Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

АЛЕКСАНДРА ТЕРНОВСКАЯ О «ДОН КИХОТЕ» ТЕРРИ ГИЛЛИАМА: «ВСЕ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ С БРАНКО — БОЛЬШОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ»
cinema 28.06.2018 / 16:00 0

Продюсер фильма ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УБИЛ ДОН КИХОТА Мариэла Бесуевски в интервью El Español прояснила ситуацию с картиной: по ее словам, Терри Гиллиам, действительно, не выполнил всех условий договора с Паоло Бранко, однако права на фильм принадлежат производственной компании, как это и должно быть.

Продюсер считает, что Бранко преувеличивает свою победу. Так как ни один кадр из фильма не был снят, когда между Бранко и Гиллиамом был заключен контракт, экс-продюсер не имеет прав на законченный фильм. Однако Гиллиам, к сожалению, не разорвал контракт с Бранко, поэтому стороны должны договориться о финансовом соглашении — именно этот факт Бранко использует в качестве притязаний на фильм.

Бесуевски подчеркивает, что по последнему решению суда Гиллиам должен выплатить Бранко 10 тысяч евро, и, возможно, потребуется заплатить еще больше денег, чтобы уладить этот конфликт. Но эти финансовые вопросы не затрагивают прокат фильма. По словам продюсера, они не считали нужным выносить на обсуждение прессы все подробности дела, но после того, как Бранко публично сообщил о своей победе в суде и заявил права на фильм, продюсерам также пришлось высказаться в публичном пространстве. Бесуевски говорит, что эффект всей этой шумихи вокруг фильма негативно сказывается на любимом детище Гиллиама, так как все обсуждают судебные дрязги, а не качество самого фильма.

Александра Терновская, отвечающая за маркетинг и PR Cinema Prestige, также подчеркивает, что судебные разбирательства не помешают ДОН КИХОТУ выйти в прокат в России, и поклонникам Терри Гиллиама не стоит беспокоиться о судьбе его многострадального проекта.

Что выяснилось по судебным разбирательствам? Проясните, пожалуйста, ситуацию?

Мы получили подробное разъяснение ситуации от Kinology, по которому выходит, что все, что сейчас происходит с Бранко — большое преувеличение. Он даже собирается судиться с Каннским кинофестивалем. В этом споре речь идет об очень незначительной сумме. Это внутренний конфликт между Гиллиамом и Бранко, который раздувается в СМИ. Я смею предполагать, что продюсер таким образом эксплуатирует имя режиссера и саму картину, привлекая внимание к себе, чтобы продвигать какие-то свои будущие проекты. Cвоего рода собственный PR как продюсера.

Не помешает ли эта ситуация прокату в России?

Никоим образом конфликт, который так живо освещается в прессе, не отразится  на прокате картины в России. У нас все остается в силе, мы получили официальное подтверждение от наших французских партнеров, что все обязательства будут выполнены. Дата выхода в прокат картины остается прежней –13 сентября.

Первые показы фильма состоятся на фестивале «Золотой абрикос» в Ереване и на Одесском международном  кинофестивале, куда с вероятностью 90% представлять картину приедет и сам Терри Гиллиам. Мы также ведем переговоры по поводу его визита в Москву. Кроме упомянутых выше кинофестивалей, фильм покажут во Владивостоке на фестивале «Меридианы Тихого».

Какой аудитории будет интересна картина?

Фильм будет интересен не только поклонникам Терри Гиллиама. Последний его фильм, который мы выпускали, ТЕОРЕМА ЗЕРО вызвал колоссальный интерес. Мы тогда привозили Терри Гиллиама в Москву, что вызвало огромный интерес как СМИ, так и простых зрителей. Его в России очень любят, у него тут целая армия преданных поклонников.

Я в восторге от самого фильма. По моему скромному мнению, это одна из лучших его картин. Потрясающая операторская работа, изумительная музыка, искрометный «фирменный» юмор режиссера. Это от начала до конца — Гиллиам. Как там все играют! И Ольга Куриленко отлично вписалась в актерский состав. Думаю, фильм вызовет интерес не только поклонников режиссера, но и просто любителей качественного хорошего кино. Тем более там снимается Адам Драйвер, который сейчас на пике популярности.

Мы тщательно планируем рекламную кампанию, направленную на широкую киноходящую аудиторию, а также московскую премьеру.

С прокатом ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УБИЛ ДОН КИХОТА все в порядке. Мне звонят кинотеатры и спрашивают, что происходит. Повторюсь, мы очень серьезно готовимся к выходу в прокат этого фильма. У нас уже есть пул информационных партнеров, мы планируем трейлеринг и «подклейку» рекламных роликов к релевантным релизам, начиная с июля.  С августа начнется таргетированная рекламная кампания в интернете. Также у нас запланированы специальные предпоказы фильма, прежде всего в регионах.

Источник: The Playlist

В ТЕМУ

ТЕРРИ ГИЛЛИАМ ПОТЕРЯЛ ПРАВА НА «ДОН КИХОТА»

АЛЕКСАНДРА ТЕРНОВСКАЯ: «НАША ГЛАВНАЯ ПОКУПКА — «ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УБИЛ ДОН КИХОТА» ТЕРРИ ГИЛЛИАМА»

 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


два − = 1