Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

В «МОНСТРАХ НА КАНИКУЛАХ 3» ПОЯВИТСЯ «АЛИСА» ОТ «ЯНДЕКСА»


cinema 02.07.2018 / 08:41 0

Голосовой помощник «Яндекса» «Алиса» появится в мультфильме МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3: МОРЕ ЗОВЕТ.

«Яндекс» договорился о product placement в мультфильме Sony Pictures МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3: МОРЕ ЗОВЕТ: в одном из эпизодов главный герой Дракула будет общаться с голосовым помощником «Алиса». Бренд появится только в русскоязычной версии мультфильма, тогда как в оригинале и других переводах интерфейс программы обезличен. В WDSSPR уточнили, что русскоязычная версия с «Алисой» будет также прокатываться в Белоруссии, Казахстане, Грузии, Молдавии и Азербайджане.

В рамках партнерства в обмен на интеграцию в мультфильм «Яндекс» поддержит его продвижение. Кроме того, в «Алисе» появится несколько игровых сценариев, связанных с мультфильмом.

Для российского офиса Sony Pictures это первый опыт интеграции локального бренда в голливудское кино, говорит директор отдела цифровых медиа прокатчика Ольга Долдо. «Алиса», в свою очередь, уже использовалась в рамках product placement, но в российском фильме: с голосовым помощником общались герои комедии Я ХУДЕЮ.

Product placement — популярный и желанный формат для российской киноиндустрии, но бренды в целом пока не спешат рекламироваться в отечественных фильмах, говорит продюсер Алексей Петрухин. По его мнению, это связано в том числе с ситуацией в экономике и сокращением рекламных бюджетов, а также с предубеждениями относительно рисков проката и качества картин. У самого продюсера были известные примеры интеграции: так, в ВИЕ появлялся алкогольный бренд «Хортица».

С точки зрения стоимости контакта со зрителем для рекламодателя product placement менее предсказуем, чем, например, обычная телереклама, рассуждает директор по работе с клиентами агентства OMD Fuse Яна Селезнева. В то же время здесь больше рисков, связанных не только с успешностью картины, но и с восприятием продукта аудиторией в конкретном фильме.

Если фильм выбран с учетом целевой аудитории бренда, продукт интегрирован органично и при этом поддерживает партнерство с фильмом в совместных промопроектах, это может принести обеим сторонам больший успех.

Источник: Ъ

В ТЕМУ:

ЗРИТЕЛИ «ТАНКОВ» СМОГУТ ВЫИГРАТЬ «УАЗ ПАТРИОТ»

CINEEUROPE 2018: ПРЕЗЕНТАЦИИ STUDIOCANAL, SONY, WARNER BROS

105-Й КИНОРЫНОК. ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR: «КАК ВЕЕТ МИЛЛИАРДАМИ!», ИЛИ КОГДА УЛЫБАЕТСЯ ЛЕОНИД КАРНОЗОВ 

В FOX ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ФЕЙКОВЫЕ НОВОСТИ В РЕКЛАМЕ «ЛЕКАРСТВА ОТ ЗДОРОВЬЯ»

КОММЕНТАРИИ »


7 − три =