Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

VUE INTERANTIONAL КУПИЛА КИНОТЕАТРЫ В ИРЛАНДИИ И ПОЛЬШЕ
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 04.07.2018 / 09:06 0

A6YAN9

Одна из крупнейших мировых киносетей Vue International приобрела сети кинотеатров Cinema3D в Польше и Showtime в Ирландии.

В результате сделки к Vue добавится 16 площадок, доведя число кинотеатров в Vue Entertainment UK & Ireland до 89 с ​​855 экранами, и в Poland & Baltics, Multikino — до 48 площадок с 342 экранами. Всего после приобретения у Vue будет 228 кинотеатров и 1 989 экранов в девяти европейских странах. Киносеть также оперирует на Тайване и вкладывает инвестиции в развивающийся кинотеатральный рынок Саудовской Аравии.

Тим Ричардс, основатель и главный исполнительный директор Vue International:

С момента создания Vue 15 лет назад бизнес вырос как органично, так и благодаря серии приобретений, и сегодня мы управляем самыми уважаемыми брендами на основных европейских рынках и на Тайване. За это время мы приобрели 14 международных компаний, и мы гордимся тем, что предоставляем развлекательные услуги более чем 80 млн клиентов в год. Мы собираемся и дальше увеличивать свое присутствие на международном рынке и будем также предоставлять премиум-опыт просмотра фильмов на большом экране, владея, управляя и развивая высококачественные кинотеатры во всем мире.

С января 2011 года Cinema 3D открыла 11 площадок с 49 экранами и еще 3 площадки с 20 экранами в ближайшее врем появятся в Новы-Тарге и Варшаве. Кинотеатры расположены в торговых и развлекательных центрах.

Кинотеатры Showtime также расположены в торговых центрах. Шестизальник в ирландском городе Ашборн является единственным в регионе, тогда как у площадки в Лимерике 7 экранов и более выгодное расположение рядом с большими городами.

Покупки осуществлялись дочерними компаниями Vue International Bidco plc и финансировались за счет собственных средств сети.

Источник: Deadline

В ТЕМУ:

СУД ВЗЫСКАЛ С ИНВЕСТОРА РОСТОВСКОГО КИНОТЕАТРА «РОССИЯ» 2,1 МЛН

СИБИРСКИЙ АППЕТИТ, ИЛИ КОМУ ДОСТАНЕТСЯ КИНОТЕАТР «ПЕРВОМАЙСКИЙ» В ОМСКЕ?

КИНОТЕАТРЫ НА CINEEUROPE: SCREENX И CINEWORLD, VUE, DOLBY CINEMA 

КОММЕНТАРИИ »


8 + три =