Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

У NETFLIX ЗАМЕДЛИЛСЯ РОСТ ЧИСЛА АБОНЕНТОВ
cinema 17.07.2018 / 10:51 0

Глава Netflic Рид Хастингс

Netflix значительно отстает от прогнозируемых показателей роста абонентов во втором квартале 2018 года. После объявления этих новостей акции компании упали на 14% .

Компания сообщила, что на внутреннем рынке добавилось 670 000 пользователей и 4,47 млн — на международном. Аналитики Уолл-стрит ожидали, что количество абонентов в США вырастет не менее чем на 1,23 млн, а за рубежом — на 5,11 млн. В третьем квартале стриминговый сервис прогнозирует увеличение абонентской базы на 650 000 в США и на 4,35 млн за рубежом. Оценки аналитиков чуть выше — по их расчетам Netflix прибавит 947 000 абонентов в США и 5,05 млн на международном уровне.

В компании, по сути, заявили, что не знают, почему рост абонентской базы замедлился. Однако отметили, что подобное уже случалось во втором квартале 2016 года, и тогда спаду тоже не нашлось объяснения, но после этого компания продолжила расти. По мнению финансового директора Дэвида Уэллса, увеличение цены подписки  в 2017 году тоже никак не повлияло на рост числа подписчиков.

По словам главного аналитика eMarketer Пола Верна, спад во втором квартале неудивителен, так как конкуренты Amazon, Hulu и HBO активно набирают подписчиков за счет Netflix. По мнению аналитика GBH Insights Даниэля Ивса, у Netflix есть ряд рычагов, которые должны подтолкнуть следующий этап стратегического развития компании как в США, так и в особенности среди международных потребителей.

Выручка компании во втором квартале составила $3,91 млрд, что на 40% больше, чем в предыдущем году, а прибыль на акцию — 85 центов против 15 центов в квартале прошлого года. Netflix закончил второй квартал с 130,1 млн глобальных подписчиков, на 25% больше, чем в прошлом году — 56 млн из них живут в США и 72,8 млн — в других странах. Впервые Netflix заработал больше за рубежом, чем на местном рынке. Доходы во втором квартале в США составили $1,89 млрд, а в мире — $1,92 млрд.

Отчитываясь о доходах, в Netflix также упомянули свои рекордные 112 номинаций на премию Primetime Emmy Awards в этом году, объявленные на прошлой неделе. Также недавно стриминговый сервис приобретел хоррор режиссера и сценариста Святослава Подгаевского НЕВЕСТА. Фильм доступен для подписчиков сервиса в странах Латинской Америки. В 2017 году НЕВЕСТА стала хитом латиноамериканского проката, успешно отработав в Перу, Мексике, Бразилии, Аргентине, Колумбии и Чили. Общий зарубежный бокс-офис НЕВЕСТЫ составил $5,7 млн. На 2020 год анонсировано продолжение НЕВЕСТА 2.

Источники: Variety, БК

В ТЕМУ:

АМЕРИКАНЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ NETFLIX

АНАЛИТИКИ О БУДУЩЕМ AMAZON И NETFLIX

NETFLIX ОБОШЕЛ DISNEY ПО РЫНОЧНОЙ КАПИТАЛИЗАЦИИ

КОММЕНТАРИИ »


4 − один =