Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ (12 АВГУСТА,"КИНОЛОГИСТКА"): ЕГО СЛУЖБА И ОПАСНА, И ТРУДНА
cinema 30.07.2018 / 21:53 0

Кадр из фильма ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ

Дэниэл Рэдклифф перевоплащается в пилота Шона Хаггерти, которому за часовой полет предстоит доставить незаконный груз наркокартеля, убедить агента из Управления по борьбе с наркотиками, что все идет по плану, и удостовериться, что его жена выживет.

В фильме ЛОК главный герой в исполнении Тома Харди отчаянно пытается балансировать свою профессиональную, криминальную и личную жизнь через непрерывную серию звонков в замкнутом пространстве автомобиля. Формат стал настолько популярен, что породил свой поджанр триллеров. Одним из примеров может послужить ВОДИЛА Джереми Раша и, конечно же, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, который в прямом смысле поднимает концепт на новую высоту.

Трейлер

Трейлер отлично передает параноидальную атмосферу, в которой главному герою в исполнении Дэниэла Рэдклиффа приходится пребывать весь фильм. Нам дают понять мотивацию героя — спасти любимую жену — и основной конфликт — выбор между законниками и картелем.

Просмотр

С самого начала фильма музыка настраивает зрителя на зловещий лад. Даже если вы не видели трейлер и не знакомы с сюжетом, вы уже знаете, что героя Дэниэла Рэдклиффа, управляющего хлипким самолетиком в непроглядной ночи, в ближайшие полтора часа не ждет ничего хорошего. Саундтрек Тима Джонса будет подогревать растущее чувство клаустрофобии до финальной развязки.

Несмотря на то, что главный герой Шон Хаггерти заперт в кабине самолета на огромной высоте, ему практически без проблем удается поддерживать связь со всеми заинтересованными в нем людьми. А таких немало. Наркокартель, для которой он везет незаконный груз, проверяет его верность. И не зря — в следующую же минуту его одолевает агент из Управления по борьбе с наркотиками, с которым тот заключил сделку. Разрываясь между двух огней, Хагерти также должен успокаивать ничего не подозревающую жену Джен, ради помощи которой бывший пилот ВВС и ввязался в это непростое дело. Вот так, благодаря современной связи, проблемы не оставляют героя даже на десятитысячной высоте.

Кадр из фильма ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ

После завершения франшизы о Гарри Поттере, Дэниэл Редклифф часто выбирает проекты, раскрывающие новые грани его актерского таланта. В течение просмотра ОПАСНОГО ЗАДАНИЯ зритель верит, что Хагерти находится на грани, пытаясь угодить всем и принять правильное решение до конца полета. Его «собеседники» подкидывают масла в огонь, придумывая все новые способы еще больше усложнить жизнь героя. Хотя, казалось бы, куда дальше.

Пару Редклиффу составляет актриса Грейс Гаммер — дочка Мерил Стрип, очень похожая на нее внешне и также не обделенная талантом. Ей дается не так уж много экранного времени, но и его оказывается достаточно, чтобы мы прониклись к ней симпатией и поверили в отношения между главными героями настолько, чтобы искренне переживать за ее жизнь, когда в третьем акте события по-настоящему накалятся.

Кадр из фильма ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ

Напряжение, копившееся в зрителях первые два акта, наконец-то выливается в финале фильма, когда герой Рэдклиффа выбирается из самолета и сталкивается с двумя противостоящими друг другу силами — законниками и картелем. Ни тем, ни другим, как выясняется, не так уж важна безопасность семейства Хаггерти. Каждый из них преследует свои цели и не поступится жизнями двух попавших в западню героев ради их достижения. Все договоренности летят в тартарары, и Шону и Джен приходится объединится и взять спасение своих жизней в собственные руки. В итоге оказывается, что самая большая сила в мире не наркокартель, не федералы, а любящая семья.

Шведский режиссер и сценарист Йеспер Гансландт, заявивший о себе драмой ПРОЩАЙ, ФАНКЕЛЬБЕРГ!, в традициях своих скандинавских коллег смешал жанры и дебютировал в англоязычном кино криминальным экшеном в замкнутом пространстве, которая в итоге оказалась гимном любви и самопожертвованию ради близких.

Целевая аудитория

Поклонники Дэниэла Рэдклиффа с гарепоттеровских лет, которые с интересом воспринимают новую карьерную траекторию актера. Любители триллеров с криминальной подноготной и/или в замкнутом пространстве.

Референсы

ЛОК (10 млн рублей на 210 копиях, West) — основоположник жанра, породивший множество подражателей.

ДЖУНГЛИ (44 млн на 520 копиях, Megogo Distribution) — еще один фильм, где Дэниэл Редклифф остается наедине с собой, на этот раз в диких джунглях без надежды на спасение.

Прокатное окружение

Конкурентами ОПАСНОГО ЗАДАНИЯ на дате могут выступить два релиза — мистический триллер совместного производства России и США ГОРНЫЕ ОГНИ и фильм ужасов СЛЕНДЕРМЕН. Жанры у всех трех релизов, конечно, разные, но целевые аудитории могут немного пересекаться.

Краткое резюме

Параноидальный триллер о наркокурьере, которому за время часового полета надо решить, на чьей он стороне — картеля или законников, и при этом не потерять жену.

В ТЕМУ:

В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

КОММЕНТАРИИ »


пять + 7 =