Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

РЫНОК ОНЛАЙН-ВИДЕОРЕКЛАМЫ В РОССИИ В 2017 ГОДУ ВЫРОС
Надежда Цветкова 13.08.2018 / 10:27 0

В России, по оценкам экспертов, в 2017 году рынок вырос на 26% и составил 8.3 млрд рублей без НДС. Это составляет уже 24% от брендинговой рекламы в интернете и 5% от всей интернет-рекламы в России.

Рынок онлайн-видеорекламы в России вырос на 26% в 2017 году — до 8,3 млрд рублей без НДС. Это сопоставимо с мировыми показателями — например, в США рост составил 24%. В отчете IAB Russia говорится, что на сегмент видеорекламы приходится 24% от брендинговой рекламы в интернете и 5% от всей интернет-рекламы в стране.

Рынок растет не только потому, что растет потребление видео в интернете, но и потому, что все более развиваются инструменты для измерения рекламы. Ежемесячно интернетом пользуются 90 млн россиян или 73% населения старше 12 лет, подсчитали в Mediascope. 59% жителей страны используют мобильный интернет, из них почти половина (44%) пользуются мобильными приложениями в категориях видео и ТВ хотя бы раз в месяц. Снижается доля россиян, использующих для выхода в интернет стационарные компьютеры, ноутбуки и планшеты.

В среднем каждый пользователь просматривал в 2017 году 35 контентных видео ежедневно и 40 рекламных роликов в месяц. Жители 25-34 лет смотрели 53 рекламных ролика, а жители 55-64 лет — 20 роликов. Около половины этих видео длятся 15-20 секунд, четверть — 20-30 секунд. В целом на видео приходится 22% времени, проведенного в десктопе в месяц, что сравнимо со временем, проведенным в соцсетях.

В отчете подчеркнули, что «общее ощущение экспертов на рынке — такое же, как и год назад — видеореклама покажет лучшую динамику по сравнению с баннерами и, соответственно, со всей медийной рекламой. Большинство оценок прироста видеорекламы (in-stream + out-stream) в 2018 году лежит в интервале от 20% до 25%. Потенциально самым растущим новым рекламным инструментом может оказаться видео с оплатой за результат. Если в 2017 году его использовали только 22% рекламодателей, то в нынешнем году интерес к формату отмечали уже 49% опрошенных».

Источник: Кабельщик, IABrus

В ТЕМУ:

НЕЛЕГАЛЬНОЕ КАЗИНО — КРУПНЕЙШИЙ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ РУНЕТА

ОБЪЕМ РЫНКА ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ ВПЕРВЫЕ ОБОГНАЛ ТВ

ОТНОШЕНИЕ РОССИЯН К ОНЛАЙН-РЕКЛАМЕ УХУДШАЕТСЯ

«ГАЗПРОМ-МЕДИА» И СТС: ВИДЕОРЕКЛАМА, КОНКУРЕНТ «КИНОПОИСКА», РЕБРЕНДИНГ

КОММЕНТАРИИ »


− шесть = 3