Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ ЦИФРЫ: CINEMATIX ОТКЛАДЫВАЕТ ЗАПУСК, ФИНДИРЕКТОР NETFLIX УХОДИТ В ОТСТАВКУ


Надежда Цветкова 15.08.2018 / 09:30 0

Соучредители проекта Cinematix Константин Хабенский и Илья Зибарев разорвали партнерские отношения с владельцем компании ICOBox Николаем Евдокимовым из-за разногласий насчет торговли токенами. Финансовый директор Netflix Дэвид Уэллс заявил об отставке.

ЗАПУСК CINEMATIX ОТЛОЖЕН ИЗ-ЗА КОНФЛИКТА ОСНОВАТЕЛЕЙ

Сроки запуска платформы для инвестиций в кино сдвинулись на конец года.

Проект актера и режиссера Константина Хабенского и банкира Ильи ЗибареваCinematix — прекратил сотрудничество с компанией ICOBox и ее владельцем Николаем Евдокимовым.

Партнеры разошлись во взглядах на торговлю токенами проекта. Илья Зибарев заявил, что фонд Николая Евдокимова Cryptonomics Capital начал продавать токены Cinematix без ведома руководства проекта в то время, как компания еще не была оформлена юридически.

Илья Зибарев:

У нас (с фондом Cryptonomics) нет ни договора, ни утвержденной цены токенов, ни white paper. Мы готовы свидетельствовать, что фонд не имел права продавать, и он под давлением вроде бы сказал, что выплатит обратно деньги.

У Николая Евдокимова другая версия событий. Он заявил, что прекратил сотрудничество с Ильей Зибаревым «по причине нарушения договоренностей с его стороны».
Николай Евдокимов:

ICOBox — сервисная компания по проведению ICO. Компания не предоставляла и не предоставляет услуг по продаже токенов. ICOBox выполняла работы по сопровождению проекта Cinematix по части маркетинга и PR.

При этом команда Cryptonomics тратила собственные средства на разработку платформы и ее подготовку, говорит Николай Евдокимов:

Все интеллектуальные активы проекта, разработанные или профинансированные Cryptonomics, перешли в собственность фонда. Мы направили Илье Зибареву несколько официальных писем, но, к сожалению, ответа на них так и не получили.

Платформа Cinematix позволит привлекать деньги на съемки кино от зрителей и профессиональных инвесторов. Ранее предполагалось завершить ICO в сентябре и привлечь в его ходе $15–20 млн. Теперь сроки запуска платформы сдвинулись на конец года, а ее учредители сомневаются в необходимости ранее запланированного ICO. Не исключено, что в итоге проект будет привлекать деньги по обычной модели венчурных инвестиций.

Источник: Коммерсантъ

ФИНДИРЕКТОР NETFLIX ОБЪЯВИЛ ОБ УХОДЕ

Финансовый директор американского сервиса потокового мультимедиа Netflix Дэвид Уэллс уходит в отставку после 14 лет работы.

Об этом стало известно из официального заявления, опубликованного на сайте компании. Он останется в компании до тех пор, пока не будет найден преемник, которому передаст все дела. Нового сотрудника будут искать среди как внутренних, так и внешних кандидатов.

«Учитывая финансовое положение Netflix и захватывающие планы роста, это подходящее время, чтобы помочь компании выбрать нового финансового лидера. В следующей главе своей жизни я намерен больше сосредоточиться на благотворительности», — говорится в заявлении Уэллса, который присоединился к команде компании в 2004, а спустя шесть лет занял должность финансового директора.

Рид Гастингс, главный исполнительный директор Netflix:

Дэвид был ценным партнером для Netflix и для меня. Он умело управлял нашими финансами в фазе драматического роста, который позволил нам создавать и предлагать удивительные развлечения нашим абонентам по всему миру, а также предоставлять выдающуюся прибыль нашим инвесторам.

Отметим, во втором квартале 2018 года рост абонбазы Netflix не оправдал ожиданий. Число пользователей сервиса выросло на 5,6 млн, хотя в компании ожидали роста на 6,2 млн, а аналитики давали еще более смелые прогнозы — 6,3 млн. Всего на сервис подписано 124,4 млн платящих пользователей.

Источник: Кабельщик

В  ТЕМУ:

МИЛЛИАРДЕРЫ-КИНОМАНЫ: КТО ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ ВКЛАДЫВАЕТСЯ В КИНО?

NETFLIX МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ НА КОНТЕНТ БОЛЕЕ $13 МЛРД

ДОХОДЫ DISNEY ВО ВТОРОМ КВАРТАЛЕ НЕ ОПРАВДАЛИ ОЖИДАНИЙ АНАЛИТИКОВ

У NETFLIX ЗАМЕДЛИЛСЯ РОСТ ЧИСЛА АБОНЕНТОВ

КОММЕНТАРИИ »


+ 9 = семнадцать