Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

В ФОНДЕ КИНО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ ИНФОРМАЦИЮ О СОКРАЩЕНИИ КИНОЗАЛОВ В РОССИИ


Надежда Цветкова 16.08.2018 / 08:23 5

Исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев ответил на вопросы журналистов по факту появившейся в СМИ информации о том, что в России зафиксировано сокращение кинозалов.

Малышев отметил положительную динамику в открытии новых кинозалов в России и опроверг информацию об их сокращении. Информация о закрытии кинозалов изначально появилась в газете «Коммерсантъ», журналисты которой ссылаясь на данные «Невафильм Resarch», заявили об отрицательной динамике кинопрокатной индустрии. Было отмечено, что с начала 2018 года впервые за несколько лет в России закрылось больше кинозалов, чем открылось. И что впервые в истории рынок показал  отрицательную полугодовую динамику.

Антон Малышев:

«Я специально попросил коллег посмотреть внимательнее. По нашим данным, утвержденным контактом с каждым кинотеатром, у нас за этот год закрылось 102 кинотеатра, а открылось 151. То есть динамика положительная».

По словам главы Фонда, с выводами исследования согласиться сложно:

«У нас какое-то количество кинотеатров приостанавливают свою деятельность в связи с переездом, ремонтом или чем-то еще. Это в районе 60-80 залов, и это нормальное состояние рынка», — добавил он.

Источник: ТАСС

В ТЕМУ:

ФОНД КИНО ПОДДЕРЖИТ В ПРОКАТЕ 7 ПРОЕКТОВ

ФОНД КИНО ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ИТОГИ ПОЛУГОДИЯ

5 комментариев »

  1. М.Л.Б. 16 августа 2018 в 9:18 - Ответить

    Не вижу особого противоречия

    И по данным Невы открылось больше кинотеатров,чем закрылось

    «По состоянию на 1 августа в России с начала года открылся 71 кинотеатр с 133 залами, а закрылись 57 с 143 залами».

    Проблема в том.что закрываются многозальники. а открываются однозальники по программе ФК в деревнях и сёлах. Поэтому общее количество кинотеатров растёт, а количество залов падает

    Или по данным Малышева и количество залов растёт?

  2. Евгений Буслейко 16 августа 2018 в 12:18 - Ответить

    В интервью видимо нужно поменять кинотеатры на кинозалы

  3. Владимир 16 августа 2018 в 12:22 - Ответить

    Ну, а что ему говорить. Выручка падает, в том числе и благодаря действиям Минкульта и фонда кино. А то, что открывают кинозалы в селах, да еще в ДК, так это погоду не сделает. Эффект новизны проходит и как в кино никто не ходил, так и не ходит.

  4. гость 16 августа 2018 в 13:17 - Ответить

    вы прям как впервые родились, ей богу, власти всегда будут говорить что все хорошо, даже если все рухнет

  5. А. Л. 16 августа 2018 в 18:45 - Ответить

    Учитывая, сколько на рынке стало б/у кинооборудования (в том числе с весьма небольшими «пробегами»), в цифры Малышева верится с большим трудом.

КОММЕНТАРИИ »


семь + = 13