Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: ЕВРОСОЮЗ, ЕКАТЕРИНБУРГ, АМСТЕРДАМ
Алёна Подвязкина 12.09.2018 / 17:46 0

В Евросоюзе будет рассмотрен законопроект, поддерживающий локальный контент в библиотеках онлайн-кинотеатров. В Екатеринбурге оштрафовали кинотеатр, который не разрешал проходить со своей едой. Голландский кинотеатр FC Hyena стал кинотеатром месяца по версии CelluloidJunkie. 

ЕВРОСОЮЗ ОБЯЖЕТ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРЫ ПОКАЗЫВАТЬ МЕСТНЫЙ КОНТЕНТ

онлайн-кино

Евросоюз планирует установить минимальную долю местной продукции для онлайн-кинотеатров, работающих на территории ЕС, сообщает КоммерсантЪ. Согласно инициативе, в библиотеках сервисов должно быть не менее 30% локального контента.

Введение данного регулирования позволит нарастить популярность европейского контента и привлечь дополнительное финансирование в производство. Как сообщает Variety, законопроект будет рассматриваться в декабре и вступит в силу через 20 месяцев после принятия.

Коммерсант выяснил, как представители киноиндустрии относятся к данному нововведению. Гендиректор онлайн-кинотеатра Start Юлия Миндубаева считает, что законопроект Евросоюза направлен на защиту интересов европейских производителей контента для таких потоковых сервисов, как Netflix и Amazon.

Гендиректор Megogo Виктор Чеканов отметил, что инициатива может ущемлять интересы многоязычных национальных диаспор, проживающих на территории ЕС, а также будет способствовать развитию пиратства.

Директор по контенту сервиса Tvzavr Елена Хлебникова сообщила, что работающего на блокчейне проекта MoviesChain ограничения не касаются, и отметила, что онлайн-кинотеатрам, располагающим российским контентом, придётся менять свою закупочную политику.

Источник: КоммерсантЪ

СУД РАЗРЕШИЛ ПРИХОДИТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ КИНОДОМ СО СВОЕЙ ЕДОЙ И НАПИТКАМИ

Кировский районный суд принял решение оштрафовать екатеринбургский кинотеатр «Кинодом», в котором посетителям не разрешалось приносить свою еду и напитки на сеансы, сообщает Рамблер. Тех, кто нарушал данные требования, удаляли из кинозала. Стоит отметить, что продукты питания в кинотеатре продавались по завышенным ценам.

Недовольство правилами посещения «Кинодома» клиенты начали высказывать ещё в 2017 году. В ответ на жалобы горожан Управление Роспотребнадзора по Свердловской области подало иск с соответствующими требованиями. Правила кинотеатра признаны незаконными, кинотеатр был оштрафован на шесть тысяч рублей.

По данным агентства, подобные случаи для Урала не редкость. В 2013 году житель Екатеринбурга подал жалобу в прокуратуру на один из местных кинотеатров, где посетителя отказывались впускать со своей едой. Жительница Миасса получила компенсацию за то, что работники кинотеатра не пропустили её на сеанс с едой, купленной в кафе кинотеатра.

Источник: Rambler

КИНОТЕАТРОМ МЕСЯЦА ПО ВЕРСИИ CJ СТАЛ ГОЛЛАНДСКИЙ FC HYENA

FC-Hyena-Amsterdam-Netherlands-Entrance-Patrick-von-Sychowski

CelluloidJunkie совместно с Vista Cinema вновь определил кинотеатр-победитель месяца, сообщает издание по кинобизнесу. В этом месяце лучшим кинотеатром Европы стал амстердамский FC Hyena.

Как пишет издание, FC Hyena — это первый в Голландии бутик-кинотеатр с ресторанами и винным баром. Открывшись в конце 2016 года и имея необычное расположение, кинотеатр уже успел обзавестись постоянными посетителями. FC Hyena находится в бывшем промышленном районе города, и ранее до него добраться можно было бесплатным паромом, автобусом, такси или на велосипеде. Сейчас же в 12-ти минутах ходьбы от кинотеатра открылась станция метро.

Кинотеатр занимает территорию переоборудованного склада, а ранее — мастерской музыкального театра. Снаружи FC Hyena не похож на традиционный кинотеатр. Киноафиша включает в себя разнообразное и амбициозное сочетание артхауса, независимых документальных фильмов и международных премьер. Существуют также специальные показы для родителей с маленькими детьми.

Источник: CelluloidJunkie

В ТЕМУ:

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: ЕКАТЕРИНБУРГ, ГДАНЬСК

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР IVI, НОВОСИБИРСК, КОЛПАШЕВО

КОММЕНТАРИИ »


5 + = десять