Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ЛЯГУШОНОК РИББИТ (18 ОКТЯБРЯ «КИНОЛОГИСТИКА»): ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТЕРА КВАКА
cinema 20.09.2018 / 11:39 0

1

Добрый мультфильм повествует о настоящей и бескорыстной дружбе, испытанной в тропических лесах Амазонки. Эта трогательная история для детей о добре и зле, об ответственности за друзей и собственные мечты.

Автор проекта Чак Пауэрс — американский режиссер сингапурского происхождения, сотрудничающий с такими компаниями как Disney, Cartoon Network, HBO, известный также как актер озвучки ряда анимационных фильмов.

ТРЕЙЛЕР

Ролик предвещает добрый анимационный мультфильм для детей о приключениях храброго лягушонка Риббита и его лучшей подруги белки-летяги Сэнди — с захватывающей борьбой со злом и счастливым финалом.

ПРОСМОТР

Лягушонок Риббит мечтает оказаться в центре внимания и стать знаменитым на весь мир. Его не устраивает ни собственное имя, ни происходящее вокруг. Зачем и для чего? Почему я отличаюсь от других? Многочисленные вопросы для понимания себя и окружающего мира лягушонок задает настойчиво и упорно. Риббита волнует его предназначение. А оно, по словам предсказателя, удивительно. Будто бы лягушонок на самом деле вовсе и не лягушонок, а заколдованный принц. И чтобы вернуть человеческий облик, ему всего-то и нужно: найти принцессу, которая его поцелует. И тогда лягушонок и его верная подруга Сэнди отправляются в долгий путь в поисках настоящей принцессы. Друзья продвигаются вперед, встречая на своем пути опасности и сквозь приключения приближаются к заветной цели все ближе и ближе.

01_1.1.80

Сюжет сопровождают яркие мелодичные интонации, гармонично ложившиеся на детское восприятие анимации и дополняющие общее представление. Представление не только о добре и зле, но и о красоте окружающего мира. А уж в лесах Амазонки есть на что посмотреть. Красота заката и восхода, водопады и буйная зелень — у главных героев находится время, чтобы ими полюбоваться.

красоты

Справившись с коварным пауком, проявив чудеса взаимовыручки, в конце своего нелегкого путешествия Риббит и Сэнди сталкиваются со злыми намерениями завистника при дворе и мужественно дают ему отпор, спасая жизнь красавице принцессе. В знак благодарности та дарит Риббиту долгожданный поцелуй, но… лягушонок не превращается в человека. Неугомонная Сэнди и тут приходит ему на помощь, убеждая друга, что каждый должен быть самим собой.

Мультфильм учит добру, искренности и вере в свои силы и в то, что добро обязательно победит. Главное помнить: стоит только захотеть и непременно все получится. Эти уверенно шагающие в финале животные милы, храбры, наивны, совсем, как настоящие дети. После всех испытаний дружба Риббита и Сэнди крепнет и вырастает в настоящее светлое чувство.

финал

АУДИТОРИЯ

ЛЯГУШОНОК РИББИТ подойдет младшей категории зрителей, а также школьникам постарше, которые готовы смотреть не только студийную анимацию. В интересах как раз таких зрителей и выставляется рейтинг 6+.

ПРОКАТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

Милый ЛЯГУШОНОК на дате 18 октября находится в не самом простом положении. Во первых, РИББИТУ придется бодаться за сеансы с ТАЙНОЙ МАГАЗИНА ИГРУШЕК от нового дистрибьютора Ten Letters и УЧЕНИКОМ ЧУДОВИЩА от Cinema Prestige, то есть с двумя другими независимыми мультфильмами. Кроме этого вторую неделю будут идти и отрабатывать «сарафан» три других анимационных релиза — МУЛЬТ В КИНО №82, ГОФМАНИАДА (WDSSPR) и КОВЕР-САМОЛЕТ («Люксор»). И если релиз WDSSPR будет нацелен, в первую очередь, на подготовленного зрителя крупных городов, то проект «Люксора» — более традиционный семейный продукт, который претендует примерно на ту же аудиторию, что и РИББИТ.

РЕФЕРЕНСЫ

ПРИНЦЕССА ЛЯГУШКА (1,7 млн на старте, 3,57 млн) и ПРИНЦЕССА ЛЯГУШКА: ТАЙНА ВОЛШЕБНОЙ КОМНАТЫ (1,5 млн на старте, 2,9 млн) — два независимых мультика из недавнего прошлого о другой доброй лягушке.

В ПОИСКАХ ЙЕТИ (9 млн на старте, 20,6 млн), ОСТОРОЖНО, ГРАМП! (6,9 млн на старте, 18,3 млн), ЗАЯЧЬЯ ШКОЛА (6,4 млн на старте, 14,15  млн) — недавние независимые мультфильмы, сумевших найти свою аудиторию в условиях перегруженного летнего репертуара.

НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ О ГИГАНТСКОЙ ГРУШЕ (3 млн на старте, 5,1 млн за все время) и ТРОН ЭЛЬФОВ (3,4 млн на старте, 7,35 млн) — два анимационных проекта дистрибьютора «Кинологистика», выпущенные в этом году, ставшие самыми кассовыми мультиками для дистрибьютора.

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

ЛЯГУШОНОК РИББИТ — простая история с хорошей анимацией и забавными героями для детей от шести лет и их родителей. Не сомневаемся, что Риббит легко найдет себе друзей и среди российских детей.

В ТЕМУ

ИГРА ПРЕСТОЛОВ в мире букашек: премьера трейлера ТАЙНОЙ ЖИЗНИ НАСЕКОМЫХ

В прокат выходит фильм ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ НАСЕКОМЫХ (4 января, «MEGOGO Distribution»)

КОММЕНТАРИИ »


+ 1 = шесть