Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» — ДЛЯ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ
Никитин Никита 21.09.2018 / 16:24 1

Презентацию «Централ Партнешип» новый генеральный директор компании Вадим Верещагин начал с благодарностей за результаты в прокате картины ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ. Последнее не удивительно — прокатчик давно системно и целенаправленно работает с отечественным кино. У ЦПШ по-прежнему очень много российских фильмов в пакете, хотя на этот раз главные эксклюзивы относились на счет западного кино.

Первым был представлен ближайший релиз прокатчика — криминальная драма НА РАЙОНЕ (4 октября), о которой рассказал исполнитель одной из главных ролей Данила Козловский. Говоря о ситуации в российском кино, он провел аналогию с нашей футбольной сборной, которая на домашнем чемпионате мира неожиданно для многих добилась существенного успеха. Продолжит ли НА РАЙОНЕ череду кассовых достижений нашего кино? Покажет время, но Козловский пообещал, что у его новой картины объем продвижения будет не меньше, чем у его же ТРЕНЕРА. Фильм Ольги Зуевой был показан в рамках программы дебютов последнего «Кинотавра», где он получил сдержанно положительные отзывы.

Еще одним проектом, представленным непосредственным участником съемок, стала постапокалиптическая комедия ТОЛЬКО НЕ ОНИ (25 октября). Актриса Полина Максимова появилась перед аудиторией в образе своей жеманной и недалекой героини, что, скорее, вызвало недоумение у собравшихся. Хулиганская комедия уже неоднократно представлялась в пакете мейджора, и еще одна презентация несильно изменила общее впечатление о проекте. Самой интересной новостью по фильмам с Козловским и Максимовой стала информация о том, что по ним будет записано много отдельных роликов для нескольких крупных городов. В каждом из них актеры фильмов будут звать в кино зрителей конкретного города. Например, для Питера песню-приглашение сочинил рэпер Негатив.

КРЫМСКИЙ МОСТ. СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ (1 ноября) — комедия Тиграна Кеосаяна по сценарию Маргариты Симоньян повествует о том, какие сердечные страсти разгорались с людьми, которые работали на стройке заявленного в названии сооружения. По настроению и атмосфере МОСТ напоминает ромком-альманахи ЛЮБОВЬ С АКЦЕНТОМ и БЕЗ ГРАНИЦ, хотя, кажется, он не повторяет их многофигурные композиции. Картина должна понравиться, в первую очередь, региональной публике, а также патриотически настроенной аудитории крупных городов.

ТОБОЛ — экранизация прозы Алексея Иванова. Судя по трейлеру, фильм будет позиционироваться как эпичное историческое полотно о петровских временах, где найдется место масштабным битвам и большим страстям. Не станем ждать здесь нового ВИКИНГА, все-таки дата 6 декабря к этому не располагает, а вот аналогии с ЛЕГЕНДОЙ О КОЛОВРАТЕ (596 млн общих сборов) напрашиваются уже сами собой.

Больше всего эксклюзива среди российских лент было показано по новой комедии Кирилла Плетнева 7 УЖИНОВ (14 февраля). Гости презентации увидели сразу два новых ужина — второй и третий. Четвертый с участием Александра Лыкова, который был показан на апрельском кинорынке, сейчас представляется более остроумным, но и новые сцены все равно довольно смешны. В первой из них герои Курцина и Максимовой выполняли желания друг друга — что хочет один, делает для него другой и наоборот. В следующей сцене герои общались исключительно молча при помощи записей, что вызывало оригинальный комедийный эффект. 7 УЖИНОВ представляются идеальным зрительским российским продуктом среди всей линейки новинок. У проекта есть потенциал стать новым Я ХУДЕЮ, но для этого потребуется очень грамотная промо-компания.

Еще один практически гарантированный комедийный хит в пакете дистрибьютора БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ 2. ПРЕСТАРЕЛЫЕ МСТИТЕЛИ (3 января). Первая БАБУШКА с Александром Реввой заработала за все время проката 335,85 млн, и сиквел постарается закрепить успех. Из новых материалов были показаны довольно смешные фрагменты все с тем же Романом Курциным, где он предстал в непривычном для себя образе тюфяка и идиота.

Последним из отечественных проектов был представлена авантюрная комедия МИЛЛИАРД (18 апреля 2019), которая вызывает искренний интерес. Картина обещает стать новым зрительским хитом Владимира Машкова после ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ. Криминальная комедия расскажет историю миллиардера, который теряет все свое состояние. Параллельно с этим неожиданно выясняется, что у него есть несколько уже взрослых детей. Теперь вместе с ними бывший богач планирует суперограбление, которое позволит ему хотя бы частично восстановить его финансовый статус кво. Фильм был представлен коротким тизером, который раскрывал сюжет и заявлял любопытных разноплановых героев. Едва ли не первая в нашем кино попытка снять ответ 11 ДРУЗЬЯМ ОУШЕНА и ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА выглядит по первым материалам довольно многообещающе.

Через новые трейлеры дистрибьютор кратко напомнил о комедии КАК Я СТАЛ РУССКИМ (17 января), хорроре ГОСТИ (7 марта) и мультфильме СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ (1 января). Комедия о дружбе народов вынужденно переехала на зимнюю дату по настоянию китайских партнеров.

Два наиболее концептуально интригующих фильма ЦПШ — фильм ужасов Святослава Подгаевского ЯГА. КОШМАР ТЕМНОГО ЛЕСА (31 октября 2019) и военный боевик Т 34 (27 декабря) были представлены максимально кратко. По ужастику пока не готовы никакие визуальные материалы, а по Т 34 был показан ролик против использования мобильных в кинозале. Моду на подобное необычное промо ввел другой проект с Александром Петровым ГОГОЛЬ.

Первый зарубежный проект в линейке ЦПШ, который представил Вадим Верещагин, был провокационный фильм Сэма Левинсона НАЦИЯ УБИЙЦ (22 ноября). Об этом фильме мы впервые рассказывали после его презентации на Comic-Con. Гендир ЦПШ сравнил НАЦИЮ УБИЙЦ с франшизой СУДНАЯ НОЧЬ, с которой хит «Санденса» частично пересекается сюжетно. Напомним, что недавно вышедшая четвертая СУДНАЯ НОЧЬ. НАЧАЛО заработала на старте около 52,2 млн. До этого фильмы хоррор-серии ограничивались дебютными сборами в диапазоне до 25 млн.

Крайне интересно был представлен военный экшн-хоррор ОВЕРЛОРД (8 ноября). Были показаны два фрагмента, которые при незнании синопсиса могли в хорошем смысле шокировать досточтимую публику «Кино Экспо». Первой был показана сцена из самого начала ленты — в разгар высадки в Нормандии отряд десантников под шквальным огнем противника чудом спасается из самолета. Этот фрагмент убеждал в зрелищности и суровости действия фильма. Вторая сцена знакомила героев и зрителей с ожившими мертвецами, с которыми сталкиваются первые по ходу сюжета. Резкая перемена жанра удачно выбивает из ожиданий неподготовленного зрителя. Первичная оценка перспектив релиза позволяет провести аналогию, например, с картиной КЛОВЕРФИЛД, 10.

Только еще готовится к съемкам амбициозный байопик об Элтоне Джоне ROCKETMAN (16 мая 2019). Фильм продюсирует Мэттью Вон, а главную роль исполнит Тайрон Эдгертон. Со слов самого Вона из специального видеообращения проект разрабатывается на основе сценария, который сам Элтон Джон показал Вону на съемках второго KINGSMAN. Тут же рядом нашелся и потенциальный исполнитель заглавной роли. Когда Эдгертон попробовал исполнять песни маэстро, оказалось, что у него замечательные вокальные данные плюс очень похоже получается изображать самого Элтона. Грядущий аналог БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ покажет, как современный зритель реагирует на музыкальное кино.

Без особого энтузиазма аудитория «Кино Экспо» встретила трейлер комедии СЕМЬЯ ПО-БЫСТРОМУ с Марком Уолбергом (24 января 2019). В центре сюжета — семейная пара, которая решается взять почти взрослую девочку-сироту и двух ее братьев помладше. Таким образом, герои Марка Уолберга и в одночасье превращают свою бездетную «ячейку общества» в полноценную семью со всеми ее возможностями, с одной стороны, и проблемами, с другой. Справятся ли с этим герои? СЕМЬЯ ПО-БЫСТРОМУ — комедия от создателей дилогии ЗДРАВСТВУЙ, ПАПА, НОВЫЙ ГОД, и это, как говорится, многое объясняет. От новинки также будем ждать старта от 70+ млн.

Самых внушительных эксклюзивов удостоились вероятные кассовые хиты РОБИН ГУД. НАЧАЛО (7 минут экшн-сцен), БАМБЛБИ (8 минут нарезки) и ВОЛШЕБНЫЙ ПАРК ДЖУН (5 минут). По РОБИНУ ГУДУ (29 ноября) показали сцену динамичного экшена, как главный герой во время погони ловко расправляется со своими преследователями при помощи лука и стрел. Несмотря на энергичность действия, в экшене не чувствовалось какой-то особой изюминки, что выделило бы проект в глазах ЦА. Очень похожий проект прошлого года МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА достойно проявил себя на нашем рынке (719,4 млн за все время проката), но с треском провалился в остальном мире. Во многом похожего РОБИНА ГУДА ждет примерно та же судьба.

Перед показом материалов Верещагин с особой гордостью объявил эксклюзивы по ТРАНСФОРМЕРАМ 6 (20 декабря), однако профессиональная аудитория не торопилась хлопать потенциальному декабрьскому хиту. О спин-оффе ТРАНСФОРМЕРОВ мы подробно рассуждали после его презентации в Сан-Диего. В показанном материале пока с трудом проглядывает обещанная авторами уникальная ретро-атмосфера. Особое настроение можно узнать лишь в отдельных деталях, пока же БАМБЛБИ смотрится как еще одни ТРАНСФОРМЕРЫ, в которых просто нет Оптимуса Прайма.

ВОЛШЕБНЫЙ ПАРК ДЖУН (21 марта 2019) обещает стать первым мультбастером для Paramount со времен ГУБКИ БОБА (553 млн общих сборов). Кинотеатрам продолжает не хватать студийной анимации, поэтому любой крупный проект не от Pixar / Disney моментально вызывает пристальное внимание. В случае ПАРКА ДЖУН зрителей ждет очень яркий и красочный мультфильм. Концепт волшебного парка аттракционов позволит обеспечить аудиторию и впечатляющим визуалом, и трогательной историей дружбы девочки и говорящих животных.

 

В ТЕМУ

ОПУБЛИКОВАНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «КИНО ЭКСПО»

1 комментарий »

  1. Змея 23 сентября 2018 в 10:50 - Ответить

    Цпш снова хлопали, а через месяц будем ныть по поводу т34. Правильно тут говорят, лучше не молчать, а сразу ставить условия. Щас мг запустят неадекватные. Мы все хлопаем.

КОММЕНТАРИИ »


+ 5 = четырнадать