Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПОХИТИТЕЛИ НОСКОВ (27 СЕНТЯБРЯ, «КИНОЛОГИСТИКА»): ИЩЕМ ПРОПАЖУ!
Наталья Степина 21.09.2018 / 15:40 1

 23174_preview

Вы теряли когда-нибудь носок? Будьте уверены, это не случайно! Загадочные существа похищают его у вас. Только они, маленькие невидимые существа-носкоеды в ответе за ваши непарные носки.

ПОХИТИТЕЛИ НОСКОВ — пример семейного анимационного фэнтези с участием невероятных существ, у которых настоящие человеческие ценности: преданность, искренность, дружба и, конечно же, семья. Снят по мотивам бестселлера Павела Шрута «Носкоеды». «Носкоеды» были выбраны детской книгой десятилетия чешской гражданской ассоциацией Litera, которая каждый год вручает литературную премию Magnesia Litera. Книга издана в России и востребована у родителей и детской аудитории 4-15 лет. Подробности о рекламной кампании экранизации можно узнать на "Виртуальном кинорынке«.

ТРЕЙЛЕР

 

Из трейлера становится понятно, что  вокруг нас живут уникальные существа, которые похищают…, нет, просто честно делят ваши носки. Один из таких невидимок невольно оказывается между двумя извечным противостояниями: Добром и Злом. Он принимает вызов и честно сражается за свою семью.

ПРОСМОТР

Сюжет мультфильма увлекательный и очень динамичный. Он захватывает с первых минут и не отпускает зрителя, вовлекая его в новые повороты событий. А „виной“ тому его  герои,  которые отчасти немного сентиментальны, но этим  и привлекательны.

Главные персонажи мультфильма придерживаются строгого правила: никогда и ни при каких обстоятельствах не брать целую пару носков! Носкоеды, а именно так их зовут, не причиняют никому вреда. Забавные шерстяные шустрики озабочены только одним: честной добычей непарных изделий. Незаметно проникая в места скопления носков, они с жадностью похищают их и с легкостью уходят от погони.

Носкоедов практически невозможно поймать. Они исчезают сами, когда приходит срок. Так случилось и с одним из старейших представителей рода. Оставшись один, малыш Хихиш, выполняя наказ дедушки, стремится в город, чтобы найти себе подобных.

23177_preview

Когда Хишиш находит большого Босса, своего дядю, тот начинает обучать родню премудростям носочного дела. К примеру, как избегать попадания в  воду и в ловушки чудаковатого Профессора, изо всех сил пытавшегося обнаружить носкоедов, показать миру и получить за это открытие Нобелевскую премию.

В поиске заветных носков  сталкиваются вместе два непримиримых соперника: носкоеды и носкорезы. И дальше по сюжету все закручивается, как в настоящем крутом боевике. Банда захватывает заложника. Из-за носко-козней Хишиш попадает в изгнание, но решает в одиночку сражаться с носкорезами.

 

23181_preview

К середине мультфильма закипают нешуточные чулочно-носочные страсти. Хишиш в стане врагов пытается спасти заложника: выручить брата, но сам оказывается в воде, а потом и в руках Профессора, настойчиво идущего по следам носкоедов.

Склонив Профессора на сторону Добра, отважный малыш Хишиш продолжает свою борьбу за справедливость. Как настоящий герой, он бесстрашен и неуязвим. Кровожадные носкорезы непременно будут побеждены, потому что семья — это главная сила.

АУДИТОРИЯ

Мультфильм рекомендуется к просмотру семейной аудитории.  Лучше всего детворе смотреть этот мультфильм вместе с родителями, чтобы вместе смеяться над шутками, сопереживать главному герою и просто наконец-то узнать: почему в доме появляются непарные носки.

ПРОКАТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

На 27 сентября у ПОХИТИТЕЛЕЙ НОСКОВ минимум два прямых конкурента — очередной МУЛЬТ В КИНО плюс еще один независимый мультфильм от компании „Люксор“ РУБИ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОДЫ. И это не говоря о студийном фэнтези ТАЙНА ДОМА С ЧАСАМИ, которое, впрочем, больше будет работать не на семейную аудиторию, а на подростков. Тем не менее, пространство для росписи независимой анимации это ограничивает.

РЕФЕРЕНСЫ

СЕМЕЙКА МОНСТРОВ (46,8 млн на старте, 93,7 млн за все время) — аналог не по кассе, но по сюжету, так как это мультик также повествует о тайном мире милых существ-крокозябр.

МУМИ-ТРОЛЛИ И ЗИМНЯЯ СКАЗКА (5,2 общих сборов), ТРОН ЭЛЬФОВ (7,35 млн) — независимые мультфильмы о мирах, параллельных нашему, в тайну которых зрителю предлагается заглянуть.

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

ПОХИТИТЕЛЬ НОСКОВ -  увлекательный мультфильм для семейного просмотра в стиле  фэнтези, который приятно потом обсудить с детьми, применяя забавный носковой сленг. «Носки или жизнь?» "Нитки с катушек долой!» Ну, так что? Идем смотреть?!

В ТЕМУ:

В прокат выходит фильм ПОХИТИТЕЛИ НОСКОВ («Кинологистика», 27 сентября)

ЛЯГУШОНОК РИББИТ (18 ОКТЯБРЯ «КИНОЛОГИСТИКА»): ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТЕРА КВАКА

1 комментарий »

  1. Панацея 23 сентября 2018 в 23:11 - Ответить

    Классная статья, прям хочется посмотреть. Сергеев, конечно, молодец, вовремя ставит. Для детишек самое то.

КОММЕНТАРИИ »


+ 4 = одиннадцать