Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРО ПРЕМЬЕР» — СУПЕРГЕРОИ, МОНСТРЫ, АЗИАТЫ
Никитин Никита 22.09.2018 / 14:57 0

Дистрибьютору «Каро Премьер» было чем похвастаться на презентации перед кинотеатрами — у Warner накопилось много эксклюзивов после последнего Сomic-Con. Участники «Кино Экспо» смогли детальнее оценить ближайшие релизы мейджора, а также немного заглянуть в надвигающийся 2019-й.

Самый длинный футадж был показан по ближайшей премьере прокатчика — ПРОКЛЯТИЮ МОНАХИНИ. Не у всех гостей презентации это вызвало однозначный восторг — до старта в кино оставался всего один день, а в зале было много женщин и девушек, которые не переваривают ужасы. В то же время фанаты жанра наверняка остались довольны — качество «бу»-моментов у МОНАХИНИ на пять с плюсом. Сейчас новый хоррор крайне успешно выступает на своем первом уик-энде, и показанные фрагменты прекрасно объясняли столь сильный ажиотаж у целевой аудитории — простой, но привлекательный концепт в сочетании с высоким уровнем постановки.

Алексей Рязанцев не мог не напомнить и об ОНО 2, работа над которым сейчас в самом разгаре. Судя по всему, гости презентации увидели тот же фильм о съемках, что и фанаты Кинга на Scary-Diego. Видео состояло из рассказа о фильме режиссера Энди Мускетти и нескольких кадров с уже взрослыми героями истории. Углубляться в проект рано — до премьеры еще ровно год.

Сразу после ужастиков для снятия напряжения аудитории Алексей Рязанцев показал трейлер музыкальной мелодрамы ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ (4 октября). Мировая премьера режиссерского дебюта Брэдли Купера состоялась во внеконкурсной программе Венеции. В стане русской прессы родилась для фильма подходящая аналогия — ЗВЕЗДА в чем-то похожа на наш фильм ЛЕД. Зарубежная картина не претендует на миллиардные сборы, но также предлагает аудитории простую и внятную романтическую историю, снабженную яркими музыкальными номерами. Базовый диапазон сборов ленты очерчивают аналоги MAMMA MIA! 2 (53,5 млн на старте) и ЛА-ЛА ЛЭНД (79,5 млн).

Студия Warner очень любит франшизу о Рокки. Поэтому неудивительно, что после невероятного успеха первого КРИДА, где Сильвестр Сталлоне уступил позицию фронтмена Майклу Б. Джордану, спустя три года выходит продолжение. Теперь Адонису Криду, сыну великого боксера Аполло Крида и ученику еще более легендарного Рокки Бальбоа, предстоит столкнуться не с кем-нибудь, а с молодым Виктором Драго. Поклонники франшизы помнят, что именно от рук Ивана Драго, отца Виктора, прямо на ринге умер Аполло, заклятый друг и соперник Рокки. Да, вот такая вот боксерская санта-барбара. За океаном КРИД 2 обещает стать большим хитом, на нашем же рынке он в значительной степени адресован фанатам киноцикла. Первый КРИД собрал в России на старте 38,5 млн.

Алексей Рязанцев никогда не упускает возможности поразвлечь публику и на этот раз устроил интересный интерактив по комедии ЧОКНУТЫЕ БОГАТЫЕ АЗИАТЫ. Как известно, изначально выход фильма в России не планировался, но картина стала настоящим блокбастером в Северной Америке. Проект получился максимально универсальным жанровым продуктом, но сомнения у дистрибьютора, понятное дело, по-прежнему остаются. Чтобы их развеять, Алексей Анатольевич предложил после показа ролика проголосовать профессиональным зрителям аплодисментами, если они хотят показывать ЧОКНУТЫХ БОГАТЫХ АЗИАТОВ на своих экранах. Кинотеатры проголосовали в пользу релиза — аплодисменты выдались вполне себе громкими.

Не менее бурную реакцию вызвал трейлер и фрагменты мультфильма СМОЛФУТ. Это красочная и смешная студийная анимация для всех возрастов, которая подойдет практически любой площадке. Пока мультики от Warner Animation Group не били прокатных рекордов, но на дате 25 октября, когда в большинстве школ уже будут идти или скоро начнутся каникулы, новый мультфильм может максимально широко охватить семейную аудиторию и школьников. Из состава озвучки проекта пока был назван только Гоша Куценко.

Следующий мультфильм от WAG — ЛЕГО ФИЛЬМ 2 (7 февраля 2019). Старший маркетинг-менеджер Lego Александр Усачев заверил профессиональную аудиторию, что его компания будет максимально содействовать выходу мультика в прокат. Посмотрим, поможет ли это пробить второму ЛЕГО ФИЛЬМУ потолок в 300 млн сборов. Пока проект остается чересчур гиковским для российского рынка. По мультику показали трейлер и короткий ролик с Comic-Con.

Также именно с Comic-Con приехали на «Кино Экспо» трейлеры ближайших самых зрелищных релизов Warner — АКВАМЕНА, ШАЗАМА!, новой ГОДЗИЛЛЫ и ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ. Реакцию на них и первую оценку потенциала мы приводили в специальном материале с SDCC. Особенно важно правильно раскрыться перед кинотеатрами было АКВАМЕНУ — релиз уже сравнительно скоро, а скепсиса к проекту у профессиональной аудитории набралось достаточно. Фильмы вселенной DC хитами становились, но с большими оговорками, интерес аудитории смешанный, а тут еще малознакомый персонаж без широкой фан-базы. Однако расширенный футадж со множеством шуток, экшена и необычных локаций вселил надежду в демонстраторов — ровно также, как и в фанатов комиксов на SDCC. Ставки на подводного супергероя серьезно повысились.

Трудности могут быть и с ШАЗАМОМ! (4 апреля), но у него есть четкие козыри — семейная направленность и явно выраженный комедийный тон, что выделяет фильм в линейке супергеройских фильмов. Богатая эмоциональная палитра фильма обещает интересный просмотр не только подросткам, но и их родителям. Но миллиардного потенциала, как у фэнтези АКВАМЕН, пока не просматривается. За полгода до старта осторожно назовем ЧУДО-ЖЕНЩИНУ как стартовый референс (221 млн на старте). Главное, чтобы зрители не путали фильм с известным мобильным приложением.

Самый отдаленный по времени фильм ГОДЗИЛЛА: КОРОЛЬ МОНСТРОВ (30 мая) был представлен первым тизером. Гигантские монстры и разрушения прекрасно смотрятся на большом экране и привлекают поп-корн-публику в первый уик-энд, но не гарантируют «сарафана» и длинного проката, если фильм не понравится зрителям сюжетом и персонажами. Пока ролик хранит интригу — какие роли отведены каждому из героев, кто против кого будет бороться и кто во всей этой истории настоящее чудовище.

Все хорошо должно быть у вторых ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ, озаглавленных как ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГРИН-ДЕ-ВАЛЬДА (15 ноября). Как напомнил Алексей Рязанцев, первая часть собрала на нашем рынке 1,4 млрд, так что теперь сиквел явно будет метить в 2 млрд. Потенциал для этого есть. Проект для аудитории «Кино Экспо» представил главная звезда Эдди Рэдмейн.

В ТЕМУ:

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» — ДЛЯ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

COMIC-CON 2018: СУПЕРГЕРОИ, МОНСТРЫ И КИБОРГИ — КТО НА НОВЕНЬКОГО, ИЛИ В ЧЕМ СИЛА, НАЙТ?

COMIC-CON 2018: АВТОБОТЫ, СИМБИОТЫ И ЛЕГО-ЧЕЛОВЕЧКИ — СПАСЕТ ЛИ ВСЕХ ГИПС БЕСКОНЕЧНОСТИ?

КОММЕНТАРИИ »


три × = 12