Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СБОРЫ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ ВЫРОСЛИ В ДВА РАЗА
Алёна Подвязкина 25.09.2018 / 14:27 7

движение вверхПо результатам исследований суммарная выручка отечественных фильмов за лето составила 925 миллионов рублей, сообщает «Вечерняя Москва». Таким образом, сборы увеличились более чем в два раза.

По словам Юрия Боброва, президента Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса союза Кинематографистов России, это не тот тренд, по которому можно считать, что отечественное кинопроизводство возымело успех.

«Всё равно общую сумму сборов российских фильмов по итогам года делают пять-шесть картин, не больше. Но сборы — это одно, а я бы хотел рассмотреть вопрос доли нашего кино в прокате. Я много ездил по стране и везде интересовался, что сейчас показывают в кинотеатрах. И пропорция наших фильмов по отношению к зарубежным— один к шести или один к семи. А в июне-июле, по-моему, отечественных картин в прокате практически не было вообще».

Юрий Бобров отметил фильм ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ, который собрал более 112.5 млн рублей в первый уик-энд, по состоянию на начало июля 2018 года цифра увеличилась почти до 3 млрд рублей.

«Но это всего лишь одна картина, а другие в это время получили минимум денег. То, что есть позитивная динамика, это однозначно. Но пока мы все еще не можем сказать, что российское кино точно заняло достойное место в нашем прокате».

Режиссёр, кинокритик Давид Шнейдеров сморит на сложившуюся ситуацию менее позитивно. Он сказал, что на фоне выручки голливудских картин сборы российского кино ничтожны.

«Давайте вспомним, как голливудский фильм ФОРСАЖ 8 хотели сместить в прокате ради фильма ВРЕМЯ ПЕРВЫХ. В итоге наша картина по сборам провалилась. И когда 9 мая убрали из кинотеатров все зарубежные фильмы, то нашим лентам это совсем не помогло. Сегодня сборы российских фильмов выросли на какие-то ничтожные проценты. Но поднимать эти цифры еще есть куда. Сегодня люди зачастую отказываются от похода в кино из-за экономии».

Источник: Вечерняя Москва

В ТЕМУ:

ПЛОХОЕ РОССИЙСКОЕ КИНО КАК НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ВЕРОЯТНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА «ОСКАР» ОТ РОССИИ

7 комментариев »

  1. Гость 25 сентября 2018 в 15:34 - Ответить

    Г-н Шнейдеров безусловно прав.

    • кто-то 25 сентября 2018 в 15:53 - Ответить

      Действительно экономят, рынок на 8% упал, очень грустно все это...

      • Гость 25 сентября 2018 в 16:07 - Ответить

        Рынок упал из-за слабого репертуара в основном.

  2. Панацея 25 сентября 2018 в 18:56 - Ответить

    Ничего нормально не сработало, если только не за счёт минимальных гарантий

  3. Гость 25 сентября 2018 в 23:35 - Ответить

    Забавно теперь тут редактируют чужие коменты ;-) . Свобода слова в полный рост!

    • admin 26 сентября 2018 в 13:27 - Ответить

      Мы за свободу слова.

      Из ваших некоторых некорректных замечаний удаляется только ненормативная лексика. Считайте это фильтром.

      • Гость 26 сентября 2018 в 21:31 - Ответить

        Ненормативной лексикой отродясь нк пользовался. А ваше редактирование я считаю вашей слабостью. Как сайта с совершенно четкой политической ангажированностью.

КОММЕНТАРИИ »


6 × = тридцать шесть