Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR — ОТКРЫВАЯ НОВЫЕ МИРЫ
Никитин Никита 26.09.2018 / 18:11 0

Презентация WDSSPR, как всегда, была весьма ожидаема на «Кино Экспо». В программе форума на мероприятие было отведено более трех часов, и кинотеатры находились в предвкушении множества эксклюзива и встреч со звездными гостями. В итоге пришедшие на презентацию получили массу впечатлений, причем совершенно разного свойства.

Все началось с того, что перед входом в зал было аж три очереди — на сдачу телефонов, подписи о неразглашении увиденного и получения наушников для перевода (ожидался Кларк Спенсер, продюсер Disney Animation Studios). Из-за этого презентация началась с серьезной задержкой графика.

Первым был представлен блок фильмов Sony, ведущим которого был Леонид Карнозов. Он начал с российских проектов. Ближайшая премьера — мелодрама БЕЗ МЕНЯ (11 октября). Это второй режиссерский проект Кирилла Плетнева, чей дебютный ЖГИ! прогремел на предыдущем «Кинотавре». Интересно, что скоро выйдет уже и третий фильм Плетнева-режиссера — комедия СЕМЬ УЖИНОВ. В обеих лентах играет Полина Максимова. Но если СЕМЬ УЖИНОВ — «чистая» комедия, в которой Максимова выступает в привычном для себя амплуа, то в БЕЗ МЕНЯ у нее необычная драматическая роль. Вместе с другой героиней (Любовь Аксенова) они отправляются в путешествие, инициированное загадочными сообщениями, присланными одновременно им обеим. Автор — их молодой человек, которого уже нет в живых. Самый очевидный сюжетный референс — P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но фильм Плетнева обещает содержать больше трагических нот. Кинотеатры могли полностью посмотреть картину в последний день «Кино Экспо», в пятницу 21 сентября.

ЗАПОВЕДНИК (6 декабря) — трагикомедия Анны Матисон с ее мужем Сергеем Безруковым в главной роли по мотивам произведения Довлатова. Фильм участвовал в конкурсе последнего «Кинотавра», где собрал смешанную реакцию прессы.

Первый эксклюзив, который запомнился букерам, стали десять минут из новой комедии Алексей Нужного ГРОМКАЯ СВЯЗЬ. Режиссер суперуспешного сериала ОЛЬГА и главного комедийного хита последних лет Я ХУДЕЮ решился переснять для нашей аудитории итальянских ИДЕАЛЬНЫХ НЕЗНАКОМЦЕВ. Оригинальная картина удачно выступила и у нас, собрав для компании «Экспонента» 54,9 млн млн всего на 125 площадках. Родная для нашего зрителя версия данного сюжета может стать кинопрокатным событием похлеще Я ХУДЕЮ или историй о говорящих МУЖЧИНАХ от «Квартета И». Последние как раз и приглашены на роли четырех мужчин, которые вместе со своими половинками соглашаются на провокационную игру — зачитывать за обеденным столом при всех приходящие смс-ки и отвечать на все звонки только по громкой связи.

Камерный комедийный сюжет, построенный во многом на диалогах, — идеальный материал для «Квартета». Алексей Нужный рассказал, что в отличие от оригинального фильма, оставляющего зрителя в финале в растрепанных чувствах, он постарался сделать свою версию более позитивной, дающей надежду. Кроме «Квартета И» в фильме участвуют и прекрасные актрисы — Мария Миронова, Ирина Горбачева и Надежда Лумпова. Гости презентации были очень воодушевлены увиденным — выход картины состоится 21 февраля будущего года.

Следующий эксклюзив также стал очень обсуждаемым, но если ГРОМКАЯ СВЯЗЬ единодушно вызвала положительные эмоции, но подробное представление экспериментальной комедии НЕПОСРЕДСТВЕННО, КАХА! вызвало противоречивые отзывы. КАХА! (24 января 2019) — полнометражная версия популярного (2 млн подписчиков) одноименного youtube-канала про приключения сочинских гопников. Если вы не знакомы с первоисточником, первое знакомство с подобным контентом может вызвать культурный шок. Продюсер Yellow, Black and White Алексей Троцюк подчеркивал, у проекта уже есть целая армия лояльных поклонников, но все эти преданные подписчики привыкли получать контент бесплатно и привести их в кино, как показывает опыт, будет очень сложно. Аналогами экспериментального проекта, снятого в режиме живого youtube-репортажа, можно назвать НАША РАША. ЯЙЦА СУДЬБЫ или недавний ZОМБОЯЩИК.

Прокатчик продолжит укреплять сотрудничество с продюсерским центром Yellow, Black and White. Кроме КАХИ!, компании совместно выпустят более традиционные проекты СУПЕРБОБРОВЫ. НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ (несмотря на старт фильма всего через месяц, 25 октября, кинотеатрам показали только один трейлер), ХОЛОП (реалити-комедия в духе ШОУ ТРУМАНА от режиссера САЛЮТ 7 Клима Шипенко с Милошем Биковичем в главной роли) и ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ Резо Гигинеишвили. Последний фильм — история о таксисте, вынужденного изображать из-за себя миллионера.

Главный осенний релиз Sony — разумеется, ВЕНОМ (4 октября). По нему показали расширенную, но не особо информативную нарезку, но сначала к собравшимся с экрана обратился Том Харди. Сам же он в эти же дни представлял фильм в Москве. Нельзя сказать, что предъявленные материалы как-то изменили представления профессионалов о проекте. Кинотеатры рассчитывают, то именно ВЕНОМ придаст нужный импульс прокату на всю оставшуюся осень, но ожидания, что желаемого оживления не произойдет, также сильны. Кулуарные разговоры донесли до нас неподтвержденную информацию, что ролики не передают объем и качество юмора фильма, которого в ВЕНОМЕ будет много. Что ж, очень хорошо, если так, наш зритель любит смеяться в кинозале.

Определенные ставки делает дистрибьютор и на новые приключения Лисбет Саландер ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЗАСТРЯЛА В ПАУТИНЕ (8 ноября). Были показаны несколько коротких сцен, раскрывающих остросюжетную составляющую фильма. Все-таки Стиг Ларссон придумал на удивление интересного персонажа — образ гениальной хакерши с эпатажным панк-стилем  одежды позволяет сочинять про нее совершенно нестандартные истории. Вот и на этот раз зрителей ждет необычное сочетание шпионского детектива и паталогического триллера. Ориентиром по сборам предварительно назовем сравнительно недавнего СНЕГОВИКА (84,6 млн на старте).

УЖАСТИКИ 2: БЕСПОКОЙНЫЙ ХЭЛЛОУИН заявлены к старту 1 ноября. Занятно, что как раз на этой неделе выходит похожий проект ТАЙНА ДОМА С ЧАСАМИ от UPI, где играет Джек Блэк. Он же играл в первой части УЖАСТИКОВ, но вот в трейлере вторых его пока не видно. Интересно, как много зрителей примут ТАЙНУ ДОМА за продолжение УЖАСТИКОВ? И расстроются ли они, если Джек Блэк появится в настоящих УЖАСТИКАХ 2 всего на пару минут?

Пакеты Sony и Disney примыкают друг к другу со стороны необычной анимации. У Sony есть декабрьский комикс-мультик ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННЫЕ (13 декабря), а конкретно Disney уже 11 октября выпустит на экраны кукольную ГОФМАНИАДУ. Необычные приключения дружелюбного соседа привлекут ЦА необычной эстетикой ожившего комикса, подробнее о мультфильме можно прочитать в нашем специальном обзоре. По ГОФМАНИАДЕ Бродская в очередной раз напомнила, что они предлагают работать релизом избирательно и не предлагать его в каждый детский сад.

Лидер рынка старается не отставать от актуальных трендов и предложит молодежному зрителю два отечественных хоррора — ПРОИГРАННОЕ МЕСТО (1 ноября) и ПИКОВАЯ ДАМА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ (31 января 2019). Ужастик Надежды Михалковой демонстраторы видели еще в апреле, а вот по новой ПИКОВОЙ ДАМЕ материалы были представлены впервые. Первый запоминается остроумной идеей смертоносного кинотеатра (ничего общего с трагедией в Кемерово), на второй будет работать уже раскрученный бренд.

Третий подробный эксклюзив, который серьезно впечатлил профессиональный зал, стали несколько эпизодов новой комедии ЛЮБОВНИЦЫ. В главных ролях в картине снялись главные красавицы нашего молодежного кино Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова. Также в фильме Алины Хазановой появятся Мария Шалаева, Лиза Арзамасова, Юлия Брик, Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Юрий Стоянов и другие. По материалам ожидается очень задорная комедия на животрепещущую тему, которая обязана понравится женской аудитории, и особенно тем зрительницам, которым приглянулся аналог ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА (88,9 млн за первый уик-энд).

Главный мультфильм осени РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА (22 ноября) представлял Кларк Спенсер, продюсер студии Disney Аnimation Studios. Точно так же ровно два года назад на «Кино Экспо» он раскрыл перед профессиональной аудиторией ЗВЕРОПОЛИС, который впоследствии стал самой кассовой анимацией в истории нашего проката и вторым проектом-двухмиллиардником после АВАТАРА. Не станем утверждать, что второй РАЛЬФ претендует на сопоставимые сборы, но один миллиард ему вполне по силам. Это уже будет внушительный шаг вперед после 462,5 млн, собранных первым РАЛЬФОМ на рынке СНГ в 2012 году.

Главное, что у него есть точно такой же козырь, которым привлекал ЗВЕРОПОЛИС — своя всеобъемлющая и уникальная анимационная вселенная, в которую будет интересно погрузиться зрителю. Если в ЗВЕРОПОЛИСЕ был показан мир животных, выстроивших полноценное общество, то на этот раз аудиторию ждет вселенная интернета, в которую отправляются Ральф и Ванилопа прямиком из своих игровых автоматов. О том, как создавался визуальный образ онлайн-мира, его среда и необычные обители, в котором сосуществуют рядом пользователи из реальности и разумные программы, и приехал рассказать Кларк Спенсер. Его рассказ сопровождался показом нескольких эксклюзивных сцен, которые изрядно порадовали участников «Кино Экспо».

Студия Disney всегда славилась своими сказками. В ближайшее время у мейджора их две — ЩЕЛКУНЧИК И ЧЕТЫРЕ КОРОЛЕВСТВА (8 декабря) и МЕРИ ПОППИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ (3 января 2019). Оба сказочных бренда довольно сильны и на нашем рынке, так что и тот и другой проект наверняка смогут порадовать своими сборами. В случае ЩЕЛКУНЧИКА можно рассчитывать на повторение эффекта ХОЛОДНОГО СЕРДЦА, когда сильный фильм за счет мощного «сарафана» дожил в прокате до праздников. МЭРИ ПОППИНС уже будет полноценным участником «Новогодней Битвы», но на дате старта ее ждет особенно жесткая конкуренция со стороны суперфантастики АЛИТА. БОЕВОЙ АНГЕЛ. Как-то детально проекты представлены не были — ЩЕЛКУНЧИК удостоился небольшой нарезки, МЭРИ ПОППИНС — трейлера.

Также одним трейлером был заявлен супергеройский триллер М. Найта Шьямалана СТЕКЛО (17 января). Важная новость для всех поклонников режиссера — Шьямалан лично приедет в Москву на Comic-Con в октябре представлять картину.

Из блокбастеров Disney дольше всех ждать новые проекты Marvel. КАПИТАН МАРВЕЛ выйдет в прокат 7 марта (был представлен общедоступным трейлером), а старт МСТИТЕЛЕЙ 4 пока предварительно заявлен на 2 мая 2019. О продолжении ВОЙНЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ кратко с экрана рассказали его режиссеры — Энтони и Джо Руссо. Один из режиссеров захотел раскрыть аудитории пару спойлеров из грядущего блокбастера, но неожиданно растворился в пепельной пыли, подобно героям собственного фильма.

 

В ТЕМУ:

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕГО КИНО» — ОТ «СЕРДЦА МИРА» ДО «ВРАТАРЯ ГАЛАКТИКИ»

«КИНО ЭКСПО 2018». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРОПРОКАТА»: ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ — ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРО ПРЕМЬЕР» — СУПЕРГЕРОИ, МОНСТРЫ, АЗИАТЫ 

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» — ДЛЯ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

КОММЕНТАРИИ »


1 + = семь