Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ UPI — ГРИНЧ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ В НОВЫЙ ГОД
Никитин Никита 02.10.2018 / 12:49 0

Презентация UPI была назначена на финальный день «Кино Экспо», когда участники уже начинают разъезжаться, из-за чего заполняемость последних показов обычно заметно страдает. Но на этот раз зал был практически полным — участники форума понимали, что пропускать эксклюзивы от Universal категорически не стоит.

Вадим Иванов постарался удовлетворить интерес профессиональной аудитории и презентовал разносторонний пакет своей компании, по наиболее перспективным проектам которого было показано много нового и уникального материала.

Все ближайшие осенние релизы были кратко представлены трейлерами. Уже появился в кинотеатрах семейный фильм ТАЙНА ДОМА С ЧАСАМИ, а 4 октября выходит новый фильм Спайка Ли ЧЕРНЫЙ КЛАНОВЕЦ. Остро-социальная комедия получила приз за лучшую режиссуру на последнем каннском фестивале. Еще один арт-мейнстримный проект UPI приехал из Венеции — ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ Дэмиана Шазелла выйдет в прокат 25 октября. Новый фильм с Райаном Гослингом более традиционный, чем предыдущий фильм режиссера ЛА-ЛА ЛЭНД (79,5 млн на старте, 310,5 млн за все время). Принимая также во внимание высокий интерес к тематике космоса именно в нашей стране, можно рассчитывать, что новинка сработает лучше, чем «оскароносный» мюзикл.

Сегмент арт-мейнстрима у мейджора традиционно широк за счет проектов Focus Features и также включает фильмы ДРУГОЙ (21 марта 2019) и ДВЕ КОРОЛЕВЫ (17 января 2019). ДРУГОЙ — психологическая драма с участием Рассела Кроу и Николь Кидман на актуальную тему отношения к меньшинствам. По названию второго уже можно догадаться, что это историческая костюмная драма. Ставка здесь сделана на замечательный дуэт Сирши Ронан и Марго Робби. В центре сюжета — конфликт за престол Марии Стюарт и Елизаветы I. По трейлеру предварительно запишем ДВЕ КОРОЛЕВЫ в один ряд к ТЕМНЫМ ВРЕМЕНАМ (11,9 млн на старте без превью, 32 млн) и РОКОВОМУ ИСКУШЕНИЮ (19,3 млн на старте, 42,9 млн).

ХЭЛЛОУИН (18 октября) — новая глава легендарной хоррор-франшизы, запущенной в 1978 году Джоном Карпентером. Судя по первой реакции фанатов и критики, абсолютный must see для всех знатоков жанра. В проект вернулась его главная звезда Джейми Ли Кертис, чтобы ее героиня Лори Страуд дала последний бой маньяку Майку Майерсу, сбежавшему из психушки после сорока лет заточения. Кинотеатры вправе рассчитывать на старт уровня недавней ПИЛЫ 8 (123,9 млн на старте, 275,1 млн).

Немного огорчает, что очень кратко был представлен фэнтези-эпос ХРОНИКИ ХИЩНЫХ ГОРОДОВ (6 декабря). Заявлялось, что продюсерский проект Питера Джексона не уступает по масштабу и сложности ВЛАСТЕЛИНУ КОЛЕЦ, но бесспорного подтверждения этому один только трейлер не дает. Тем более в условиях предпраздничного проката в декабре картине предстоит очень непростая конкуренция за сеансы и внимание зрителей.

Эксклюзивы начались с ГРИНЧА (20 декабря) — большого мультфильма, стартующего перед Новым Годом, ажиотаж вокруг которого может перекинуться на праздники. Участники «Кино Экспо» увидели продолжительные фрагменты, которые вдоволь их насмешили — самые высокие ставки на проект подтвердились. ГРИНЧ выглядит заметно перспективнее прошлогодней студийной анимации на Новый Год ФЕРДИНАНД (602,6 млн). С довольно известным брендом в основе (многие современные молодые родители знакомы с героем со времен игровой версией ГРИНЧА с Джимом Кэрри 2000 года), от студии-создателя ГАДКОГО Я и МИНЬОНОВ именно новый ГРИНЧ является в декабре-январе самым грозным конкурентом диснеевских сказок ЩЕЛКУНЧИК И ЧЕТЫРЕ КОРОЛЕВСТВА и МЭРИ ПОППИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Семьям будет что выбрать для просмотра в конце года.

После ГРИНЧА в конце зимы Universal выпустит еще один большой мультик КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3 (21 февраля). По новому проекту DreamWorks также были показаны несколько эффектных эпизодов, представленные с экрана режиссером Дином ДеБлуа. Особенно публике запомнилась сцена общения двух драконов — Беззубика и его дамы сердца, Белой Фурии. Забавные дракончики усилиями аниматоров DWA превращены в своеобразных кошек — пусть они огнедышащие и с крыльями, их главными чертами все равно сделаны умилительность и грациозность. Напомним, что вторая часть франшизы четыре с половиной года назад собрала 1,03 млрд.

С особым пиететом Вадим Иванов представил единственный отечественный проект — СПАСТИ ЛЕНИНГРАД (31 января). Сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, но на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты... Показанный на презентации короткий тизер на днях стал доступен в сети. Ролик продавал как масштаб, так и богатую эмоциями историю.

Как известно, дистрибьютор максимально избирательно работает с российскими релизами, и если уж берет в пакет отечественный фильм, то непременно делает из него кассовый хит. Чего стоит, например, другая военная драма 28 ПАНФИЛОВЦЕВ (367,1 млн) или главная комедийная сенсация года Я ХУДЕЮ (634,4 млн). Статус мейджора позволяет небезосновательно рассчитывать, что СПАСТИ ЛЕНИНГРАД повторит результаты тех же ПАНФИЛОВЦЕВ (154 млн на старте без превью) или БИТВЫ ЗА СЕВАСТОПОЛЬ (194,8 млн).

Многообещающе выглядит новый фильм маэстро режиссуры Роберта Земекиса УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР МАРВЕНА (18 апреля 2019). Примечательно, но отдельным роликом был представлен не только фильм, но и сам режиссер. Последнее неудивительно — автор НАЗАД В БУДУЩЕЕ, КТО ПОДСТАВИЛ КРОЛИКА РОДЖЕРА?, ФОРРЕСТА ГАМПА, ИЗГОЯ и недавней ПРОГУЛКИ — одна из самых уважаемых фигур в Голливуде.

Новый фильм Земекиса — фантазия-притча на тему того, как справляться с жизненными трудностями и управлять своей судьбой. Земекис переосмыслили реальную историю о жертве уличного нападения Марке Хоганкэмпе, который оправлялся от психологической травмы с помощью «кукольной» терапии. Во дворе своего дома он выстроил игрушечный город времён Второй мировой войны и населил его фигурками, похожими на реальных людей из своего прошлого. Духоподъемная направленность истории и погружение в фантазии героя роднит МИР МАРВЕНА с фильмами типа НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ (118,8 млн на старте в СНГ). Впрочем, фильм Бена Стиллера выходил на Новый год, поэтому сборы Земекиса могут быть скромнее, например, на уровне картины КОРОЧЕ (74,7 млн на старте).

Финальным аккордом насыщенной презентации стало представление интригующего фэнтези ПУТЕШЕСТВИЕ ДОКТОРА ДУЛИТТЛА. Новая версия приключений знакомого персонажа не будет похожа ни на что, что было снято о говорящем с животными враче до этого. Судя по всему, ПУТЕШЕСТВИЕ будет напоминать фильмы наподобие ОЗА: ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО. Заглавную роль в картине исполнил Роберт Дауни-мл. Он же и представил проект кинотеатрам в специальном ролике, где показал сложную съемочную площадку и перечислил других своих звездных коллег, которые снялись вместе с ним в картине. В финале ролика Дауни-мл пообещал демонстраторам высокие сборы в апреле («Все мои весенние фильмы выстреливают!»), однако буквально сегодня пришла новость, что студия перенесла премьеру ДУЛИТТЛА на 17 января 2020. Получается, кинотеатры лишились важного локомотива для сборов в не самый хлебный апрельский период. Что ж, столь многообещающий релиз можно и подождать.

 

В ТЕМУ:

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ДВАДЦАТОГО ВЕКА ФОКС СНГ» — SHOW MUST GO ON!

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИИ КОМПАНИЙ «ПИОНЕР» И «ПРОВЗГЛЯД»

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR — ОТКРЫВАЯ НОВЫЕ МИРЫ

 «КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕГО КИНО» — ОТ «СЕРДЦА МИРА» ДО «ВРАТАРЯ ГАЛАКТИКИ»

«КИНО ЭКСПО 2018». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРОПРОКАТА»: ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ — ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРО ПРЕМЬЕР» — СУПЕРГЕРОИ, МОНСТРЫ, АЗИАТЫ

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» — ДЛЯ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

КОММЕНТАРИИ »


9 − = семь