Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИИ КОМПАНИЙ «ЛЮКСОР» И MVK
Никитин Никита 03.10.2018 / 14:32 1

Завершаем наши подробные обзоры презентаций «Кино Экспо» рассказом о мероприятиях компаний «Люксор» и MVK. Как мы отмечали в другом обзоре, четыре независимых дистрибьютора организаторами «Кино Экспо» были разбиты на пары. В одну вошли «Пионер» и «ПРОвзгляд», другой тандем составили две компании, чьи пакеты отличаются преобладанием анимационного контента.

«ЛЮКСОР» — «ПРИШЕЛЕЦ» И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ

Пакет «Люксора» — это много анимации плюс один игровой фильм, один документальный и один российский. Причем на последний у прокатчика особая ставка.

Мультфильмы были представлены трейлерами. Это уже выпущенный РУБИ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОДЫ, колоритный КОВЕР-САМОЛЕТ (6 декабря), готический АНА И БРУНО (31 января 2019) и масштабный ТРОЛЛЬ: НЕВЕРОЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ЛЮДЕЙ (4 апреля 2019). Сложно выделить какой-то из мультиков, все проекты — скромная независимая анимация, которая может подойти семейным площадкам для разнообразия репертуара.

БАТТЕРФЛЯЙМАНИЯ — видовой документальный проект о жизни в лесу разных насекомых, который уже неоднократно заявлялся дистрибьютором в своем пакете. Продвижения вперед кинотеатры не дождались — ничего нового по фильму представлено не было.

ОПЕРАЦИЯ «КОЛИБРИ» (28 февраля 2019) — перспективный финансовый триллер с участием Джесси Айзенберга, Сальмы Хайек и Александра Скарсгарда, который напрашивается на сравнение с СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ и ВОЛКОМ С УОЛЛ-СТРИТ. Айзенберг снова играет башковитого парня, который умеет находить пути к быстрым и большим деньгам. Вместе с кузеном они объявляют войну бывшей начальнице, когда та начинает им мешать наживать состояние. При должном промо картина вполне способна сработать как КЛУБ МИЛЛИАРДЕРОВ (26,7 млн на старте) и ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА (28,5 млн).

Львиную долю времени презентации заняло представление фильма ПРИШЕЛЕЦ (8 ноября). Проект постарались раскрыть кинотеатрам максимально подробно. Аудитория «Кино Экспо» увидела несколько продолжительных фрагментов и узнала подробности разносторонней рекламной кампании. После презентации многие букеры дружно отмечали роскошную визуальную сторону фильма и его компьютерные эффекты. Вместе с тем показанные эпизоды слабо пролили свет на сам сюжет картины. Зачем летела экспедиция на Марс, с какой загадочной силой вступил в контакт приземлившийся «пришелец», почему столько ресурсов тратится на телешоу о его выживании, а не на само его спасение — все это осталось туманным.

Рекламный бюджет ленты составит более 60 млн. Из них 30% уйдет на рекламу на телевидении, 22% — на Интернет, 18% — на наружку, по 10% получат пресса, радио и собственные ресурсы «Союз Маринс Групп». Значительную роль в продвижении отведено различным предприятиям компании «Союз Маринс Групп» в крупнейших регионах страны. Предполагается, что продвижение охватит 90 млн человек по всей стране. Другие подробности рекламной кампании вы можете узнать из специального видеоотчета с презентации, который мы нашли на youtube-канале «Союз Маринс Групп»:

MVK — МУЛЬТФИЛЬМЫ, ЖИВОТНЫЕ И LAMBORGHINI

Презентация MVK снова началась с выступления генерального продюсера МУЛЬТА В КИНО Ивана Кудрявцева, который напомнил о важном лайфхаке для демонстраторов — дополнительном показе МУЛЬТА днем-ранним вечером, что позволяет повысить общую наработку сеансов. Также Кудрявцев рассказал, как его команда развивает бренд МУЛЬТ В КИНО — продолжается сотрудничество с ведущими детскими телеканалами, детскими радио, популярными онлайн-каналами для мам, налажен выпуск различных сопутствующих товаров.

Основную часть презентации провел генеральный директор MVK Павел Смирнов. Флагманский проект дистрибьютора на ближайшие месяцы — мультфильм ГУРВИНЕК. ВОЛШЕБНАЯ ИГРА (29 ноября). Предъявленные на презентации трейлер, видеообращение одного из «голосов» мультфильма Юрия Стоянова и несколько фрагментов были тепло встречены профессиональной аудиторией. В производстве российско-чешско-бельгийского мультфильма с нашей стороны принимала участие компания «Киноатис», которая ответственна за дилогию о приключениях БЕЛКИ И СТРЕЛКИ. С ГУРВИНЕКОМ студия планирует выйти на новый для себя уровень, особенно учитывая тесное сотрудничество с европейскими коллегами. Уверенности в успехе мультика придает и тот факт, что у дистрибьютора MVK давно отлажены каналы коммуникации с целевой аудиторией подобных релизов.

На месяц раньше ГУРВИНЕКА прокатчик выпустит аниме-проект ПРОЗА БРОДЯЧИХ ПСОВ. ФИЛЬМ (1 ноября). Данное аниме ожидаемо в среде ценителей — на презентации показали специальный ролик с комментариями фанатов. Конкретно ролик фильма можно посмотреть на нашем "Виртуальном кинорынке". Также без трейлера был представлен еще один предстоящий мультфильм СУПЕРПЕС И ТУРБОКОТ.

У MVK в пакете три игровых релиза. Это две комедии про животных ПАТРИК (11 октября) и МОИ ПАРНИ — ЖИВОТНЫЕ (8 ноября) и ретро-драма LAMBORGHINI. Первый фильм — реалистичная комедия о том, как пес-хулиган принимает слишком активное участие в личной жизни своей хозяйки. Вторая картина — примерно о том же, но уже с фантастической составляющей. Два домашних питомца (кот и пес) милой, но неуверенной в себе девушки превращаются в людей и начинают консультировать ее в сердечных делах. Из аналогов с ходу вспоминаются ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ (28,7 млн на старте) и ПСЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ (25,8 млн). Над LAMBORGHINI кипит работа прямо сейчас — участники «Кино Экспо» увидели короткий фильм о съемках.

В ТЕМУ:

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ UPI — ГРИНЧ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ В НОВЫЙ ГОД

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ДВАДЦАТОГО ВЕКА ФОКС СНГ» — SHOW MUST GO ON!

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИИ КОМПАНИЙ «ПИОНЕР» И «ПРОВЗГЛЯД»

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR — ОТКРЫВАЯ НОВЫЕ МИРЫ

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕГО КИНО» — ОТ «СЕРДЦА МИРА» ДО «ВРАТАРЯ ГАЛАКТИКИ»

«КИНО ЭКСПО 2018». ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРОПРОКАТА»: ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ — ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРО ПРЕМЬЕР» — СУПЕРГЕРОИ, МОНСТРЫ, АЗИАТЫ

КИНО ЭКСПО 2018: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» — ДЛЯ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

1 комментарий »

  1. Днюха ли 3 октября 2018 в 18:16 - Ответить

    Пришелец бы внятнее. Производители стараются, люксор в своём репертуаре. Ни рекламы.

КОММЕНТАРИИ »


три − = 2