Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«СМОЛФУТ» ВЫДВИГАЕТ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРЕВЬЮ


cinemaplex 17.10.2018 / 08:04 6

Без-имени

Как стало известно из достоверных источников, компания «Каро Премьер» в понедельник 15 октября 2018 г. выпустила  меморандум с новыми условиями проката превью долгожданного анимационного фильма СМОЛФУТ.

Наша редакция следила за этой историей ещё с появления первого варианта документа, регламентирующего выпуск превью 20 и 21 октября только в кинотеатрах, имеющих четыре и более залов. Решение вполне объяснимое при условии старта в эти же даты фильма СУПЕРБОБРОВЫ: НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ. Дата 18 октября 2018 г была изначально  закреплена за проектом Алексея Гуськова ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА ХРИСТОФОРОВА. Наблюдая за активными рекламными действиями продюсера, нетрудно было предположить, что подобные коррекции дат выхода будут ему откровенно неприятны и невыгодны. Наши опасения подтвердились, когда кинотеатры получили новый документ от «Каро Премьер» с ограничением количества залов для старта от 5 и выше.

Кто знает, как бы развилась эта ситуация, если бы не такое трудное для кинопроката лето 2018 г. Рынок вдруг заговорил. В редакцию пришли письма от кинотеатров, которые не попали в число избранных. Письма резкие и жесткие. С просьбой обратиться к г-ну Рязанцеву, в Ассоциацию владельцев кинотеатров, наконец, в Министерство культуры Российской Федерации. Мы выслушали мнения и тех, кто был искренне возмущён практикой превью и ратовал за отмену этой акции.

И вдруг такая неожиданная новость: старт разрешён всем кинотеатрам. Правда, с ограничением: один сеанс — один зал, многозальникам — в одном зале, но не более пяти сеансов в день с временным ограничением периода показа до 18.00.

По нашим проверенным сведениям, инициатором запроса к дистрибьютеру стала Ассоциация владельцев кинотеатров. Именно инициатива Ассоциации стала основой условий последнего меморандума «Каро Премьер», выпускающего превью СМОЛФУТА.

К сожалению, мы не смогли получить комментарии от представителей Ассоциации, как проходили переговоры, но можем предположить, что пришлось работать сразу с несколькими участниками процесса, у каждого из которых свои коммерческие интересы. При этом условия работы с превью действуют не только для членов Ассоциации, а, как выяснилось, для всех кинотеатров, которые захотят работать превью в эти даты. Синемаплексу также стало известно, что компания «Каро Премьер» попросила Ассоциацию донести до своих кинотеатров жесткое требование гарантировать исполнение условий, чтобы избежать сокращение сеансов релиза от 18 октября 2018  — ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ АЛЕКСАНДРА ХРИСТОФОРОВА.

Кинотеатрам страны придётся выдержать формат росписи превью, прежде всего для того, чтобы и далее получить возможность участвовать в переговорах о датах релизов.

 

В ТЕМУ:

АЛЕКСЕЙ ГУСЬКОВ («ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА ХРИСТОФОРОВА», 18 ОКТЯБРЯ): «ХОЧУ САМ УВИДЕТЬ, КАКОЙ ЗРИТЕЛЬ ПРИДЕТ НА МОЙ ФИЛЬМ»

 

6 комментариев »

  1. Болт 17 октября 2018 в 9:54 - Ответить

    Березин ко молодцы

  2. Внимательный 17 октября 2018 в 12:04 - Ответить

    Беспрецедентный случай на кинорынке. респект АВК и Каро ,конечно,прям молодцы

  3. Лариса 17 октября 2018 в 14:06 - Ответить

    Спасибо Каро и Авк. Лучше мирно и конструктивно.

  4. Лето 17 октября 2018 в 17:35 - Ответить

    А что дисней. Встал на кривую дату, вот кто реально попортил Гуськову прокат. Я пытался поговорить с руководством диснея. Небожителей на работе нет. У меня был конкретный вопрос, почему я должен давать роспись не позднее месяца, а здесь три секи и поменяли дату. Почему отсутствует реклама.

  5. Вадим 17 октября 2018 в 22:33 - Ответить

    Не хочется, наверно, проводить прямые параллели между ухудшением (с точки зрения кинотеатра) качества работы Диснея, к отлаженности которой привык за много лет, с уходом с поста Сиренко А., но ничего не остается. Ответы на письма теперь можно ждать неделями... На некоторые можно не получить ответ вовсе. Мне кинотеатр скринят уже 2 месяца. 2 МЕСЯЦА! Ни Мстителей, ни Пиратов на горизонте нет. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? Звонки на мобильный телефон часто остаются без ответов, без перезвона после. Звонки на городской часто стали заканчиваться автоответчиком, что абонент не может ответить, и предложением оставить сообщение. Правда, признаюсь, сообщение лишь однажды оставил, но не букеру, а финансисту, реакция последовала меньше, чем через час. В общем, хочется верить, что это были затяжные летние каникулы. Пора просыпаться.

  6. Михаил 18 октября 2018 в 17:11 - Ответить

    Не для всех кинотеатров. Кто на предоплате не дают.

КОММЕНТАРИИ »


семь + 3 =