Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КРУПНЕЙШИЕ КИНОСЕТИ РОССИИ ПРОВЕДУТ РЕБРЕНДИНГ
Алёна Подвязкина 29.10.2018 / 08:10 12

okko

Кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» будут переименованы в Okko. Об этом стало известно на конференции в Сан-Себастьяне, сообщает Коммерсант. Под брендом Okko Rambler Group, которой принадлежит объединённая сеть, планирует развивать экосистему развлекательного онлайн и офлайн контента.

Максим Тадевосян, первый заместитель гендиректора Rambler Group:

«"Формула кино" и «Синема парк» остаются самыми большими сетями, но их бренды не имели решающего значения для пользователя, который выбирал фильм, цену и место, где ему ближе его посмотреть. Люди не всегда знали, что ходят, например, в «Синема парк»».

На ребрендинг обеих крупных сетей отведено около года. Изменения коснутся как сайтов, так и интерьеров и наружного оформления кинотеатров. В первом квартале 2019 года к действующим брендам будет добавлено слово «кино», которое будет содержать букву «о» с тремя точками над ней — символ бренда Okko. Позже планируется вовсе отказаться от актуальных названий.

В начале 2019 года Rambler Group планирует запустить единую услугу под общим брендом — подписку на видеосервис Okko и абонемент в кинотеатры. Как отметил гендиректор «Невафильма» Олег Березин, «завести зрителя в кинотеатр через единую платформу, которая работает на смартфонах, домашних экранах и в офлайне, — новый подход, за этим будущее».

По подсчётам бывшего гендиректора «Формулы кино» Юрия Кириллова, затраты на замену внешних и внутренних рекламных конструкций, навигацию внутри торгового центра обойдутся в более чем 5 млн руб. Таким образом, на ребрендинг может уйти минимум 400 млн руб. (по подсчётам «Невафильм Research» на 1 октября у объединённой сети кинотеатров насчитывалось 74 кинотеатра, что составляет 12,8% всех кинозалов в России). Однако сама компания затраты на ребрендинг не раскрывает.

Источник: КоммерсантЪ

В ТЕМУ:

КУПИВ БИЛЕТ В «РАМБЛЕР/КАССЕ», ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УВИДЯТ ФИЛЬМ В OKKO

В OKKO НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ

RAMBLER GROUP ПРИОБРЕЛА ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР OKKO

12 комментариев »

  1. жзл 29 октября 2018 в 8:40 - Ответить

    Ёккорный бабай, чо творится-то!

  2. Тарантас 29 октября 2018 в 9:19 - Ответить

    Дистрибьютеры, полагаю, пора собирать долги

  3. Лето 29 октября 2018 в 9:39 - Ответить

    Денег нет — ((

  4. Добрый 29 октября 2018 в 13:51 - Ответить

    Партнерам не платят. Скоро начнут зарплату задерживать. В кинотеатрах кресла сломаны и порваны, а заштопать нет денег. А все туда же — РЕБРЕНДИНГ! Как у классика — без порток но в шляпе.

  5. Дмитрий 29 октября 2018 в 14:32 - Ответить

    не в ребрединге суть, смотрите глубже. это попытка предвосхитить изменения кинопросмотра в принципе

  6. Пупс 29 октября 2018 в 16:06 - Ответить

    Дмитрий, это попытка упаковать и кому-то на западе спихнуть, по типу фонда американских пенсионеров

    • Kinocentr 30 октября 2018 в 13:19 - Ответить

      Скорее уж это подготовка к продаже, но не на запад, а на азиатско-восточный рынок

      • Добрый 31 октября 2018 в 0:46 - Ответить

        На счет продажи очень сомнительно. За два последних года обе сети практически изнасилованы. Возможность продать их за те же деньги, что покупались, очень сомнительна. Качественный дью-дил, консультации с ключевыми участниками рынка и всё, сделки не будет. Особенно если потенциальный покупатель из азии — уж они то дотошные.

  7. Кине и домине 29 октября 2018 в 17:19 - Ответить

    Слово «кино», которое будет содержать букву «о» с тремя точками над ней .Кошмар, взять и уничтожить две лучшие сети ...

  8. Лупа 29 октября 2018 в 17:26 - Ответить

    Око, впервые услышала сегодня, убивец, меня учили, сильный к сильному, а он сначала привязал сп к пионеру, потому это око от Лизы. Жаль, конечно. Исход сети ясен.

  9. Изабелла1945 29 октября 2018 в 21:30 - Ответить

    Безумие какое-то! Хватит уже издеваться над зрителем! Даёшь названия кинотеатров удобные и понятные для русскоязычного зрителя! Как в советское время! Что ни название, то бальзам для души! Пионер, Родина, Россия, Факел, Заря, Звезда... И некуда обратиться, чтобы жаловаться. Куда обратиться.

    • Afu 31 октября 2018 в 9:06 - Ответить

      Ну назвали бы сеть «Родина», но тогда как ее продать?

КОММЕНТАРИИ »


− 1 = четыре