Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 25 ОКТЯБРЯ: ЗРИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ
Наталья Степина 29.10.2018 / 17:53 0

Что было интересно зрителям в последний уик-энд октября и как относятся букеры к возрастным ограничениям, выставляемым Министерством культуры? Оценивают релизы и уходящий октябрь Елена Чепурных и Полина Крюкова.

Елена Чепурных, управляющий к\р «Родина», г.Казань, 6 залов 646 мест.

Полина Крюкова, заместитель руководителя отдела кинопроката сети «Синема 5» в  Курске, Санкт-Петербурге, Казани, Оренбурге, Волгограде, Саратове, Уфе, Чебоксарах, Старом Осколе, Нижнекамске, Набережных Челнах, Бузулуке (11 кинотеатров, 68 залов, цифра+3D+IMAX); 8 кинотеатров на управлении и росписи (35 залов, цифра+3D) в Саранске, Чебоксарах, Звенигово, Волжске, Шумерле, Козьмодемьянске.

Какими релизами стартовали в минувший уик-энд? Назовите тройку лидеров. Довольны ли вы результатами?

Елена Чепурных: В эти выходные у нас стартовало несколько релизов: НА ГРАНИЦЕ МИРОВ, РЕПРОДУКЦИЯ, НЕСОКРУШИМЫЙ, ТОЛЬКО НЕ ОНИ. А также анимация СМОЛФУТ — после предпоказа. С 20 октября у нас пошла, как и у всех, комедия СУПЕРБОБРОВЫ. НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ.

Тройка лидеров в нашем кинотеатре выглядит следующим образом: на первом месте НЕСОКРУШИМЫЙ, далее по нисходящей РЕПРОДУКЦИЯ и СМОЛФУТ.

Нашему зрителю интересен проект НЕСОКРУШИМЫЙ. Радует, что на этот фильм приходят суворовцы, кадеты, курсанты военных училищ. История легендарного подвига привлекает подростков. Молодежь должна знать о реальных событиях времен Великой Отечественной войны. Я согласна с Ольгой Погодиной, исполнительницей главной роли в фильме, которая говорит, что люди утратили иммунитет к войне. И задача современных военных картин — напоминать нынешнему поколению о том страшном времени. Чтобы оно никогда не повторилось.

Результаты всего прошедшего уик-энда нас не очень порадовали... Честно сказать: мы ожидали большего. Хотя надо признать, что посещаемость кинотеатра в октябре выросла по сравнению с сентябрем. Октябрь собрал кассу лучше. Зритель понемногу «просыпается». Помог в этом ВЕНОМ. Он практически спас положение.

31 октября во многих школах начинаются осенние каникулы, мы очень надеемся, что веселый мультфильм СМОЛФУТ все-таки соберет свою кассу.

Если проводить аналогию с осенью прошлого года, то могу сказать точно: падение посещаемости весьма ощутимое.

А вот сам зритель нашего кинотеатра практически не изменился. Это посетители в возрасте 27+.
Полина Крюкова

Крюкова Полина: Стартовали СМОЛФУТ, НЕСОКРУШИМЫЙ, РЕПРОДУКЦИЯ, ТОЛЬКО НЕ ОНИ, КУКЛОВОД. Тройка лидеров на сегодняшний день такая — «золото» у СМОЛФУТА, «серебро» и «бронзу» делят ВЕНОМ И НЕСОКРУШИМЫЙ (в разных городах по-разному). Результаты уик-энда — в рамках наших ожиданий.

Отлично зашел СМОЛФУТ, но этого стоило ожидать, так как во всех городах, где представлена сеть наших кинотеатров, начались школьные каникулы. Сборами также порадовал фильм НЕСОКРУШИМЫЙ. В целом можно сказать, что посещаемость октября выросла примерно на 20%.

Выставление возрастных ограничений, которые устанавливает Минкульт при выдаче прокатных удостоверений, вызвало определенный резонанс в киносообществе. Ваше отношение к нынешней ситуации вокруг этой темы.

Елена Чепурных: Как бы министерство культуры РФ не комментировало свою деятельность по определению возрастных ограничений для зарубежных фильмов, это протекционизм государства в отношении российского кино, попытка регулировать рынок кинопроката.

Конечно, я против такой попытки. Убеждена, что зритель должен сам иметь возможность выбирать: какое кино ему смотреть.

Что касается возрастных ограничений… В свете последних разговоров, к примеру, о таком проекте, КАК С ПОЛЬЗОЙ ПРОГУЛЯТЬ ШКОЛУ, я лично считаю, что он должен иметь ограничение 6+. И не выше. Одна  сцена — это еще не весь фильм. Для ребенка она, вполне возможно, и вовсе пройдет незамеченной.

Если говорить об общей этической проблеме норм поведения, мое мнение: и само понятие, и границы нравственности и безнравственности закладываются в семье. А порой они очень отличаются.

Пристальное разглядывание отдельных сцен в фильмах при такой вседозволенности интернета, по меньшей мере, вызывает недоумение.

Крюкова Полина: Мы считаем, что правила возрастной оценки должны быть четко прописаны и применяться одинаково ко всем фильмам, не зависимо от страны их производства. Так же считаем, что к принятию решения по установлению возрастных ограничений должны быть допущены и представители кинотеатров.

Министерство культуры, на наш взгляд, заведомо завышает рейтинги иностранных фильмов и занижают рейтинги российских, и все мы прекрасно понимаем для чего это делается. К большому сожалению, министерство культуры не учитывает тот факт, что иностранные фильмы делают основную кассу кинотеатров и если «топить» их, то постепенно начнут тонуть и кинотеатры. А значит, просто негде будет показывать наше российское кино.

 

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ: ИТОГИ УИК-ЭНДА 18 ОКТЯБРЯ: РОСПИСЬ ОКТЯБРЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАПАСТИСЬ ВАЛЕРЬЯНКОЙ

КАССА ЧЕТВЕРГА 25 ОКТЯБРЯ: «НЕСОКРУШИМЫЙ» ОБОГНАЛ ВСЕХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 25-28 ОКТЯБРЯ

КОММЕНТАРИИ »


восемь − = 6