Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОИ ПАРНИ — ЖИВОТНЫЕ (8 НОЯБРЯ, «МВК»): ВСЯ ПРАВДА О ХОЗЯЕВАХ
Лиза Ненюк 31.10.2018 / 18:28 1

69ec3e54d4e3cf193d739711e9ebc128
Она — бедная, но очень милая девушка, на которую судьба-злодейка обрушивает различные невзгоды. Он — прекрасный принц, точнее просто молодой человек с хорошим характером и постоянной работой, который искренне влюбляется в бедняжку. Чем не герои для фантастического сюжета в век эмансипации и одноразовых связей? Сказочность происходящего заложена непосредственно в самом жанре комедии. В картине режиссера Финна Тейлора МОИ ПАРНИ — ЖИВОТНЫЕ эта фантастичная романтичность выходит на первый план.

ТРЕЙЛЕР 

Трейлер начинается с краткой экспозиции жизни главной героини Эммы и ее добрых отношений с домашними питомцами. Неожиданно магия лунного света  превращает кота и пса  в... мужчин. Вторая половина трейлера дает понять, что впереди в картине будет масса забавных ситуаций, связанных с этой трансформацией. Бывшие питомцы по-прежнему останутся ближайшими друзьями и соратниками Эммы и помогут ей найти свою любовь.

ПРОСМОТР

Эмма (Кейт Миккучи) занимается разработкой мобильных приложений, связанных с астрологическими практиками. У нее есть парень Люк, который всячески восхищается ее профессиональными талантами. «Восхищается» до такой степени, что... крадет ее уникальную разработку, чтобы выдать ее за свою и успешно продать.

Так Эмма остается и без работы, и без парня. От всех этих печальных событий героиня впадает в депрессию и переезжает в Сан-Франциско с котом и собакой. Там она собирается  начать жизнь с «чистого листа», пытаясь снова научиться доверять людям.

Эмма — сирота, этот факт подчеркивает и без того плачевное положение девушки. Ей крайне сложно доверять людям и выстраивать человеческие привязанности, но домашние питомцы старательно заполняют эту эмоциональную брешь.

Как настоящая современная золушка, Эмма не поддается отчаянию, а начинает трудиться над новым мобильным приложением.

812434

Однажды ночью домашние питомцы Эммы под воздействием особенной лунной фазы превращаются в молодых симпатичных мужчин (Джастин Чатвин и Стив Хоуи).

Бывшие домашние животные теперь уже в образе молодых красавчиков начинают ухаживать за Эммой. Но картина вовсе не о том, как бывший кот и пес конкурирует за сердце милой и трепетной девушки — это был бы совсем иной сюжет. Фильм о том, как благодаря искренней заботе и участию домашних любимцев Эмма начинает преуспевать в жизни, заново учится любить и доверять людям.

В своем человеческом воплощении пес и кот разбираются с ее бывшим парнем Люком, а также помогают Эмме найти новую пару — интеллигентного соседа Карла (Шон Остин), которому она симпатична с самого начала фильма.

17d34179b38f0db4f5bd60c0e5a04dd4

По сути, картина МОИ ПАРНИ — ЖИВОТНЫЕ играет на всех классических сказочных архетипах. Скромная и милая героиня в беде, у нее есть магические помощники, которые, обретая голос, наставляют ее на правильный и счастливый путь.

Многие гэги в фильме построены именно на бывшей «звериной» сущности красавцев, которая постоянно и довольно смешно проявляется в повседневной жизни. Главная героиня со своей нетипичной внешностью и обаянием опытной комедиантки  вызывает большую симпатию.

Картина смотрится легко и весело. Да и основной посыл о том, что наши домашние питомцы частенько бывают куда более человечными, чем сами люди — очень верный по своей сути.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

Романтическая комедия — это неизменный клондайк для влюбленных парочек или подружек, решивших посмотреть легкое и жизнеутверждающее кино.

РЕФЕРЕНСЫ

ПРАВДА О КОШКАХ И СОБАКАХ (1996) — фильм Майкла Леманна вышел более чем два десятка лет назад, но он нам представляется наиболее близким по духу к МОИ ПАРНИ — ЖИВОТНЫЕ. В обеих картинах тема животных и неустроенной личной жизни главной героини — основная, так же как и тема «подмены».

ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ (28,7 млн на старте, 63,2 млн за все время проката, «Наше Кино»), ПСЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ (25,8 млн на старте, 60 млн, MEGOGO) — эти независимые комедии про разумных животных были больше ориентированы на семейную аудиторию, но зато они служат первичным ориентиром при оценке коммерческих возможностей проекта MVK.

КАК ЖЕНИТЬ ХОЛОСТЯКА (29,7 млн на старте, 68,2 млн, «Экспонента») — пример недавней успешной романтической комедии от независимого прокатчика.

ПРОКАТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

Среди всего многообразия релизов на 8 ноября, с точки зрения жанра и тематики конкурентов у МОИ ПАРНИ — ЖИВОТНЫЕ нет. Всего две комедии выходят в прокат одновременно с МОИ ПАРНИ — ЖИВОТНЫЕ. Это — российская приключенческая комедия ГРЕЦКИЙ ОРЕШЕК, которая, судя по описанию, вряд ли будет интересна романтически настроенным девушкам и парам, и французская комедия НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ, также не очень располагающая к свиданиям.

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

Легкое, веселое и романтичное кино, безошибочно играющее, в первую очередь,  на тонких струнах девичьих душ. Подходит для просмотра молодежной аудитории. Обаятельные актеры и небанальный сюжет на вполне вечную тему поисков себя и любви.

В ТЕМУ:

МОИ ПАРНИ — ЖИВОТНЫЕ на «Виртуальном кинорынке»

1 комментарий »

  1. леся 31 октября 2018 в 23:31 - Ответить

    мвк растут, молодцы

КОММЕНТАРИИ »


девять + = 15