Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

UPDATE 3: «ХАНТЕР КИЛЛЕР» НЕ ПОЛУЧИЛ ПУ — ФИЛЬМ ПЛАНИРУЕТСЯ К ВЫХОДУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
Никитин Никита 02.11.2018 / 17:46 8

В редакцию Cinemaplex поступило письмо от компании Megogo Distribution, в котором сообщается, что фильм ХАНТЕР КИЛЛЕР, запланированный к старту на экранах 1 ноября, на момент вечера 31 октября не имеет прокатного удостоверения. Без него прокат картины в России является незаконным. В связи с этим прокатчик просит кинотеатры снять сеансы картины 1 ноября до выяснения всех обстоятельств.

____________

Update 3. Новое обращение дистрибьютора MEGOGO Distribution:

Уважаемые коллеги!

Ситуация с получением ПУ на фильм ХАНТЕР КИЛЛЕР на данный момент такова: к сожалению, Госфильмофонд так и не поставил сегодня отметку о принятии диска фильма ХАНТЕР КИЛЛЕР, что было ранее формальной причиной задержки выдачи прокатного удостоверения на фильм с 1 ноября.

Несмотря на заверения главы Госфильмофонда В. Тельнова, что для этого нужно 3-4 дня, ГФФ не уложился в эти сроки и, соответственно, вернется к этому вопросу уже после праздников, 6 ноября. Следуя их логике, прокат фильма в этом случае, будет возможен только с 7 ноября.

Компания вынуждена просить все кинотеатры убрать фильм из расписания до 7 ноября.

С уважением,

MEGOGO Distribution

____________

Update 2. В Министерстве культуры сообщили, что не выдали прокатное удостоверение фильму ХАНТЕР КИЛЛЕР по причине отсутствия отметки о сдаче фильма на хранение в Госфильмофонд. Как пояснила пресс-служба ведомства, компания Megogo Distribution 24 сентября прислала копию «ненадлежащего качества», а новую выслала только 30 октября. По словам главы Госфильмофонда Вячеслава Тельнова, на подтверждение наличия качественной копии уйдет 3-4 дня с момента подачи материала. Таким образом, картина может появиться на экранах кинотеатров в субботу, 3 ноября.

____________

Update. Наша редакция получила второе письмо от Megogo Distribution. Какого-либо ответа от Министерства культуры дистрибьютор пока до сих пор не дождался. Приводим сообщение целиком:

Уважаемые Коллеги, Партнеры!

На данный момент Министерство культуры РФ так и не выдало Прокатное Удостоверение фильму «Хантер Киллер» / Hunter Killer, права на который на территории России принадлежат MEGOGO Distribution. Заявленная дата проката — 1 ноября 2018г.

Соответственно, согласно законодательству РФ прокат фильма на территории России сегодня не начался, и 850 кинотеатров, которые планировали демонстрировать картину, вынуждены в срочном порядке отменять сеансы, извиняться перед зрителями и нести убытки.

Со стороны MEGOGO Distribution было сделано все, чтобы своевременно получить Прокатное Удостоверение (ПУ):

— пакет необходимых документов в ведомство был предоставлен с соблюдением законодательства РФ и заблаговременно — 24 сентября. В пакете была обязательная просмотровка (с русским переводом) самого фильма — для объективной оценки картины. Максимальный срок рассмотрения документов — 10 рабочих дней, и он официально давно прошел.

— мировая дата проката фильма — 25 октября 2018г, однако MEGOGO Distribution сознательно передвинула дату выхода «Хантер Киллера» в России на 1 ноября 2018 в связи с выходом на экраны российского фильма «Несокрушимый», понимая значимость этого проекта для российских зрителей и чтобы развести два фильма близкого жанра.

Тем не менее, Прокатное Удостоверение до сих пор не получено. Все сроки прошли. Комментариев от Министерства Культуры РФ нет.

Приносим извинения кинотеатрам и зрителям за сложившуюся не по нашей вине ситуацию. Надеемся, что в ближайшие часы получим подписанное Прокатное Удостоверение на фильм «Хантер Киллер» с датой старта проката 1 ноября 2018.

Будем держать Вас в курсе событий.

_____________

Первое обращение дистрибьютора:

Дорогие Партнеры!

Вынуждены сообщить Вам что на данный момент у нас до сих пор нет ответа от Министерства культуры по подписанному Прокатному удостоверению на фильм ХАНТЕР КИЛЛЕР.

Все материалы и документы были сданы нами заранее, просмотровка фильма была передана за 1,5 месяца, и никаких противопоказаний к выходу фильма или отказа к выдаче Прокатного удостоверения на дате 1 ноября, или даже намека на это мы не получали.

В течение всего сегодняшнего дня мы пытались получить хотя бы номер и дату Прокатного удостоверения, на что нам сотрудники Министерства культуры как обычно отвечали что Прокатное удостоверение находится на подписании, но по факту, по окончании рабочего дня, когда все сотрудники перестали отвечать на телефоны, у нас до сих пор НЕТ ПОДПИСАННОГО ПРОКАТНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ.

И нет никаких объяснений от Министерства культуры.

В связи с этим мы вынуждены просить Вас снять сеансы ХАНТЕР КИЛЛЕР 1 ноября до выяснения ситуации с Министерством культуры.

Мы готовим письмо-претензию и утром будем разбираться с этой ситуацией.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и очень надеемся на Ваше понимание.

С уважением,

Megogo Distribution

_______________

По сюжету фильма ХАНТЕР КИЛЛЕР команда американской подводной лодки решается спасти российского президента, которого свергают в результате военного переворота. Напомним, что еще в сентябре картина не получила прокатного удостоверения от Министерства культуры Украины. Причиной запрета называлась демонстрация в фильме военной мощи России.

В ТЕМУ:

КАК «ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ И ОСА» СТАРТОВАЛИ БЕЗ ДАННЫХ В ЕАИС

ВСЕ НОВОСТИ ОБ ОТЗЫВЕ ПУ У «СМЕРТИ СТАЛИНА» НА CINEMAPLEX

 

8 комментариев »

  1. Антуанетта 1 ноября 2018 в 3:46 - Ответить

    Теперь мегаго — (( вольгу уже затоптали, получается, эти следующие?

  2. Вадим 1 ноября 2018 в 14:11 - Ответить

    Мегого попали под санкции недавно введенные против Киева. «...Ограничения коснутся 322 физических и 68 юридических лиц...» Коснулись похоже.

  3. Володя 1 ноября 2018 в 18:05 - Ответить

    Мы живем в России. Это нормально. Так и должно быть.

  4. Изабелла1945 1 ноября 2018 в 20:38 - Ответить

    Говорят, Мегого сдал в Госфильмофонд для хранения на жестком диске копию фильма ненадлежащего качества. Это было 24 сентября. Нормальная копия фильма поступила в Минкульт только 30 октября. И ее ещё не успели проверить.

    • Никитин Никита 2 ноября 2018 в 0:18 - Ответить

      Изабелла, спасибо, да, добавили.

    • А.Л. 2 ноября 2018 в 8:05 - Ответить

      Это очень удобная причина (проверить-то невозможно!). К тому же многим это прощается (все понимают, что за несколько недель до премьеры чистового видео в распоряжении прокатчика может просто не быть).

  5. Георгий 2 ноября 2018 в 8:03 - Ответить

    На Минкульт в суд подать нужно. Что на них закон не распостраняется? Что за отмазки с качеством копии? Ну увидели, что не так, сообщите сразу компании. Всё там было и есть нормально с копией, всё дело в санкциях Украине и в сюжете фильма.

  6. andr 2 ноября 2018 в 8:44 - Ответить

    да уроды Минкульт, издеваются над всеми, будто не они поставлены обслуживать прокат и выдавать прокатки, а кинотеатры им все должны! никого за людей не считают! (((((

КОММЕНТАРИИ »


девять × = 36