Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

АНТИПИРАТСКИЙ РЕЕСТР НАЧАЛ ПОПОЛНЯТЬСЯ ССЫЛКАМИ НА НЕЛЕГАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ


Алёна Подвязкина 13.11.2018 / 08:29 1

KKI_018419_00004_1_t218_233738

Правообладатели начали заполнять ссылками на нелегальный контент реестр, созданный в рамках антипиратского меморандума, — сообщает ТАСС.

Дмитрий Чернышенко, глава «Газпром-медиа»:

Я знаю, что вовсю работают те, кто создаёт эту платформу. И начинается уже предварительное заполнение базы данных.

По его словам, на окончательное заполнение реестра уйдёт не менее трёх месяцев. Ранее CINEMAPLEX сообщал, что до окончательного формирования реестра интернет-компании возьмут на себя обязательства по удалению ссылок на пиратский контент в течение 24 часов по заявлению правообладателей. Срок действия меморандума ограничен 1 сентября 2019 года. К этому времени в антипиратское законодательство должны быть внесены поправки, соответствующие положениям меморандума.

Напомним, что антипиратский меморандум был подписан правообладателями и представителями интернет-компаний 1 ноября. Он предполагает создание специального реестра, который будет содержать ссылки на пиратские сайты. Этот документ позволит удалять нелегальный контент во внесудебном порядке.

Источник: ТАСС

В ТЕМУ:

ПРАВООБЛАДАТЕЛИ И РУНЕТ ПОДПИСАЛИ АНТИПИРАТСКИЙ МЕМОРАНДУМ

«ЯНДЕКС» ПЕРЕСТАНЕТ ВЫДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ПИРАТСКИЙ КОНТЕНТ

АНТИПИРАТСКИЙ МЕМОРАНДУМ БУДЕТ ПОДПИСАН

1 комментарий »

  1. Варкрафт 13 ноября 2018 в 11:53 - Ответить

    Стрельба из пушки по воробьям )) Сначала полгода будут реестры создавать, а потом полгода будут объяснять, почему они не работают! В итоге очередной распил бабла, горе-программёры получат свои крохи, всякие главы построят новые дачи, а пираты так и останутся в Сети.

    Лучше бы задумались, почему народ не хочет платить за ваш контент! Ну никак не поймут все эти «...пром-медиа», что не нужны народу их дешевые сериальчики и позавчерашние блокбастеры, обвешанные рекламой и баннерами — да еще и по таким ценам!

    В то время как минимальный пакет Нетфликс на месяц в США стоит 8 баксов (500 рублей), а премиальный — 14 (900 рублей), при этом качество контента просто шикарное, наши местные предлагают подписку за 400 рублей на том же IVI, но БЕЗ БЛОКБАСТЕРОВ, которые надо покупать отдельно за 200-300 рублей один просмотр!

    Мозги-то есть у таких дельцов? В стране победившего трекеризма вываливать заведомо жлобские цены на то, что даже пенсионеры смогут скачать? Идиотизм.

    И до сих пор доходы от рекламы у онлайн-баронов в России уоставляют подавляющую часть бюджета. Не платит народ свои кровные и не будет платить. И вся борьба с пиратами — это показуха, ибо нет экономических методов привлечения потребителя к своему продукту. А только запретительные меры никогда в России не работали и не будут.

КОММЕНТАРИИ »


девять + 4 =