Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! СТАНИСЛАВ ВАСИН («СИНЕМА 5»): «ДЕКАБРЬ ОБЕЩАЕТ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ»


Никитин Никита 19.11.2018 / 20:29 3

Начался кинорынок и кинотеатры сейчас в непосредственном общении с дистрибьюторами могут обсудить все актуальные вопросы текущего репертуара. Чего стоит одна проблема вокруг БАМБЛБИ, который внезапно переместился на 13 декабря, попав «в гости» к АКВАМЕНУ. О насущных проблемах росписи и надеждах на конец года разговариваем с директором по кинопрокату сети «Синема 5» Станиславом Васиным. 

Станислав Васин, директор по кинопрокату сети «Синема 5», 13 кинотеатров, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижнекамск, Оренбург, Саратов, Уфа, Чебоксары и др.

Как у вас стартовали ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ 2? Соответствует ли старт ПРЕСТУПЛЕНИЙ ГРИН-ДЕ-ВАЛЬДА вашим ожиданиям?

Очень хорошо ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ стартовали, ожиданиям моим результат соответствует. Более подробную аналитику, к сожалению, вам предоставить не могу — нахожусь на кинорынке.

Как вы относитесь к экстренному «переезду» БАМБЛБИ на 13 декабря? Как у вас в целом продвигается декабрьская и новогодняя роспись? Какие вопросы по оставшимся двум месяцам года остались?

Смотрите, какая ситуация. Я начиная с 6 декабря роспись никому из дистрибьюторов еще не подтвердил. После кинорынка на спокойную голову приму решение. Уход БАМБЛБИ получился жестким «ходом конем», он сбил с панталыку полностью всю роспись декабря. Стояли друг за дружкой два релиза в IMAX, все хорошо, а теперь БАМБЛБИ лишился формата IMAX, ну и по форматам он, конечно, не влезает. Чем это все закончится — не знаю.

ЦПШ покажет БАМБЛБИ в пятницу. Когда «Каро» предъявит что-то насчет АКВАМЕНА — будет какое-то понимание. Понятно, что АКВАМЕН будет работать, хороший, «рабочий» проект. БАМБЛБИ — тоже хорошее семейное кино, уже не ТРАНСФОРМЕРЫ. Но все прокатчики понимают, что БАМБЛБИ занял не свою дату, поэтому будет ущемлен в количестве сеансов в сравнении с АКВАМЕНОМ, ЩЕЛКУНЧИКОМ и ХРОНИКАМИ ХИЩНЫХ ГОРОДОВ. Будет тяжело.

То есть фактически БАМБЛБИ ждет своеобразное недельное превью с ограниченным количеством сеансов? 

Да, вполне может получиться небольшое превью на 5-6 сеансов, а 20-го числа уже может быть увеличение. Будет так, скорее всего. Время покажет. Еще есть неделя, что-то еще может измениться, но что — не знаю.

Какие у вас ожидания от начавшегося кинорынка? Показы каких предстоящих блокбастеров ждете больше всего?

Я надеюсь, что декабрь будет одним из лучших за последние годы. Может, даже лучше, чем октябрь—ноябрь. А от кинорынка ничего глобального я не жду. Понятно, что вообще происходит, что будет с Новым годом. Понятно,что есть возможный двухмиллиардный блокбастер Т 34, который выходит в IMAX. Да, военная тематика, но фильм снят качественно, с хорошими актерами и спецэффектами, да и юмор в фильме присутствует. Плюс есть ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ, который мне напоминает САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ. От фильма Крыжовникова никто не ждал аншлагов, форматы были небольшими, но кино очень хорошо работало, и очень долго. Я думаю, ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ должен побить его рекорды, и если постановка будет хорошей, он сможет конкурировать с T 34. В общем, возможно, Новый год будет даже лучше, чем прошлый.

 

В ТЕМУ: 

БОКС-ОФИС 15-18 НОЯБРЯ: ГРИН-ДЕ-ВАЛЬД РАЗБУШЕВАЛСЯ 

КАССА ЧЕТВЕРГА 15 НОЯБРЯ: «ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ» ИДУТ НА ВТОРОЙ СТАРТ ГОДА

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! НАВСТРЕЧУ «НОВОГОДНЕЙ БИТВЕ 2018-19»: «ЭТОТ ГОД СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, НО РАБОТАТЬ НУЖНО СО ВСЕМИ» 

 

3 комментария »

  1. Лариса 20 ноября 2018 в 15:48 - Ответить

    Отличное интервью, спасибо

  2. Анна 23 ноября 2018 в 10:03 - Ответить

    Спасибо за интервью! Только «Синема 5»- это давно не пять кинотеатров)

    А тринадцать(!)

    • Никитин Никита 23 ноября 2018 в 22:43 - Ответить

      Анна, спасибо, исправили.

КОММЕНТАРИИ »


семь + 9 =