Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

107-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «WDSSPR» — СКАЗКИ, КОМИКСЫ И «КВАРТЕТ И»


Егор Луканин 21.11.2018 / 15:06 0

20181116-film-post

Всеми ожидаемое мероприятие компании WDSSPR в очередной раз собрало аншлаг во второй день кинорынка. Представители успешнейшего российского дистрибьютора представили свой разнообразный пакет, в котором постоянно растет количество российских релизов. На этот раз среди показанных материалов было не так много эксклюзивов из самих фильмов (их всегда хочется побольше), но зато было достаточно увлекательных рассказов со съемок предстоящих блокбастеров. 

Первым был весьма разношерстный блок российских проектов, который лично представила Мария Жигалова-Озкан. На старте дистрибьютор анонсировал альманах СЧАСТЬЕ — ЭТО 2, вторую часть вышедшего в 2015 году социального проекта. На данный момент уже сняты все входящие в новый сборник новеллы, и демонстрироваться в кинотеатрах они будут бесплатно. Выйдет картина весной 2019 года и, как надеется дистрибьютор, откроет зрителю неизвестных молодых режиссеров и сценаристов. Участникам презентации было показано видео со съемок, передающее позитивную и духоподъемную интонацию новых короткометражек. Между делом Жигалова-Озкан не преминула сообщить, что сильно ожидаемый букерами сиквел сверхуспешного ПОСЛЕДНЕГО БОГАТЫРЯ находится на стадии написания сценария.

Затем аудитории кинорынка представили три комедийных проекта. ЛЮБОВНИЦЫ Елены Хазановой (28 февраля), впервые представленные в Питере, в черновом трейлере утвердились в статусе крайне многообещающей комедии на острую тему. ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ (14 февраля) — история о таксисте, вынужденного изображать из себя богача, которая возвращает в комедийный жанр Резо Гигинеишвили после драматичных ЗАЛОЖНИКОВ. Давно работающий в формате альманахов (ЛЮБОВЬ С АКЦЕНТОМ, БЕЗ ГРАНИЦ, ПРО ЛЮБОВЬ 2), Гигинеишвили, судя по трейлеру ВОДИТЕЛЯ, готовится снять свой самый кассовый «сольный» фильм со времен ЖАРЫ. Без материалов остался ХОЛОП Клима Шепенко (21 марта), хотя по описанию сюжета он выглядит довольно привлекательным. Картина соединяет остро-социальную проблематику с увлекательностью реалити-шоу. Милош Бикович играет сына олигарха, которому за его дикие выходки грозит тюрьма. Чтобы перевоспитать сына, отец помещает его в декарации барской усадьбы, где ему говорят, что он обычный холоп. Из-за подстроенной аварии Гриша верит, что это правда и начинает жить жизнью простолюдина XIX века...

Нашлось в пакете компании и место для авторских картин. На презентации был представлен перешедший к WDSSPR от другого дистрибьютора фильм Павла Лунгина БРАТСТВО, действие которого разворачивается во время афганской войны. Картину планируется выпустить 9 мая. На этой дате БРАТСТВО будет конкурировать с КОРИРОДОМ БЕССМЕРТИЯ про Великую Отечественную, представленным в понедельник «Каропрокатом». Судя по всему, в конечном счете на дате останется одна из картин.

Особый упор был сделан на новом фильме Юрия Быкова ЗАВОД. Жигалова-Озкан напомнила о безграничной любви наших киноманов к русскому режиссеру и о культовом статусе его предыдущего фильма ДУРАК. При этом она отметила, что раньше интерес к творчеству Быкова никому не удавалось монетизировать. Для проката его новой работы прокатчик хочет повторить удачный эксперимент с ДОВЛАТОВЫМ и собирается придумать уникальную стратегию для маркетинга и росписи. Посетителям мероприятия показали весьма эффектный и напряженный черновой трейлер ЗАВОДА, а саму картину планируется выпустить 7 февраля.

Международные релизы студии Disney были представлены Еленой Бродской. Команда WDSSPR очень гордится своим нынешним пакетом. По словам Бродской, студия сможет предоставить кинотеатрам как никогда разнообразный репертуар для всех возрастов и категорий зрителей, и с этим трудно поспорить. Супергеройский блок MARVEL, которым обычно закрывают презентации самой успешной студии в мире, на этот раз предшествовал классическим сказкам «Мышиного дома». Неудивительно, ведь на этот раз количество материалов было ограниченным. Участникам кинорынка показали уже доступный в сети трейлер феминистического блокбастера КАПИТАН МАРВЕЛ с Бри Ларсон (7 марта), а так же напомнили о выходящих в мае МСТИТЕЛЯХ 4 и пообещали появление рекламных материалов к ним в ближайшее время.

Аудитории представили огромное количество основанных на культовых сюжетах студии игровых сказок, каждая из которых обладает большим кассовым потенциалом. Большие надежды прокатчик возлагает на выходящую 8 декабря картину ЩЕЛКУНЧИК И ЧЕТЫРЕ КОРОЛЕВСТВА, основанную на любимой в нашей стране сказке Эрнста Теодора Гофмана. Бродская отметила, что такого количества промо-партнеров как на этой ленте у WDSSPR не было со времен седьмого эпизода «Звездных войн». Правда, следует отметить, что прокат в США у картины прошел на редкость неудачно, а сарафан оставляет желать лучшего. Впрочем, в России прокатная и зрительская судьба фильма Лассе Халльстрёма и Джо Джонстона может сложиться совершенно иначе, ведь для наших зрителей первоисточник имеет особую ценность.

Бродская с недоумением отнеслась к предложению АВК убрать картину МЭРИ ПОППИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ из «Новогодней битвы», так как не сомневается ни в коммерческом потенциале картины, ни в её художественных достоинствах. Трейлер сиквела классического семейного фильма студии с поистине звездным актерским составом впечатлил участников мероприятия. Известный по своим мюзиклам режиссер Роб Маршалл, судя по всему, очень любит и хорошо понимает первоисточник. Созданная им в классических диснеевских традициях картина с Эмили Блант в главной роли точно привлечет в кинотеатры детей с родителями сразу после Нового года.

Далее Бродская представила три новые картины из череды очень успешных игровых ремейков всеми любимых диснеевских мультфильмов. Были показаны уже доступные в сети тизеры ДАМБО Тима Бёртона (28 марта) и АЛАДДИНА Гая Ричи, которого прокатчик ставит на привычную для ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ дату 23 мая. Готовых трейлеров к ожидаемому букерами КОРОЛЮ ЛЬВУ от режиссера КНИГИ ДЖУНГЛЕЙ Джона Фавро показаны не были, но участников презентации порадовали эксклюзивным роликом о съемках фильма. В успехе этих картин сомнений практически нет — все это универсальные семейные блокбастеры с миллиардными перспективами.

Аналогичными ознакомительными материалами сопровождалось представление сдвинутой на 2020 год приключенческой ленты JUNGLE CRUISE (КРУИЗ ПО ДЖУНГЛЯМ) с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант, и семейной картины Кеннета Браны ARTEMIS FOWL (8 августа), о коммерческом потенциале которых пока очень рано судить.

Закрыл диснеевский лайн-ап фильм М. Найта Шьямалана СТЕКЛО. Горячо ожидаемый кроссовер СПЛИТА и НЕУЯЗВИМОГО — нетипичный проект для прокатчика, продвижение которого, тем не менее, давно уже идет по всем фронтам. В частности, представить фильм российской публике на Comic-Con Russia приезжал сам Шьямалан.

Блок Sony Леонид Карнозов начал с того, что поблагодарил кинотеатры за сотрудничество в рекордном для студии 2018 году и поздравил партнеров с колоссальным успехом ВЕНОМА. До Нового года у прокатчика будет возможность улучшить свои впечатляющие результаты, когда в прокат выйдет анимационный фильм ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННЫЕ (13 декабря). Посетителям кинорынка его представлял Антон Сиренко. Мультфильм, который курировали создатели ЛЕГО ФИЛЬМА Фил Лорд и Крис Миллер, безусловно, выделяется среди других анимационных релизов своей необычной рисовкой и интересным концептом. Прокатчик уже начал агрессивную рекламную кампанию, которая гарантированно привлечет зрителей в залы кинотеатров.

Sony войдет в 2019 год с чередой разножанровых релизов. Карнозов представил выходящий в январе ПУТЬ ДОМОЙ (10 января) — семейную картину о четвероногом любимце, ищущем хозяина. Фильм очень похож на СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ (99,4 млн за все время проката), предыдущую экранизацию книги Брюса Камерона.

КАК НЕ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ (17 января) — актуальное и остроумное политическое кино номинанта на «Оскар» Джейсона Райтмана. Картина расскажет о лидере американской президентской гонки 1988 года Гарри Харте, предвыборная кампания которого полностью провалилась из-за слухов о его распутной сексуальной жизни. За исполнение главной роли Хью Джекману прочат номинации, и даже призы в грядущем наградном сезоне.

Зал очень хорошо принял трейлер комедии ХОЛМС & ВАТСОН с Уиллом Фереллом и Джоном С. Райли (24 января). Почти все представленные в ролике пародийной интерпретации классики гэги вызывали у посетителей мероприятия оживленную реакцию.

Приятно, что вам так нравится юмор Уилла Ферелла, — произнес со сцены Карнозов, и перешел к хоррор-фильмам Sony.

Триллер КЛАУСТРОФОБЫ о смертельном квесте, несмотря на заявления на презентации «Каропроката», никуда переезжать не собирается. По крайней мере, пока. Конкурента отечественного РАССВЕТА представили вместе с другим расчитанным на ту же аудиторию проектом — хоррором КАДАВР о тяжкой работе паталогоанатома, экзорцизме и ожившем трупе.

Большие надежды Sony имеет на ожидаемую кинотеатрами ГРОМКУЮ СВЯЗЬ с «Квартетом И» (21 февраля). Ремейк итальянской ленты ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ лично представили написавшие сценарий и сыгравшие в российской версии Леонид Барац и Ростислав Хаит. Звезды новой комедии успешно рязрядили обстановку, легко иронизируя над ранее представленными хоррорами и разбрасываясь словесными каламбурами. Барац и Хаит рассказали о фильме, его создании и «терапевтическом эффекте». Звезды пообещали уверенную рекламную кампанию на крупных телеканалах и сообщили, что ведутся переговоры с «Первым» по поводу поддержки проекта.

Презентация эффектно завершилась настоящими эксклюзивами. Были показаны материалы со съемок ожидаемых релизов второй половины 2019 года: ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА: ВДАЛИ ОТ ДОМА, ОДНАЖДЫ В ГОЛЛИВУДЕ Квентина Тарантино, перезапусков ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ и АНГЕЛОВ ЧАРЛИ, а также долгожданного ПРИТЯЖЕНИЯ 2.

В ТЕМУ:

107-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРОПРОКАТ» — «КОЛЯ ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ» КАК ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ИЛИ СНОВА НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ

ОБНОВЛЕННАЯ ФИНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 107-ГО РОССИЙСКОГО КИНОРЫНКА 

«КИНО ЭКСПО 2018»: ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR — ОТКРЫВАЯ НОВЫЕ МИРЫ 

КОММЕНТАРИИ »


6 × = тридцать шесть