Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

107-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КИНОЛОГИСТИКИ» — ГЕРОИ И МОНСТРЫ


Егор Луканин 24.11.2018 / 21:34 2

Одним из самых насыщенных мероприятий первого дня 107-го российского кинорынка стала презентация «Кинологистики». Проекты прокатчика, которому в этом году исполнилось уже пять лет, как всегда остроумно и подробно представил глава компании Анатолий Сергеев. По его словам, 2018 год стал для «Кинологистики» самым успешным, но дистрибьютор не собирается останавливаться на достигнутом.

Поднимаясь на сцену, Сергеев шутливо поблагодарил «всех трех» аплодирующих ему участников мероприятия. Затем он объяснил отсутствие своей компании на минувшем «Кино Экспо» в Питере тем, что экономил и активно собирал контент для своего внушительного пакета на 2019 год. Представленный кинорынку репертуар «Кинологистики» оказался по-настоящему внушительным и разнообразным. В нем есть мультфильмы и хорроры, отечественные и зарубежные релизы, документальные и игровые ленты.

Первый из представленных на кинорынке проектов прокатчика — военная картина СЕМЬ ПАР НЕЧИСТЫХ. Фильм режиссера Кирилла Белевича, одного из сценаристов успешной ленты МЫ ИЗ БУДУЩЕГО, основан на известной повести Вениамина Каверина. Действие ленты разворачивается в 1941 году. На перевозящем заключенных корабле разгорается ожесточенный бунт против охранников. Ситуация, тем не менее, кардинально меняется с началом немецкого авиаудара, ознаменовавшим появление общего врага.

Участникам кинорынка был показан весьма динамичный трейлер. Несмотря на то, что повествование будет развиваться в относительно замкнутом пространстве корабля, СЕМЬ ПАР НЕЧИСТЫХ должны порадовать зрителя изобилием напряженного экшена. По словам Сергеева, именно за эффектно снятое безостановочное действие он и полюбил эту ленту. В прокате военная картина, в продвижении которой «Кинологистике» помогут телеканал «НТВ» и издательский дом «Известия», окажется уже 6 декабря.

В 2019 году «Кинологистика» продолжит работать в направлении анимации. В прокате прокатчика, уже выпустившего в этом году несколько мультфильмов, нашлось место трем новым анимационным релизам. Первым из них станет ТАЙНА СЕМЬИ МОНСТРОВ. Мультфильм от продюсеров МАДАГАСКАРА выйдет на экраны 10 января, и расскажет историю мальчика-оборотня, узнающего, что все члены его семьи могут превращаться в монстров. Сергеев попросил кинотеатры определиться с выбором проекта до начала декабря, до наступления праздников, чтобы реклама по январским МОНСТРАМ не приехала к ним в феврале из-за обязательного для Нового года транспортного коллапса.

Как показали те же МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ, анимационные проекты, переводящие классические хоррор-концепты на язык детского кино, находятся в тренде и почти гарантированно завлекают детей и подростков в кинотеатры. Показанный на кинорынке трейлер семейной «страшилки» вызывает отдаленные визуальные ассоциации с СЕМЕЙКОЙ МОНСТРОВ и ПАРАНОРМАНОМ, проектами голливудской студии Laika. В лайн-апе «Кинологистики» нашлось место еще двум мультфильмам, которые Сергеев представил уже в конце презентации. Это КУНГ-ФУ ВОИН и ПОВЕЛИТЕЛЬ ИГРУШЕК, своим концептом напоминающий недавно выпущенный в прокат анимационный проект РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА.

С гордостью дистрибьютор представил драму ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ (7 января), в которой снялись Брэндан Туэйтс и номинант на «Оскар» Дэвид Стрэтэйрн, преимущественно известный российскому зрителю по роли злодея в УЛЬТИМАТУМЕ БОРНА. На Анатолия Сергеева лента произвела неизгладимое впечатление и, по его мнению, она может изменить сознание и взгляды на жизнь любого посмотревшего её зрителя. ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ — пожалуй, первый выходящий в наш прокат фильм из популярного на Западе целого направления картин, специально ориентированных на глубоко верующую аудиторию. За океаном ленты наподобие фильма РАЙ СУЩЕСТВУЕТ (Heaven is for Real) нередко добиваются очень большого успеха. Будет интересно посмотреть, как сработает подобный фильм у нас.

Сюжет фильма выстроен вокруг трех интервью, которые молодой журналист берет у человека, считающего себя Богом. К драме режиссера Перри Лэнга, помимо трейлера, показали небольшие видеообращения исполнителей главных ролей, в которых они рассказали о съемках и попытались ответить на вопрос «О чем бы вы спросили Бога?». После показа видеоматериалов, Сергеев пошутил, что теперь в рамках промо-кампании этот вопрос будет всегда задавать своим гостям сам Юрий Дудь.

Еще один русскоязычный релиз «Кинологистики», помимо СЕМИ ПАР НЕЧИСТЫХ, — снятое в Татарстане семейное фэнтези ВОДЯНАЯ. Картину лично представил режиссер, автор сценария и композитор Алексей Барыкин. По его словам, он хотел создать доброе кино для детей и их родителей и ориентировались создатели ленты на фильмы, подобные ГАРРИ ПОТТЕРУ и ПОСЛЕДНЕМУ БОГАТЫРЮ. ВОДЯНУЮ уже показывали аудитории кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге и на нее очень хорошо отреагировали зрители, в том числе дети. Лента расскажет историю мальчика и девочки, которые приехали в гости в татарскую деревню. Однажды, водное чудовище похищает их мать, и они должны придумать, как спасти её. Короткий ролик к картине был с энтузиазмом принят кинорынком.

Больше всего в репертуаре прокатчика оказалось фильмов в жанре хоррор. К работе с ними прокатчик решил вернуться в новом году с новыми силами. Наибольшую ставку из релизов этого жанра Сергеев делает на фильм ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ. Сюжет фильма режиссера Энди Миттона разворачивается вокруг отца и маленького сына, восстанавливающих старый дом. Они сталкиваются с пугающим призраком его владелицы и, чем дальше продвигается ремонт, тем сильнее становится злой дух. Ближайшими аналогами после просмотра кажутся фильмы из франшизы ЗАКЛЯТИЕ, но зрителей может ждать что-то более нестандартное. Прокатчик считает, что лента очень выделяется на фоне других хорроров и имеет все шансы стать одной из вершин жанра. Глава «Кинологистики» заверил аудиторию презентации, что в картине есть множество неожиданных поворотов сюжета и необычных художественных решений.

В хоррор-пакете дистрибьютора присутствует множество других перспективных проектов, которых Сергеев кратко представил. В 2019 году «Кинологистика» выпустит таких представителей жанра ужасов, как ДИТЯ ТЬМЫ, ВЕЛЬЗЕВУЛ, ПЕСНЬ ДЬЯВОЛА и ЗЛОЙ ДУХ. Особенное внимание ведущий презентации уделил ВЕЛЬЗЕВУЛУ и ЗЛОМУ ДУХУ. В первой из упомянутых лент, которое Сергеев описал как «милое доброе кино для всех с рейтингом 6+», снялся актер Тобин Белл, известный ролью маньяка Джона Крамера во франшизе ПИЛА. Еще больший потенциал прокатчик видит в ЗЛОМ ДУХЕ, над которым работал один из продюсеров культового БАБАДУКА.

Одним из ярчайших моментов мероприятия стало появление на экране слайда со всеми известными супергероями MARVEL и DC. «Да, мы купили права у Disney и Уорнеров» — отшутился Сергеев. На самом деле прокатчик выпустит на экраны актуальную документальную ленту СУПЕРГЕРОИ. КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. Картина расскажет о рождении современных икон поп-культуры и её прокат дистрибьютор лично для себя посвящает памяти недавно ушедшего из жизни создателя многих культовых героев Стэна Ли. В «Кинологистике» пока не знают, какую формат выбрать для картины, полноценный прокат или событийные показы с участием фанатов, но дистрибьютор уверен, что проект будет интересен многим зрителям.

В ТЕМУ: 

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ CINEMAPLEX О 107-М КИНОРЫНКЕ

2 комментария »

  1. Нечистый 25 ноября 2018 в 19:11 - Ответить

    Вся прелесть этих презентаций компашки, подбирающей объедки — именно что в замызганных шуточках Толика. Да и те уже надоели. Бесперспективный пакет, ничего не стоит брать. Синемаплексу спасибочки за очередную джинсу.

  2. Персона 26 ноября 2018 в 4:38 - Ответить

    Выясняйте свои личные отношения на дуэли. Вымойтесь и вперёд. Все имеют право на активность в прокате, если есть желание и деньги. Не завидуйте.

КОММЕНТАРИИ »


− три = 6