Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ КИНОРЫНКА. НАТАЛЬЯ ФАЗЛЫЕВА: «КИНОРЫНОК МЕНЯЕТСЯ, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАВТРАШНИМ РЕАЛИЯМ»
Никитин Никита 27.11.2018 / 18:35 2

Прошлую неделю многие представители кинотеатров провели на кинорынке, полностью погрузившись в общение с коллегами, просмотры презентаций и деловые мероприятия. «Новогодняя Битва» и множество «темных лошадок» из числа премьер зимы-весны 2018/2019 — лишь немногие вопросы, на которые кинопоказчикам предстояло найти ответы. С каким багажом впечатлений остались участники кинорынка? Подводим итоги профессионального форума вместе с нашими постоянными собеседниками. Сегодня с нами на связи  — Наталья Фазлыева, директор тольяттинской сети кинотеатров «Вега Фильм». 

Наталья Фазлыева — директор сети кинотеатров «Вега-фильм» в Тольятти: кинотеатры «Вега-фильм» МТДЦ «Вега» (4 зала на 570 мест, цифра + 3D), «Вега-фильм» ТРК «Капитал» (4 зала на 440 мест, цифра + 3D); в Димитровграде: «Вега-фильм» (1 зал на 380 мест, цифра).

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Совпадают ли они с вашими ожиданиями? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Наталья Фазлыева: В четверг стартовали фильмами РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА, ВДОВЫ, НАЦИЯ УБИЙЦ, АПГРЕЙД, Я — МИЛЛИАРДЕР и, конечно, новым выпуском МУЛЬТ В КИНО.

Результатами работы в выходные довольна. Лидирует РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ на втором месте. Очень слабо показали себя ВДОВЫ и НАЦИЯ УБИЙЦ. Порадовал АПГРЕЙД и продолжает хорошо работать БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ.

Какие основные впечатления остались у вас после кинорынка? Что вам понравилось, особенно запомнилось?

Наталья Фазлыева: Кинорынок порадовал. Ни для кого не секрет, что уже не первый год в кулуарах и не только существует мнение, что кинорынок изживает себя как формат. Я не согласна, именно 107-й Кинорынок, по моим впечатлениям, продемонстрировал свою работоспособность и необходимость для киноиндустрии. Кинорынок меняется, чтобы соответствовать сегодняшним и завтрашним реалиям, и старания организаторов заметны.

Программа была плотная и порадовала презентациями мейджоров, пакеты с сильными проектами впечатлили не только содержанием, но и финансовым потенциалом. Зал был полный на всех презентациях, а ведь многие коллеги не приехали. Что бы было при 100%-ой явке? Мест не хватило бы и приятных подарков тоже. :)

Отмечу, что показ фильмов на кинорынке — это значимый момент. Важно, когда дистрибьюторы выходят к кинотеатрам с «открытым забралом», и это помогает оценить коммерческий потенциал фильма, а не брать «кота в мешке».

Что вы готовы выделить из презентаций независимых компаний? 

Наталья Фазлыева: Официальное открытие кинорынка в первый день плавно перешло в презентации независимых компаний, и мне это понравилось. Так как я работаю с ними, в первый день на свежую голову сразу отсмотреть материалы было полезно. Всегда досадно, когда проекты независимых компаний остаются на последний день вечером.

Бодро провели свою презентацию Planeta Inform Film Distribution, респект Марии Вогт. «Кинологистика», как всегда, креативит. Поздравляю компанию с 5-летием! Роман Дорофеев из «Русского Репортажа» был лаконичен. Продолжу работу с Cinema Prestige и Russian World Vision. Порадовал серьезный пакет MEGOGO, было огого!

Как у вас складывается роспись декабря? Есть ли ясность с «Новогодней Битвой»? Как в итоге договорились по БАМБЛБИ?

Наталья Фазлыева: Роспись декабря — настоящее испытание нервной системы на прочность. :) Пока ясности нет и нахожусь в процессе обдумывания. БАМБЛБИ не подтвержден, все проекты с 13 декабря тоже. Завтра последний день, когда надо принять решение. Пожелайте мне удачи!

В ТЕМУ: 

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ CINEMAPLEX о 107-М КИНОРЫНКЕ 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! СТАНИСЛАВ ВАСИН («СИНЕМА 5»): «ДЕКАБРЬ ОБЕЩАЕТ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ»

2 комментария »

  1. Антон 27 ноября 2018 в 21:27 - Ответить

    Приятно слышать, когда человек реально говорит, что 13 декабря не подтверждено... Послушаешь умников, все уже договорились...

  2. Персона 28 ноября 2018 в 1:56 - Ответить

    Честный ответ. Знатока рынка. С историей. Кто знает, что уберут ещё — (((

КОММЕНТАРИИ »


шесть × 8 =