Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

107-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ВОЛЬГИ» — ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
Егор Луканин 03.12.2018 / 15:48 0

 11a857a629242d6fe87f592f61ba0b18

Презентация компании «Вольга» была весьма ожидаема гостями кинорынка и собрала практически полный зал. Букеры не были разочарованы. Дистрибьютор представил разнообразный лайн-ап из пятнадцати проектов и порадовал аудиторию эксклюзивными видеоматериалами, интересными новостями и сюрпризами на сцене и на экране.

В этом году прокатчику исполнилось десять лет, и свое мероприятие он открыл с праздничного ролика, сопровождаемого остроумными титрами в стиле ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН. За ним последовал праздничный музыкальный клип, представляющий гостям презентации всех сотрудников компании. На сцену поднялся основатель компании Сергей Ершов и попросил участников кинорынка не стесняться знакомиться с ним и обращаться к нему и ко всем увиденным в ролике работникам «Вольги» по любым вопросам.

Довольно свободное и полное лирических отступлений представление своих проектов Ершов начал с показа двух трейлеров картины СУСПИРИЯ, уже вышедшей в прокат. Ремейк классического джалло Дарио Ардженто, за авторством режиссера прошлогоднего фестивального хита ЗОВИ МЕНЯ СВОИМ ИМЕНЕМ Луки Гуаданьино, должен заинтересовать киноманов, и в особенности любителей артового хоррора. Это последний проект «Вольги», выходящий в этом году, и остальную часть презентации прокатчик посвятил релизам, запланированным на первую половину 2019 года.

Триллер МОРЕ СОБЛАЗНА с Мэттью МакКонахи, Энн Хэтуэй и Джейсоном Кларком выйдет в прокат 24 января. Фильм поставил режиссер Стивен Найт, имя которого известно российской аудитории по фильму ЛОК с Томом Харди и популярным сериалам ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ и ТАБУ. Его новая лента, действие которой разворачивается на солнечных Карибах, расскажет историю героя, который соглашается убить мужа своей возлюбленной, угрожающего её жизни. Это всего лишь завязка повествования, которое, судя по материалам, окажется куда более запутанным. По словам Ершова, никто не сможет предугадать шокирующий финал этой ленты.

Ершов напомнил букерам о том, что в пакет «Вольги» неоднократно попадали будущие номинанты и победители «Оскара». Ключевые роли в формировании компании сыграли ленты МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ и АРТИСТ. Дистрибьютор надеется, что в этом году ему вновь удастся выпустить потенциальных чемпионов «наградного сезона». К ним Ершов относит ленты ВАН ГОГ. НА ПОРОГЕ ВЕЧНОСТИ и ВЛАСТЬ.

Роль Винсента Ван Гога в байопике за авторством признанного режиссера и живописца Джулиана Шнабеля исполняет популярный характерный актер Уиллем Дефо. За экранное воплощение образа великого художника он уже получил приз за «Лучшую мужскую роль» на Венецианском кинофестивале, а аналитики прочат ему и «Оскар» с «Золотым глобусом». Помимо него в актерский ансамбль входят Оскар Айзек и Мадс Миккельсен.

Ленту представили трейлером и эксклюзивными отрывками, продемонстрировавшими сильную игру Дефо и стилизованный под полотна Ван Гога выразительный киноязык. Популярность живописца возрастает с каждым годом, и фильм Шнабеля наверняка привлечет подготовленную аудиторию. Неожиданный успех прошлогодней анимационной ленты ВАН ГОГ. С ЛЮБОВЬЮ, ВИНСЕНТ (42 млн) весьма красноречиво говорит о потенциале выходящего в прокат 7 февраля ВАН ГОГА. НА ПОРОГЕ ВЕЧНОСТИ.

Одного трейлера байопика ВЛАСТЬ, по словам Ершова, хватило для того, чтобы прокатчик незамедлительно купил фильм для своего пакета. Новая лента бывшего комедиографа Адама МакКея расскажет о хитроумном Дике Чейни, скандальном вице-президенте США при администрации Джорджа Буша-младшего. По мнению многих, именно он был главной политической фигурой в стране, а президент был всего лишь пешкой в его руках.

Роль Чейни в фильме играет выдающийся актер Кристиан Бэйл, как обычно основательно подготовившийся к съемкам и набравший большое количество лишнего веса. Представляя ВЛАСТЬ, Ершов пошутил, что точно так же он готовился к своей презентации на Кинорынке. Компанию Бэйлу в ленте составляют Эми Адамс, Стив Карелл и Сэм Рокуэлл. Кинорынку показали уже доступный в сети трейлер к фильму, судя по которому, история о политических играх будет рассказана с энергичной и язвительной интонацией. Ближайший аналог — оскароносная ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ (89 млн), предыдущая остроумная политическая картина Адама МакКея.

14 марта прокатчик выпустит ленту ВРЕМЯ ВОЗМЕЗДИЯ. Играющая в криминальном экшене главную героиню Николь Кидман, как и Бэйл, пошла на радикальные трансформации внешности ради роли и, по мнению прокатчика, тоже может рассчитывать на награды. Фильм расскажет о когда-то состоявшей в преступной группировке ожесточенной женщине, принимающейся мстить своим старым обидчикам. Ленту представили трейлером. Судя по нему, ближайшим референсом к будущему релизу будут недавние ВДОВЫ Стива МакКуина (35 млн на старте), также сочетавшие феминистические обертоны с «мужским» жанром.

В одном из своих лирических отступлений Сергей Ершов напомнил о том, что «Вольга» успешно прокатывает контент не только в России. Компания начала расширять свою деятельность, и со сцены впервые прозвучала новость об открытии подразделения прокатчика в Казахстане. Ершов передал микрофон руководителю будущего офиса Талгату Даирбекову, который заметил, что в Казахстане неустанно развивается киноиндустрия и попросил обращаться к нему по любым вопросам. Важное объявление уместно предваряло появление на экране постера фильма АЙКА, призера последнего Каннского кинофестиваля, созданного в кооперации России и Казахстана. Картина Сергея Дворцевого, получившая весной награду за «Лучшую женскую роль», наконец-то обрела прокатчика.

Далее гостей мероприятия ждали сплошные эксклюзивы. Букеры увидели первые материалы к австралийской фантастической ленте ДИТЯ РОБОТА — камерной, но остросюжетной истории о взаимоотношениях человека и искусственного интеллекта. Фильм может очень заинтересовать аудиторию ПРИЗРАКА В ДОСПЕХАХ, БЕГУЩЕГО ПО ЛЕЗВИЮ 2049 и прочего сай-фая со схожей тематической основой. Эксклюзивными фрагментами была представлена авантюрная биографическая лента ТАЧКА НА МИЛЛИОН о том, как изобретатель всем известных по франшизе НАЗАД В БУДУЩЕЕ автомобилей Джон ДеЛориан из-за предательства друга попадает в запутанную криминальную ситуацию. По показанным видеоматериалам лента напоминает АФЕРУ ПО-АМЕРИКАНСКИ (192 млн в СНГ) Дэвида О’Рассела. Точных дат релиза у этих фильмов пока нет.

Ершов условно разделил репертуар «Вольги» на три части: у компании есть контент для зрелого зрителя, релизы для детей и проекты для подростков. При составлении лайн-апа глава компании доверяет вкусам своих детей: младшей и старшей дочери. К фильмам для тинейджеров прокатчик отнес три проекта, к каждому из которых показали эксклюзивные материалы. Среди них основатель «Вольги» особенно выделил выходящую 18 апреля романтическую мелодраму В МЕТРЕ ДРУГ ОТ ДРУГА, во многом напоминающую популярную ленту ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ (77 млн в СНГ). В фильме играют звезда подросткового сериала РИВЕРДЭЙЛ Коул Спроус и актриса Хейли Лу Ричардсон. Они исполняют роли молодых людей, переживающих первую любовь. Ситуация осложнена тем, что оба болеют редким заболеванием и не могут прикоснуться друг к другу. Подобная завязка наверняка будет очень интересна целевой аудитории и, по словам Ершова, молодым девушкам точно надо будет обзавестись платками перед просмотром трогательной ленты.

Очень перспективной Ершов считает картину ПОСЛЕ по произведению популярной молодой писательницы Анны Тодд. Это экранизация первого из серии романов, которая может стать основой для успешной франшизы. Это мелодрама с элементами триллера о взаимоотношениях примерной студентки и «плохого» парня из богатой семьи. Эксклюзивный трейлер деталей сюжета не раскрыл, но показал, что фильм наполнен чувственными эпизодами и будет очень привлекательным для молодых девушек. Близким, пусть и более откровенным, аналогом кажутся не так давно собиравшие полные залы ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО, так же родившиеся из выложенного в сети фанфика.

Молодежным футуристическим триллером РАЙСКИЕ ХОЛМЫ «Вольга» надеется заинтересовать ту же аудиторию, что приносила кассу франшизе ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. Героиня актрисы Эммы Робертс попадает в загадочный пансионат на тропическом острове, куда её отправили для перевоспитания. Здесь все кажется идеальным, но за райскими образами скрывается настоящий кошмар. Главную злодейку в фильме играет Милла Йовович. Кинорынку представили эксклюзивный ролик к ленте, который убедил букеров в большом коммерческом потенциале проекта.

Наиболее обстоятельно «Вольга» отнеслась к представлению детских и семейных проектов, с хотя бы одним из которых прокатчик надеется повторить феноменальный успех двух частей ПАДДИНГТОНА. Одним из самых перспективных из них Ершов считает мультфильм АСТЕРИКС И ТАЙНОЕ ЗЕЛЬЕ, трейлеры к которому были с энтузиазмом приняты в зрительном зале. Это очередная экранизация культовых французских комиксов об отважных галлах, знакомых зрителям по девяти анимационным и четырем игровым фильмам. Последний мультфильм франшизы АСТЕРИКС: ЗЕМЛЯ БОГОВ вышел в 2014 году и собрал 97 млн за все время проката. Игровая картина о галлах, АСТЕРИКС И ОБЕЛИКС В БРИТАНИИ, вышла двумя годами ранее и закончила прокат с более впечатляющими 212 млн. Стоит отметить, что эти ленты выпускались на российские экраны другими компаниями, «Парадиз» и ЦПШ соответственно. История об Астериксе является для «Вольги» свежим приобретением.

Для многих гостей мероприятия самым ярким моментом презентации стало нестандартное представление мультфильма КОРОЛЕВСКИЙ КОРГИ, во время которого на сцену вывели огромное количество собак популярной в России породы. Находящиеся в зале представительницы прекрасного пола точно были в восторге и умилении от происходящего. Было показано большое количество видеоматериалов к картине с довольно распространенным сюжетом о возвращении потерянного пса домой. Необычен ракурс: мультфильм в забавном ключе покажет жизнь британской королевской семьи глазами питомцев Елизаветы II. Аналогами проекта можно назвать многочисленные анимационные проекты «Вольги», например, БОЛЬШОЙ СОБАЧИЙ ПОБЕГ (65 млн).

Посмотреть на очаровательных зверушек дети и их родители смогут и в другом анимационном релизе прокатчика. Британско-канадский мультфильм СТРАЖИ АРКТИКИ ориентировочно выйдет в апреле 2019 года и привлечет целевую аудиторию арктическим сеттингом и разношерстным набором героев. В оригинале мультфильм озвучивает впечатляющая команда артистов: Джереми Реннер, Джеймс Франко, Алек Болдуин, Омар Си и Джон Клиз. Надо думать, что для русского дубляжа прокатчик соберет не менее звездные голоса.

Презентацию «Вольги» грандиозно завершили представлением мультфильма UGLYDOLLS: КУКЛЫ С ХАРАКТЕРОМ, обладающего, по мнению Ершова, огромнейшим коммерческим потенциалом. 22 августа его прямым конкурентом станет PLAYMOBIL: ФИЛЬМ, представленный «Экспонетой». Оказывать на кинотеатры какое-либо давления в связи с соревнованием двух похожих проектов прокатчик не будет. UGLYDOLLS основаны на популярном в США бренде игрушек, которые защищают несоответствие общепринятым стандартам красоты. Герои мультфильма — плюшевые монстрики, страшные снаружи, но прекрасные внутри. Антагонистами основных персонажей станут, напротив, во всем идеальные куклы без индивидуальности. Кинорынку показали много эксклюзивного материала: трейлер, фрагменты и ролик об истории бренда и создании мультфильма, который продюсирует создатель ДЕТЕЙ ШПИОНОВ Роберт Родригес. Многообещающий проект «Вольги» можно сравнить с другими мультфильмами на основе популярных игрушек ЛЕГО ФИЛЬМ, ТРОЛЛИ и ANGRY BIRDS В КИНО.

В ТЕМУ: 

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ CINEMAPLEX О 107-М КИНОРЫНКЕ 

КОММЕНТАРИИ »


3 + = двенадать