Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

АЛЕКСЕЙ УЧИТЕЛЬ ВЫСКАЗАЛСЯ ПРОТИВ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР В ОТНОШЕНИИ ПРОКАТА АМЕРИКАНСКИХ КАРТИН


Ксения Сотникова 10.12.2018 / 08:07 0

754968554780524

Режиссер Алексей Учитель не согласен с идеей о введении ограничений в отношении американских фильмов, выходящих в отечественный прокат, сообщает ТАСС.

Никакими ограничениями мы себе авторитет серьезный не завоюем. Можно отвоевать временные позиции, но наше кино сегодня само способно завоевывать себе место в российском прокате, конкурируя с американскими картинами.

По мнению режиссера за последние несколько лет в России вышло с десяток достойных картин, которые добились коммерческого успеха и доказали, что нужно продолжать «конкурировать, а не запрещать».

Учитель признал, что на данный момент еще существует зрительский перекос в пользу голливудского кино в российских кинотеатрах. Однако бороться с ним, по его мнению, стоит конкурентными методами.

Надо делать качественное кино: эмоциональное, талантливое, интересное, с потрясающими идеями. Только так мы завоюем зрителя, что уже и происходит: за два года мы поднялись в прокате с 13% до 30% доли российского кино, и это произошло не путем ограничений, а само собой.

Режиссер предложил отказаться от устоявшейся традиции одного премьерного дня и поискать альтернативу данной концепции.

У нас существует четверг, когда выходят все новые фильмы. Иногда получается так, что в одну неделю скапливаются три-четыре качественных премьеры, явных хита, среди которых есть и российское кино. Тогда возникают трудности, потому что мы фактически друг у друга отнимаем зрителя. Я бы лучше подумал, как вот это развести, как договариваться и с прокатчиками, и с продюсерами, чтобы довольно точно расставить (день выхода премьеры в прокат), чтобы не мешать друг другу.

Также Алексей Учитель поделился мнением, что в ближайшие годы на горизонте отечественного кинопрома появятся новые имена, которые смогут осуществить прорыв для российского кино.

Напомним, что ранее Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил о необходимости введения ограничительных мер для американского кино в российском прокате. По мнению министра, в противном случае Голливуд может разрушить отечественную киноиндустрию.

Источник: ТАСС

В ТЕМУ:

МИХАЛКОВ СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЯНАМ НЕ СТОИТ ТРАТИТЬСЯ НА ЗАПАДНОЕ КИНО 

МЕДИНСКИЙ РАСКРИТИКОВАЛ ДОМИНИРОВАНИЕ «ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ» В РОССИЙСКОМ ПРОКАТЕ

ВЛАДИМИР МЕДИНСКИЙ: «МЫ БУДЕМ ЖЕСТКО ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО, ДАЖЕ НАСТУПАЯ НА ХВОСТ ГОЛЛИВУДУ»

КОММЕНТАРИИ »


× 7 = двадцать один