Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: НОВОСИБИРСКАЯ, КИРОВСКАЯ, САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТИ И МОСКВА


Ксения Сотникова 11.12.2018 / 15:02 0

К 2025 году в Новосибирской области число кинотеатров увеличится до 30. В Кировской и Саратовской области открылись обновлённые кинозалы при поддержке Фонда кино. В Москве кинотеатр «Полярный» будет преобразован в современный ТЦ.

ru38НОВЫЕ КИНОТЕАТРЫ К 2025

К 2025 году во всех районах Новосибирской области будет открыто по кинотеатру, сообщает ТАСС. Данная инициатива реализуется в рамках нацпроекта «Культура» и при содействии Фонда кино. Если план будет успешно выполнен в срок, количество кинозалов в населенных пунктах области с численностью населения до 500 тыс. человек достигнет 30. Сейчас, по данным Минкультуры региона, в районах области работает 12 кинотеатров.

Мы планируем создание условий для показа национальных кинофильмов в 18 кинозалах. Мы еще должны открыть 18, чтобы у нас с вами было ровно 30 районов — в каждом районе будет кинотеатр, — сообщил Министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников.

Сообщается также, что на открытие одного кинозала Фонд кино выделяет 5 млн рублей на безвозмездной основе. При этом объем средств на эти цели по нацпроекту пока не уточняется.

Напомним, что получая субсидии от Фонда кино, регион, участвующий в соответствующей программе помощи, обязуется выполнять её условия, согласно которым показы отечественных фильмов в новых кинозалах должны составлять не менее 50% всего проката в квартал.

Источник: ТАСС

1e5c0f8a8e3cadd31b0d064b0018733bОТКРЫЛСЯ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ КИНОЗАЛ

В Кирсе (Верхнекамский район Кировской области) открылся современный кинозал, сообщают «Бизнес Новости». Это стало возможным благодаря получению кирсинским молодежным центром «Заря» субсидии в размере около 5 млн рублей в рамках федеральной программы Фонда кино.

В Кировской области в 2017—2018 годах реализуется восемь таких проектов на общую сумму 40 млн рублей. Кинотеатр в Кирсе — уже пятый в этом году кинозал, открытый в области благодаря участию в конкурсе Фонда кино , — сообщили в правительстве региона.

Выделенные средства уходят на оснащение кинозала современным видеопроекционным и звуковым оборудованием для организации регулярных кинопоказов.

Как отметила на открытии Министр культуры Кировской области Татьяна Мазур, вслед за Кирсом кинотеатр откроется в Орлове, затем в Лузе, а 27 декабря — уже второй по счету — в Вятских Полянах.

Напомним, что в результате конкурсного отбора в рамках проекта по кинофикации регионов, Фонд кино выделил финансовую помощь 202 кинозалам страны в 57 субъектах РФ.

Источник: «Бизнес Новости»

9f7b338s-960ОТКРЫТИЕ ПЯТИ НОВЫХ КИНОЗАЛОВ

Уже на этой неделе в Саратовской области состоится открытие пяти обновлённых кинозалов, сообщает «Комсомольская правда».

Осовремененные залы откроют двери для зрителей в Красном Куте, Дергачах, Степном, Калининске и Петровске. До конца года появятся также муниципальный кинозал в Новоузенске и три частных — в Балашове и Ртищеве.

Кинозалы в малых городах, до 500 тыс. жителей, получили новое оборудование в рамках программы Фонда кино.

Источник: «Комсомольская правда»

 

858x429ИЗ СТАРОГО В СОВРЕМЕННЫЙ

Кинотеатр «Полярный» будет реконструирован в большой досуговый центр, сообщается на сайте градостроительной политики и строительства города Москвы. На территории нового ТЦ будет предусмотрено четыре современных кинозала.

«Полярный» — еще один советский кинотеатр, который ждет реконструкция. Здание давно утратило свою основную функцию и перестало быть центром притяжения для жителей района. В многофункциональных кинозалах можно будет проводить лекции и концерты, — заявил архитектор С. Кузнецов.

По проекту большой зал с киноэкраном и сценой для лекций и концертов появится на втором этаже. Современный зрительный зал будет рассчитан на 357 человек. На четвертом этаже расположатся мини-кинозалы: два на 127 мест и один на 16 мест.

Планируется, что новое здание, в котором будут располагаться кинозалы, будет не только высокотехнологичным, но и необычным с инженерной точки зрения. Разработанный дизайн фасада напоминает поверхность айсберга или кристаллы льда. Его изготовят из многослойного стекла зелено-синего оттенка. Вечером на здании будет зажигаться архитектурная подсветка.

Напомним, что модернизация зданий 39 советских кинотеатров в столице продлится около двух лет, ввод районных центров запланирован на 2019—2020 годы. Сейчас строительные работы ведутся на 11 объектах: «Ангара», «Киргизия», «Орбита», «София», «Будапешт», «Нева», «Марс», «Рассвет», «Мечта», «Эльбрус» и «Прага». Разрешения на строительство получены для 22 объектов сети.

Источник: «Комлекс градостроительной политики и строительства города Москвы»

В ТЕМУ:

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: МОСКВА, СЫЗРАНЬ, ТАМБОВ, СЕВАСТОПОЛЬ

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: МОСКВА И КАЛУГА

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: ПЕРВЫЙ КИНОТЕАТР В ТЫВЕ И СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ МЕГИ И КАРО

КОММЕНТАРИИ »


+ 1 = десять