Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 13-16 ДЕКАБРЯ: «ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА СИЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ НА ОДНОЙ ДАТЕ НЕ ВСПОМНИТЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 8 ЛЕТ РАБОТЫ»
Никитин Никита 17.12.2018 / 15:16 3

Первые участники «Новогодней Битвы 2018-19» стартовали в кинотеатрах, порадовав своими сборами. Своими впечатлениями от последнего уик-энда и уходящего года, а также надеждами и настроем на ближайшие недели с нами в этот раз делятся Ираида Фатеева и Елена Хажинская. 

Ираида Фатеева – управляющий кинокомплексом «Современник» в Пензе (2 зала на 711 мест и 4 вип-зала 80 мест, цифра+3D).

Хажинская Елена, руководитель букинг-агентства «Оптима кино», 50 кинотеатров в России и СНГ.

Какими релизами вы стартовали в ваших кинотеатрах в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Совпадают ли они с вашими ожиданиями? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Ираида ФатееваИраида Фатеева: С 13-го декабря у нас в кинокомплексе стартовали: АКВАМЕН, БАМБЛБИ, ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННЫЕ и ГРИНЧ. Такого количества сильных по потенциалу проектов на одной дате я не припомню за последние 8 лет работы в отрасли. Результатом старта новинок я довольна, их сбор полностью оправдал ожидания на нашей площадке.

Тройка лидеров выглядит следующим образом. Лидером проката стал АКВАМЕН — с большим отрывом от других новинок. Второе почетное место у проекта ЦПШ — БАМБЛБИ, и здесь мне хочется добавить, что этот проект на старте заслуживает большего количества сеансов, чем тот, каким он отработал в связи с переносами даты старта. У БАМБЛБИ хороший сарафан, надеюсь, он доберет свою аудиторию в следующий уик-энд, особенно в выходные дни.

На третьем месте расположились ЧЕЛОВЕК-ПАУК и ЩЕЛКУНЧИК. ЧЕЛОВЕК-ПАУК обошел ЧЕТЫРЕ КОРОЛЕВСТВА, но разница по посещаемости небольшая, поэтому хочется поставить их на единую третью позицию. Четвертое место на нашей площадке у ГРИНЧА. У него ситуация, подобная БАМБЛБИ — уступил он третье место только из-за малого количества сеансов. Было бы экранное время резиновым (а некоторые, судя по всему, так и думают, выдавая ПУ), ГРИНЧ твердо занял бы третью позицию. Увеличивать экранное время ГРИНЧУ буду с 20 декабря, а пока «превью» показало интерес к проекту у жителей нашего города и хорошие отзывы, что радует.

Елена Хажинская: На этой неделе мы стартовали фильмами БАМБЛБИ, АКВАМЕН, ГРИНЧ, ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ, ХРУСТАЛЬ и ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННЫЕ. Результатами мы не просто довольны, а очень довольны. Хлопаем в ладоши и сучим ножками от радости. Это один из лучших уик-эндов по сборам в уходящем году. Лидеры, как и везде, наверное, АКВАМЕН, БАМБЛБИ, ГРИНЧ. Последнему однозначно не хватило сеансов, но это и неудивительно. Засунули его в тиски других прекрасных фильмов в последний момент, но со следующей неделе ему станет вольготнее и он свое еще возьмет.

Как у вас проходила роспись декабря? Смогли ли вы сверстать репертуар удобным для себя образом или возникали затруденения? Какие у вас ожидания на начавшуюся «Новогоднюю Битву»?

Ираида Фатеева: Роспись декабря сложилась. Я поставила все, что планировала и даже те проекты, которые были под угрозой пропуска из-за многочисленных переносов дат. Хочу отметить проект компании RWV ДОМ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖЕК, и я думаю, что верну его в репертуар еще на неделю с 20 декабря. Не все смогли посмотреть этот фильм за одну неделю проката, есть еще желающие в нашем городе, поэтому его прокат на нашей площадке еще не закончен, дополнительные сеансы еще будут выставлены. Конечно же стоят в прокате в декабре-январе проекты CoolConnections, ОпераHD и «Невафильм».

Новогодние каникулы все ближе, и все ближе битва новогодних российских релизов. В этом году для них создали максимум комфорта. Ожидания оптимистичные, как всегда ждем полные залы независимо от контента. Кроме российских новогодних новинок продолжат работать и зарабатывать в праздничные дни АКВАМЕН, ГРИНЧ, БАМБЛБИ и МЭРИ ПОППИНС. Всем проектам удачи и аншлагов!

ХажинскаяЕлена Хажинская: Роспись декабря происходит до сих пор. Еще не все релизы заняли свои места с 27 декабря. Но в целом, мы уже на финишной прямой и осталось только рюши пришить и новогодний костюм готов. В этом году прекрасный разнообразный репертуар. Зрители всех категорий найдут себе фильмы по душе. Затруднения возникли только из-за безобразий, которые учинили с передвижением дат. И как бы все издания не рассказывали нам, что дистрибьюторы и продюсеры «сами договорились», мы этому, конечно, не верим и знаем, кто у нас в индустрии этот «сами договорились». Ожидания на предстоящие три уик-энда самые радужные. Надеюсь, что все фильмы отработают максимально хорошо.

Какие события стали для вас наиболее важными в уходящем году?

Ираида Фатеева: Самым значимым событием уходящего 2018 года стал запуск обновленного кинозала «Премьерный». Зал был сделан заново от пола до потолка. Большой, почти 20-ти метровый экран, завораживает и максимально погружает в кино. Кинозал сейчас, на мой взгляд, самый комфортный, безопасный и современный в городе Пенза, иначе быть и не может, наш кинокомплекс все-таки называется «Современник».

Елена Хажинская: Для нашей конкретно компании «Оптима кино» — это приход в нашу дружную «семью» еще 23 кинотеатров. Очень им рады! Для меня лично — это приход еще одного сыночка в мою личную семью. Ему тоже бесконечно рада!

А для индустрии — к сожалению, очевидна пока разобщенность индустрии, неумение договариваться, нежелание слышать своего партнера или конкурента, невозможность противостоять танку в виде министерства со своим видением, что и когда нам показывать. Но я нам всем желаю набраться терпения и в новом году не совершать подобных ошибок!

 

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 13-16 ДЕКАБРЯ 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ЕЛЕНА МЕДВЕДЕВА: «ЭТОТ ДЕКАБРЬ УДИВИЛ КАК НИКОГДА» 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! МАРИНА ЛЕВИНСОН: «НОВОГОДНЯЯ БИТВА БУДЕТ ВЕСЕЛОЙ — ПОСТОЯННЫЕ СЮРПРИЗЫ ДЕРЖАТ В ТОНУСЕ»

3 комментария »

  1. Внимательный 17 декабря 2018 в 16:02 - Ответить

    Приятно читать!профи

  2. Аватар 17 декабря 2018 в 17:38 - Ответить

    Респект. Елена, как расписываете однозальники с 1 января, поделитесь опытом, пожалуйста.

    • Елена Х. 17 декабря 2018 в 17:51 - Ответить

      Расписываем по-разному разные однозальники. Разное количество сеансов в день, разная наработка на копию. Много факторов влияет. Но одно могу сказать точно — работаем в однозальниках всеми релизами новогодней битвы. Могу с вами это обсудить в личной переписке. Вот мой адрес elena.khazhinskaya@gmail.com

КОММЕНТАРИИ »


6 + девять =