Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 20-23 ДЕКАБРЯ: «ДЕКАБРЬ БЫЛ НЕРВНЫМ»


Никитин Никита 24.12.2018 / 19:36 1

Завершился второй уик-энд «Новогодней Битвы 2018-19», на котором в большинстве кинотеатров победил ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ. Пока праздничный киномарафон не вступил в свою основную фазу, есть время немного передохнуть и с улыбкой взглянуть на последние недели проката, кратко подвести итоги года. Сегодня своими впечатлениями с нами делятся Ирина Макарова («Прага Cinema») и Мария Шашкова (сеть кинотеатров «Люмен фильм»).

Ирина Макарова, менеджер по репертуарному планированию «Прага Cinema» (2 зала на 207 мест), Димитровград.

Мария Шашкова, букер сети кинотеатров «Люмен фильм» (9 кинотеатров, 18 залов), Калининград.

Какими релизами вы стартовали в ваших кинотеатрах в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Совпадают ли они с вашими ожиданиями? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Ирина МакароваИрина Макарова: У нас стартовал ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ, а в субботу к нему присоединился МУЛЬТ В КИНО. Старт ПОЛИЦЕЙСКОГО фееричен! Результат оправдал все наши ожидания! Тройка лидеров выглядит следующим образом — ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ, ГРИНЧ, АКВАМЕН.

Мария Шишкова: В наших кинотеатр стартовал ГРИНЧ и ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ. Результатом уик-энда мы довольны. На наш взгляд, ГРИНЧ ждет каникул, которые стартуют на этой неделе, поэтому его результат не так высок.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ порадовал стартом. По результатам голосования зрителей именно этот релиз был на первом месте. Так и оказалось.

В лидерах на этой неделе ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ, ГРИНЧ и АКВАМЕН.

Как у вас проходила роспись декабря? Смогли ли вы сверстать репертуар удобным для себя образом или возникали затруднения? Какие у вас ожидания на набирающую обороты «Новогоднюю Битву»?

Ирина Макарова: Роспись декабря... Со скрипом :) Все эти передвижения на датах не привели ни к чему хорошему. Сложность заключалась в том, что у нас всего лишь двухзальник. Было сложно. Но мы справились. От «Новогодней битвы» ожидаем, как и все, хороших сборов. :)

МАрия Шашкова Мария Шишкова: Декабрь был нервный. Изменение дат релизов не добавляет новогоднего настроения. Репертуар в итоге, на мой взгляд, получился гармоничный (спасибо валерьянке). Зритель получит максимально насыщенное новогоднее расписание.

Ожидание на этот Новый год — сказочные. :) Уже давно не было так, что все релизы одинаково интересны. У зрителей будет желание сходить в кино не один раз (очень на это рассчитываем).

Какие события стали для вас наиболее важными в уходящем году?

Ирина Макарова: Наиболее заметным и ощутимым в уходящем году стало вмешательство государственных органов в кинопрокат. Считаю это неправильным. Также под конец года «прилетело» тифлокомментирование с его впечатляющей стоимостью.

Мария Шишкова: Самым важным в этом году стало открытие наших новых кинозалов. Это пятизальник в Симферополе и прямо под Новый год открываем еще один двухзальный (пока) кинотеатр в Нижегородской области.

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 13-16 ДЕКАБРЯ: «ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА СИЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ НА ОДНОЙ ДАТЕ НЕ ВСПОМНИТЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 8 ЛЕТ»

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ЕЛЕНА МЕДВЕДЕВА: «ЭТОТ ДЕКАБРЬ УДИВИЛ КАК НИКОГДА»

1 комментарий »

  1. Гость 24 декабря 2018 в 20:44 - Ответить

    У меня тоже сказочные ожидания от НГ-битвы.

КОММЕНТАРИИ »


4 + четыре =