Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

В СЕТИ ПОЯВИЛСЯ ТРЕЙЛЕР СКАНДАЛЬНОЙ КОМЕДИИ «ПРАЗДНИК». РЕЖИССЕР РАССКАЗАЛ, ЧТО ОСТАВИЛ НАДЕЖДУ ОКУПИТЬ ПРОЕКТ


Ксения Сотникова 27.12.2018 / 15:22 0

Праздник

На YouTube появился трейлер черной комедии «Праздник» Алексея Красовского, сообщает REGNUM. Ролик длительностью в полминуты был выложен на личном канале режиссера.

За двое суток видео набрало почти 80 тысяч просмотров, 1,2 тысячу лайков и 1,5 тысячи дизлайков. Пользователи в комментариях делились достаточно полярными мнениями на тему увиденного. Некоторые осуждали саму идею шутить на тему еды и холода в контексте блокады, другие выражали надежду, что фильм может получиться удачным. Сам режиссер призвал своих подписчиков дождаться премьеры, прежде чем судить картину.

Всем живым комментаторам желаю набраться терпения и дождаться полного фильма, чтобы составить впечатление по нему. Спасибо!

Позже Алексей Красовский дал интервью изданию «Собеседник». Режиссер рассказал, с какими препятствиями пришлось столкнуться в процессе создания фильма.

Например, как-то свет отключили в студии, когда мы записывали артистов. Сначала несколько раз взвывала сигнализация, хотя никто не курил, затем решили просто обесточить нас.

Съемочная команда также подвергнулась проверке со стороны Отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Наверное, рассчитывали найти что-нибудь в чеках и бланках. Мы купили ёлку как бракованную, например, а эксперты потом скажут, что она тянула на «Мисс Ёлка года» и должна была стоить в три раза дороже. Может? так! Они запрашивали у музея, где мы снимали, документы: мало ли, вдруг они нас бесплатно впустили, и тогда можно было наказать их и нас одновременно. Но нет, нам с оператором за все пришлось, к сожалению, платить самим. В настоящий момент практически все, кто нам оказывал какую-либо помощь, а таких людей и организаций было много, предпочли снять свои имена и названия из титров. Связываться с нашими карающими органами никто не хочет, а в правосудие не особенно верят.

В конце концов, сценарий затребовала прокуратура, но режиссер отказался его предоставить. Предполагая, что прокатное удостоверение получить не удастся, было принято решение не выпускать картину в широкий прокат, а сделать интернет-премьеру.

Хотели возбудить дело, а для этого надо получить от меня сценарий и фильм. Арестовывать человека по материалам журналистских статей и криков в интернете они пока не умеют... Если за нас взялся отдел по борьбе с экстремизмом и терроризмом, догадываюсь, что хотели или хотят инкриминировать классику наших дней — 282-ю статью (экстремизм, возбуждение ненависти или вражды).

Красовский рассказал, что на съемки ленты ушло 3,5 миллиона его личных средств. Повторить успешную судьбу другого проекта режиссера, фильма «Коллектор», по его мнению, не получится, ведь тогда картине удалось выйти в широкий прокат. Сейчас возможностей «Празднику» окупиться, по-сути, не осталось. С канала Красовского сняли монетизацию, картину отказываются брать в эфир телеканалы и стриминговые сервисы.

Никто не хочет связываться, — заключил режиссер.

Источники: REGNUM«Собеседник»

В ТЕМУ:

КАРТИНЕ «ПРАЗДНИК» ГРОЗИТ БЛОКИРОВКА ОТ РКН

МИНКУЛЬТ ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ К ПРОВЕРКЕ «ПРАЗДНИКА». РЕЖИССЕР ОБЪЯВИЛ ДАТУ РЕЛИЗА

ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРЯЕТ ЧЕРНУЮ КОМЕДИЮ «ПРАЗДНИК»

КОММЕНТАРИИ »


3 + шесть =