Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 10-13 ЯНВАРЯ И «НОВОГОДНЕЙ БИТВЫ 2018-19» — ЛИДИРУЮЩИЕ ХОЛДОВЕРЫ И РОССЫПЬ НОВИНОК


Никитин Никита 14.01.2019 / 17:46 0

Прошел второй уик-энд 2019 года, который одновременно стал первым рабочим уик-эндом в новом году. Как и всегда после праздников, на вершине бокс-офиса остались новогодние холдоверы, но премьеры недели, нацеленные на различные сегменты аудитории, тоже отработали неплохо. Результатами уик-энда и впечатлениями от новогоднего проката с нами делится Ирина Сабирова (Уфа).

Ирина Сабирова — начальник отдела репертуарного планирования сети «Планета Кино» в Уфе: «Искра IMAX» (6 залов на 1143, цифра, 3D, IMAX), «Салават» в Стерлитамаке (2 зала на 318 мест, цифра+3D). 

Довольны ли вы результатами прошедшего уик-энда? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Сборами в прошедший уик-энд вполне довольны, особенно после каникул — это хороший уик-энд.

Тройка лидеров по посещаемости: Т-34, АКВАМЕН, ГРИНЧ. Победа холдоверов объясняется тем, что Т-34 и АКВАМЕН идут в формате IMAX, и мы объявили акцию с низкими ценами на эти фильмы в IMAX, и люди пришли. У нас было много рекламы, предлагавшая посмотреть АКВАМЕНА еще раз в IMAX. В результате люди приходили еще раз посмотреть, в премиальном формате, по низкой цене, в прекрасном качестве. В итоге эта история у нас сложилась.

ГРИНЧ, соответственно, хорошо шел в каникулы, буквально сегодня только дети первый раз в школу пошли, и на «сарафане» до этого мультфильм хорошо работал.

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Какие показатели продемонстрировали новинки? 

Стартовали мы несколькими новинками. 1+1: ГОЛЛИВУДСКАЯ ИСТОРИЯ — зашел, к сожалению плохо, все сравнивают с оригиналом, отзывы плохие. КРИД 2 стартовал средне, но отзывы на него хорошие, НАЧНИ СНАЧАЛА с Дженнифер Лопес — стартовал даже выше моих ожиданий, обычно женское кино идет у нас достаточно слабо, но в этот раз вечерний сеанс прям очень хороший результат показал. ПУТЬ ДОМОЙ — семейное кино тоже хорошо идет, видимо, за счет каникул. А вот СНЕЖНЫЕ ГОНКИ — плохо, не знаю почему, надо полагать, дети предпочитают идти на что-то вроде ГРИНЧА. ТЕМНОЕ ЗЕРКАЛО — нормально отработал, я стараюсь брать ужастиков побольше, у нас они всегда собирают средне или выше среднего. А другой триллер ЧЕРНАЯ ПОЛОСА — выступил, как ни странно, плохо, не знаю, с чем это связано. Как видите, новинок много, что помещается — мы стараемся брать для разнообразия репертуара.

Оцените, пожалуйста, итоги новогоднего проката для ваших кинотеатров. Были ли зрители довольны праздничным репертуаром от дистрибьюторов? По валовым сборам Т-34 идет почти на одном уровне с прошлогодним ДВИЖЕНИЕМ ВВЕРХ, а как сложился прокат новинки у вас? Какие другие проекты отработали лучше всего, какие разочаровали? 

Сборами новогодними больше довольны, чем нет, но хотелось бы, конечно, больше. Что касается репертуара, мне кажется, не хватало какого-то крупного голливудского фильма, каким в прошлом году был ДЖУМАНДЖИ, например, который нам тогда фактически вытащил Новый год.

Т-34 — да, выступил в роли ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ. Другой российский фильм с патриотической тематикой, прокатывает также «Централ Партнершип», они знают, как осуществлять мощное продвижение. Плюс, что важно, у фильма позитивный «сарафан», хотя у нас было определенное беспокойство, что люди в Новый год не захотят смотреть военное кино. Но у фильма счастливый конец, что дало позитивный «сарафан», а это, в свою очередь, отразилось на сборах. Если бы в финале было все плохо — на Т-34 никто бы не пошел, несмотря на рекламу.

Танк особенно хорошо работал в формате IMAX, все-таки цена на него вдвое выше, чем в обычном зале. ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ тоже порадовал, а вот ЁЛКИ и ТРИ БОГАТЫРЯ немного разочаровали. МЭРИ ПОППИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ и СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ — выступили на уровне ожиданий. ПИРСИНГ — к сожалению, не зашел, хотя был расчет, что в условиях контрпрограмминга к семейному, новогоднему, сладкому кино он сработает, но интереса к нему не было совсем.

Какие ожидания связаны у вас с наступившим 2019-м годом? Какие изменения вы запланировали в жизни кинотеатра?

Про изменения — возможно, в планах владельца что-то есть, но я о них ничего не знаю, в ближайшее полугодие изменений, скорее всего, не будет. В плане ожиданий — надеемся, что получится выровняться, и стабильное снижение вала и посещаемости остановится. И когда будем сравнивать 2019 с 2018-м — будет только плюс!

 

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 10-13 ЯНВАРЯ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ «НОВОГОДНЕЙ БИТВЫ 2018-19»: «ГЛОБАЛЬНО С РЕПЕРТУАРОМ МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ, НО РЕЗУЛЬТАТЫ НУЖНО ВЕРНО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ»

ПОДВОДЯ ИТОГИ «НОВОГОДНЕЙ БИТВЫ 2018-19», ИЛИ КАК АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ УКРАЛ НОВЫЙ ГОД

 

 

КОММЕНТАРИИ »


− 2 = семь