Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, САМАРА, РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ И ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ


Ксения Сотникова 14.01.2019 / 12:17 0

Отмена продажи единственного муниципального кинотеатра в Комсомольске-на-Амуре. Открытие новых кинотеатров в Самаре, Республике Алтай и Оренбургской области.

667225КИНОТЕАТР НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ

В Комсомольске-на-Амуре кинотеатр «Факел» был снят с продажи, сообщает «Комсомольская правда-Хабаровск». Данное распоряжение отдал глава города Андрей Климов после встречи с директором «Факела» Дмитрием Гутником.

Во время встречи директор единственного в городе муниципального кинотеатра рассказал о планах развития «Факела». Он сообщил, что за последние несколько лет заменили кресла в зрительном зале, частично отремонтировали здание и установили в малом зале современное кинооборудование. Деньги на покупку нашли благодаря гранту российского Фонда кино, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

«Факел» пытались продать с 2012 года, однако он продолжает принадлежать муниципалитету и, видимо, так и останется в его собственности. По мнению главы региона, отказ от продажи — это возможность сохранить один из важнейших культурных и социальных центров города.

Источник: «Комсомольская правда-Хабаровск»

ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ: САМАРА

В городе Самара открылся одноименный кинотеатр, сообщает «Терра». Новый кинотеатр расположился в ТЦ «Грин Парк», построенного на месте старого кинотеатра, у которого было то же название.

В обновлённой «Самаре» шесть кинозалов на 50 мест каждый, с удобными итальянскими креслами, все оборудованы серебристыми экранами и звуком по стандартам Dolby Digital.

Здание старого кинотеатра было снесено в 2008 году, а в 2016 началось строительство торгового комплекса. Новой «Самаре» дали прежнее название по просьбе горожан.

Источник: «Терра»

ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ: АЛТАЙ

В конце декабря состоялось торжественное открытие кинотеатра «Голубой Алтай», сообщается на сайте администрации региона. В церемонии принял участие глава республики Александр Бердников.

В преддверии Нового года мы сделали большой подарок для наших жителей — открыли после реконструкции кинотеатр «Голубой Алтай». Это здание было построено в 1962 году, но вот уже 27 лет не использовалось по прямому назначению. Были другие идеи, как использовать это здание, но людям был нужен кинотеатр. Уверен, здесь будет демонстрироваться достойное отечественное кино, в том числе для детей.

Из бюджета республики на реновацию было выделено 25 млн рублей. Кинозал рассчитан на 164 места, что делает его пригодным не только для демонстрации кино, но и для проведения концертных мероприятий.

В рамках федеральной целевой программы по созданию условий для показа национальных фильмов в населенных пунктах РФ с численностью населения до 500 тысяч человек было закуплено современное кинопроекционное оборудование, а также кресла для зрителей.

Я дал поручение просчитать возможность и обеспечить льготное посещение кинотеатра для детей из многодетных семей и ветеранов, — добавил руководитель республики.

В рамках мероприятия присутствующим был показан фильм «Я — волонтер. История неравнодушных».

Источник: сайт «Республики Алтай»

Orsk.-DK-MirДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ: ОРСК

В Орске, Оренбургская область, состоялось открытие реконструированного кинотеатра «Мир», сообщают «Аргументы и Факты-Оренбург». Показ фильмов уже идет, мэр города Андрей Одинцов успел посетить кинотеатр и осмотреть все залы.

Ремонт длился на протяжении 5 месяцев, и на него было потрачено около 50 млн рублей, еще 15 млн было выделено Фондом кино на новое оборудование. Теперь в «Мире» три просторных зала: большой, который может вместить 154 человека, и два малых, вмещающих по 80 человек. Подчеркивается, что в кинотеатре также установлена современная система противопожарной защиты.

Источник: «Аргументы и Факты-Оренбург»

В ТЕМУ:

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: ПРИМОРСКИЙ И КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И МОСКВА

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, КУБАНЬ, СУРГУТ И МОСКВА

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: ВЛАДИМИРСКАЯ, СВЕРДЛОВСКАЯ, КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТИ И ЯКУТИЯ

КОММЕНТАРИИ »


× два = 12