Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: ЕКАТЕРИНБУРГ, ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И МОСКВА


Ксения Сотникова 18.01.2019 / 08:30 2

Временно приостановил деятельность один из муниципальных кинотеатров Екатеринбурга, экс-директор второго объяснил, почему решил оставить свой пост. Закрылся из-за финансовых трудностей кинотеатр в Вологодской области. Столичный кинотеатр «Великан» в Парке Горького планируют восстановить за год.

ПРИОСТАНОВКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Екатеринбургский муниципальный кинотеатр «Колизей» объявил о временном закрытии, сообщает «URA.RU». Кинотеатр перестал принимать посетителей с 15 января.

На официальном сайте учреждения говорится, что к работе оно вернется 31 января, однако пока это только «предполагаемая» дата. Среди причин приостановки деятельности называется проведение ремонтных работ.

«Колизей» находится в хозяйственном ведении ЕМУП «Кинотеатр «Салют», директором которого до недавнего времени был Сергей Федяков. Об отставке Федякова стало известно на днях.

Источник: «URA.RU»

img-20160116182459-755ЭКС-ДИРЕКТОР ПРОКОМЕНТИРОВАЛ СВОЙ УХОД

Бывший директор кинотеатра «Салют», город Екатеринбург, Сергей Федяков рассказал, что принял решение уволиться после того, как мэрию города покинул заместитель главы администрации Вадим Дударенко, сообщает «Ведомости Урал».

Федяков объяснил, что «воспользовался случаем» уйти, а заявление об увольнении написал еще до Нового года. Он подчеркнул, что решение об увольнении было принято им абсолютно самостоятельно.

История в простом заключается — есть ЕМУП кинотеатр «Салют». И оказалось, что это единственное муниципальное предприятие в стране, которое ведет кинопрокат в старых кинотеатрах. Это такой сложный бизнес, это предприятие, оно должно зарабатывать деньги. С каждым годом это сложнее делать. У нас там был руководитель — мой непосредственный начальник Вадим Дударенко. И когда он ушел [из администрации Екатеринбурга] я почувствовал, что у меня больше нет моральных обязательств смотреть за муниципальным имуществом и развивать его.

Бывший директор также выразил надежду, что «Салют» и «Колизей» продолжать функционировать как кинотеатры.

Мне хотелось бы верить, что самая сложная судьба у «Колизея», который как главное каменное здание, столетиями существовавшее в Екатеринбурге, все-таки сохранит приверженность к кинопрокату.

Приостановку работы кинотеатра «Колизей» Федяков объяснил ремонтными работами.

Проблема с канализацией в «Колизее» будет постоянно, пока не будет принято решение, чтобы она ушла в магистральную трубу не через восемь колодцев, а напрямую.

Федяков также рассказал, что планирует остаться в киноотрасли и заняться собственными проектами.

Исполняющим обязанности главы муниципального кинотеатра стал Федор Кириллов.

Источник: «Ведомости Урал», «66.RU»

ЗАКРЫЛСЯ ИЗ-ЗА НЕОКУПАЕМОСТИ

Кинотеатр «Синема», располагающийся в одном из торговых центров поселка Шексна Вологодской области, с 16 января официального приостановил работу, сообщает «Вологда Регион».

Владелец кинотеатра поделился с журналистами, что предприятие стало убыточным. По его словам, заработанного не хватает даже на содержание здания. О том, что будет с кинотеатром в дальнейшем, а также что ожидает персонал — неизвестно. Работники получили уведомления о предстоящем увольнении еще в декабре.

«Синема» открылся для посетителей осенью 2015 года. Это был удобный и современный кинотеатр: два зала на 50 мест с системой подсветки, аудиосистема «Dolby Atmos», проектор, транслирующий изображение на большой экран с ультра четким разрешением.

Первые несколько месяцев в кинотеатре был аншлаг, затем начался медленный, а затем и катастрофический спад посещаемости. Иногда приходилось проводить сеансы всего для нескольких посетителей или вовсе отменять их из-за отсутствия зрителей.Жители поселка основной причиной этого называют дороговизну билетов.

Теперь в Шексне остался только один кинозал в местном Доме культуры. Отмечается, что там стоит старое оборудование, а значит большое количество зрителей предпочтет посещать кинотеатры в соседних Вологде или Череповце, как приходилось делать до открытия «Синемы».

Источник: «Вологда Регион»

довоенный великанРЕКОНСТРУИРУЮТ ЗА ГОД

Реконструкцию столичного кинотеатра «Великан» в Парке Горького планирует завершить до конца 2019 года, сообщает «Москва 24».

Здание кинотеатра было построено в 30-е годы прошлого века, однако во время Великой Отечественной войны в него попала бомба.

Проект восстановления постройки подготовило архитектурное бюро Kleinewelt Architekten. Он предусматривает обустройство кинозала на 180 человек. В фойе планируют разместить кафе и зимний сад, на крыше — смотровую площадку с амфитеатром и небольшой бар. Все этажи объединит многоуровневая галерея с площадками для коворкингов, воркшопов и выставок.

Также будет восстановлен исторический фасад здания и сохранится его конструктивный каркас.

Источник: «Москва 24»

В ТЕМУ:

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, САМАРА, РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ И ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: ПРИМОРСКИЙ И КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И МОСКВА

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, КУБАНЬ, СУРГУТ И МОСКВА

2 комментария »

  1. Яша 18 января 2019 в 11:10 - Ответить

    «И оказалось, что это единственное муниципальное предприятие в стране, которое ведет кинопрокат в старых кинотеатрах.»

    Он сейчас про какую страну сказал? :-)

  2. Варкрафт 18 января 2019 в 12:39 - Ответить

    Оспидя, Федяков для местных инсайдеров давно уже слывет дичайшим неадекватом. Любое его выступление можно рассматривать как бездну мемов и крылатых фраз )) Ну понятно, человек мечтал, что станет директором зоопарка, а тут власть в городе поменялась, кураторов выпнули под зад, вот и стал Федяков никому не нужен.Много их тут, таких, начиная с мега-продюсера Мишина, который начинал как видеопират в законе, а сейчас изображает из себя радетеля отечественного артхауса ))))

КОММЕНТАРИИ »


− 2 = три