Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ. ИТОГИ УИК-ЭНДА 17-20 ЯНВАРЯ: «ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ В ЧУДО»


Никитин Никита 21.01.2019 / 23:14 0

В прокате прошел очередной оживленный уик-энд. Оправдала надежды новинка СТЕКЛО от М. Найта Шьямалана, а Т-34 как раз в эти выходные перешагнул заветную отметку в 2 млрд рублей. Своими впечатлениями от последнего уик-энда и первой половины января с нами поделились Евгений Каминский («Родина», Уфа) и Анна Титова («Мори Синема»).

Евгений Каминский — менеджер по кинопрокату и рекламе кинотеатра «Родина» в Уфе (3 зала на 373 места, цифра+3D)

Анна Титова — директор по репертуарному планированию сети кинотеатров «Мори Синема». Москва (8 залов), Красногорск (6 залов), Мытищи (9 залов), Санкт-Петербург (6 залов), Волгоград (7 залов), Тольятти (8 залов), Череповец (7 залов), Сыктывкар (4 зала), Красноярск (7 залов)

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? Какая у вас посещаемость сейчас в целом?

Евгений КаминскийЕвгений Каминский: Мы стартовали фильмами СТЕКЛО, ДВЕ КОРОЛЕВЫ и АСТЕРИКС И ТАЙНОЕ ЗЕЛЬЕ. Ожидания от всех новых проектов недели были более оптимистичные, чем произошло на самом деле. Фактически, весь интерес зрителей из новинок был прикован к фильму СТЕКЛО.

Тройка лидеров: СТЕКЛО, Т-34, ПУТЬ ДОМОЙ. Посещаемость кинотеатра после завершения школьных каникул стремительно падает, но старт интересного для зрителя проекта в виде фильма СТЕКЛО, со знакомыми героями и масштабной рекламной кампанией, стягивает молодых кинофанатов в залы.

Анна Титова: В четверг у нас вышли фильмы: СТЕКЛО, АСТЕРИКС И ТАЙНОЕ ЗЕЛЬЕ, ДВЕ КОРОЛЕВЫ, ПЫШКА и НИЧЕГО СЕБЕ КАНИКУЛЫ. Тройка лидеров уик-энда выглядит следующим образом: СТЕКЛО, Т-34 и ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ. Сборами мы довольны, все новинки стартовали в рамках ожиданий и фильмы прошлых недель показывают отличный вал.

Оцените, пожалуйста, итоги новогоднего проката для ваших кинотеатров. Сравните, пожалуйста, результаты новогоднего проката с прошлым годом. По валовым сборам Т-34 сравнительно немного уступает ДВИЖЕНИЮ ВВЕРХ, а как сложился прокат новинки у вас? Какие другие проекты отработали лучше всего, какие разочаровали?

Евгений Каминский: Я считаю что прошедшие новогодние праздники показали хороший результат. Если честно, я был настроен на более скромные сборы. Меня терзали сомнения, что фильм о войне сможет притягивать зрителей в праздничные дни настолько сильно. Конечно же, информационная поддержка дала отличный результат, и зритель однозначно поддержал Т-34. Отрыв от фильмов, которые шли вместе с ним в праздники, очень большой.

ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ в нашем кинотеатре собрал значительно больше, и собирать фильм продолжал почти до весны. Посещаемость Т-34 высокая, но тем не менее уступает прошлогоднему хиту новогодних праздников. Несмотря на хорошие сборы ожидал от Петрова в роли ПОЛИЦЕЙСКОГО гораздо более высоких показателей. Это не разочарование, но ожидания не оправданы. Та же самая ситуация и с ЁЛКАМИ ПОСЛЕДНИМИ. По-моему, пора «менять пластинку». Результаты проката ДЭДПУЛА и СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ: ЗАЗЕРКАЛЬЯ совсем не порадовали.
Анна Титова1

Анна Титова: В этом году новогодний прокат в нашей сети показал результат лучше, чем в прошлом. Т-34 работал на одном уровне с ДВИЖЕНИЕМ. Все фильмы показали блестящий результат. Немного разочаровали сборы МЭРИ ПОППИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ в праздники, но сейчас кино в выходные имеет хорошую наработку.

Какие ожидания связаны у вас с наступившим 2019-м годом? Какие изменения вы запланировали в жизни ваших кинотеатров?

Евгений Каминский: В 2019 году надеюсь на неожиданное увеличение зрительской активности и рост посещаемости. )) Верю в чудо... ))

Анна Титова: С 2019 годом у нас связаны самые радужные ожидания. Во-первых, материалы, которые были показаны на последних кинорынках, очень обнадеживают — уверена, что 2019 год будет сильнее 18го по контенту и гораздо прибыльнее. И во-вторых, в 2019 году у нас запланировано открытие двух новых кинотеатров: в Пушкино и Волгограде.

 

В ТЕМУ:

БОКС-ОФИС 17-20 ЯНВАРЯ: М. НАЙТ ШЬЯМАЛАН РАЗБИЛ ВДРЕБЕЗГИ КОНКУРЕНТОВ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 10-13 ЯНВАРЯ И «НОВОГОДНЕЙ БИТВЫ 2018-19» — ЛИДИРУЮЩИЕ ХОЛДОВЕРЫ И РОССЫПЬ НОВИНОК

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ «НОВОГОДНЕЙ БИТВЫ 2018-19»: «ГЛОБАЛЬНО С РЕПЕРТУАРОМ МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ, НО РЕЗУЛЬТАТЫ НУЖНО ВЕРНО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ»

КОММЕНТАРИИ »


7 − три =