Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СРЫВ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ «ПРАЗДНИКА» КРАСОВСКОГО. РЕЖИССЁР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПРОКАТНЫМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ


Ксения Сотникова 25.01.2019 / 12:11 11

rezhisser-Alexey-Krasovskiy-02

Режиссер сатирической комедии «Праздник» Алексей Красовский вновь подтвердил свое решение не обращаться за прокатным удостоверением в Минкульт, сообщает ТАСС.

Мы не пойдем за прокатным удостоверением, это бессмысленно, — сказал режиссер агентству.

Красовский обратил внимание на то, что для некоммерческих единичных показов в России прокатное удостоверение, согласно закону, не требуется, однако показы «Праздника» все равно проводить не дают.

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге был отмен мастер-класс оператора картины Сергея Астахова, который собирался показать отрывки из «Праздника» в рамках данного мероприятия, а также была вынуждено отменена демонстрация фильма для небольшой группы студентов.

В пресс-службе городского комитета по культуре города сообщили, что в показе было отказано, так как у фильма отсутствует прокатное удостоверение.

Организаторы показа сначала согласовывали его как мастер-класс Сергея Астахова для студентов. Ближе к дню мероприятия оказалось, что это не мастер-класс, а показ фильма «Праздник», — пояснили в пресс-службе.

Также Крассовский дал комментарий насчет появившейся на прошлых выходных информации, о том, что его вызывают на допрос в полицию.

Постановщик «Праздника» рассказал, что создателями картины «заинтересовались» два следователя.

Один искал экстремизм-терроризм, а второй занимается экономическими преступлениями и коррупцией.

Красовский пояснил, что первый следователь «больше не беспокоит», а второй вместе с помощниками «продолжает домогаться». Режиссер предполагает, представители надзорных органов не верят, что он смог снять «Праздник» на собственные деньги.

Также Красовский рассказал, что проигнорировал повестку на допрос, как игнорирует и звонки из полиции.

Пусть приводят силой. Пусть доказывают, что я — преступник, — заключил Красовский.

Источники: ТАСС, news.ru, RTVI

В ТЕМУ:

ИНЦИДЕНТ С УДАЛЕНИЕМ «ПРАЗДНИКА» КРАСОВСКОГО. РЕЖИССЕРА ВЫЗЫВАЮТ В ПОЛИЦИЮ

РЕЖИССЕР «ПРАЗДНИКА» РАССКАЗАЛ, СКОЛЬКО УДАЛОСЬ СОБРАТЬ ФИЛЬМУ

В СЕТИ ПОЯВИЛСЯ ТРЕЙЛЕР СКАНДАЛЬНОЙ КОМЕДИИ «ПРАЗДНИК». РЕЖИССЕР РАССКАЗАЛ, ЧТО ОСТАВИЛ НАДЕЖДУ ОКУПИТЬ ПРОЕКТ

11 комментариев »

  1. Григорий 25 января 2019 в 13:33 - Ответить

    В Питер ему со своей сатирической картиной точно лучше не лезть. Это опаснее, чем снять комедию про шикующих евреев в Освенциме.

    • Добрый 25 января 2019 в 17:02 - Ответить

      Да какая разница, в Питере или не в Питере. Вообще в России, таких шутников надо давить наглухо. А остальные участники этого...проекта, должны получить особы статус и НИКОГДА не иметь возможности претендовать на звание Заслуженного или тем более Народго артиста.

      • Дмитрий 25 января 2019 в 18:37 - Ответить

        Злые вы. В песнях Высоцкого есть про такое и все считали его народным.

    • :) 25 января 2019 в 18:58 - Ответить

      Здравствуйте, Григроий, я из Питера, меня «Праздник» ничем не смущает. У нас культурная столица, нам не нравится — мы не пойдем, нравится — пойдем. «Давить» как предлагает «Добрый» — не наш стиль.

      • Добрый 25 января 2019 в 19:24 - Ответить

        Похоже, что вы «те из Питера», кто приехал туда уже после войны. Хотя, наверное, тоже причислятете себя к особой Питерской интеллигенции.

        • :) 28 января 2019 в 12:40 - Ответить

          Никуда не приезжал, родился тут :)

  2. Варкрафт 26 января 2019 в 0:08 - Ответить

    «Добрый» — это гость, он же Джонни Смит, он же одиозный идиот на многих ресурсах, придурковатый «поцреот», оголтелый запутинец))))

    • Добрый 27 января 2019 в 13:16 - Ответить

      Ага, он же Гога..., он же Гора..., н же Гоша... Только думаю я головой, а не asinus. И я не предлагаю «голосовать рублем» за оскорбление памяти моих убитых предков.

      • Злой 28 января 2019 в 2:18 - Ответить

        Вместо того, чтобы оскорбляться за убитых предков, для начала посмотрел бы фильм. И тогда даже своими скудными мозгами мог бы догадаться, что фильм не про блокаду, а про нашу современную жизнь. Иначе власть так бы не пучило, и она бы не билась в истерике, запрещая хорошую и добрую картину.

        • Добрый 28 января 2019 в 13:57 - Ответить

          Скудоумие — это твой удел, если ты считаешь нормальным обличать современные общественные язвы на шуточном примере народной трагедии. А второй, такойже скудоумный, предлагает рблевое голосование. У вас, господа менеджеры, от рублей уже разум мутится. Такие готовы за сто рублей, тоже в шутку, помочиться на могилы родителей. А что, это же шутка и через пару часов высохнет, а соточка вот она — в кармашке. Проголосовали...

          Тошнит от общения с вами.

          • Зенит 28 января 2019 в 23:57 -

            Сразу видно идиотов, которые фильм не видели. Ты себе на голову помочись, оскорбленный ты наш :)

КОММЕНТАРИИ »


+ 6 = пятнадцать