Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ ОТ DOLBY


cinemaplex 30.01.2019 / 15:32 2

dolby
Компания DOLBY и CINEMAPLEX подвели итоги конкурса, организованного в поддержку кинотеатров в России и СНГ. Участникам было предложено поделиться развернутым мнением о технологиях Dolby и опытом их применения в кинотеатрах.

Представители компании Dolby и редакция CINEMAPLEX рассмотрели работы участников и выбрали 5 победителей, каждый из которых станет обладателем 200 очков для традиционных 3D систем Dolby.

Победителями конкурса от CINEMAPLEX и компании DOLBY становятся:

СПб ГБУК «Кино-досуговый центр «ЧАЙКА», город Санкт-Петербург.

В 2021 году запланировано обновление кинооборудования и модернизация системы Dolby Surround EX до системы Dolby Atmos. Переход к технологии Dolby Atmos станет уникальным подходом Учреждения к звуку — зрители в кинозале будут ощущать, как поток звука естественно и реалистично заполняет все пространство вокруг в полном соответствии с оригинальной художественной концепцией. Учреждение сможет в полной мере соответствовать требованиям, предъявляемым к современным кинотеатрам. Путь Учреждения от плёночного кинопоказа до современного цифрового невозможно представить без кинооборудования марки «Dolby», которое в течение десяти лет успешно функционирует без каких-либо нареканий или технических сбоев.

Кинотеатр «Шоколад», город Вышний Волочек.

В небольшом городе Вышний Волочек я стал строить кинотеатр в 2007 году. Это было время революционных изменений в кинопрокате. На смену уходящей «пленке» приходила «цифра». К знаменитому процессору Dolby CP650 добавлялась плата cat.790 для чтения цифровой кодировки. Но самое главное — люди устали от «видиков» и, соскучившись по семейной форме отдыха, пошли в кинотеатры посмотреть блокбастеры с многоканальным звуком. Передо мной встал вопрос выбора оборудования, послушав мнение специалистов в области звука, я остановил свой выбор на компании Dolby.

Сеть кинотеатров «Вега-фильм», город Тольятти.

По результатам опроса, проводившегося среди зрителей нашей сети, одним из достоинств кинотеатра был назван качественный звук — 76% (при возможности выбрать несколько вариантов ответа). Помимо прочего, сеть кинотеатров «Вега-Фильм» использует следующие серверы Dolby: DSS200, DSS220, DSP100, а также контроллеры 3D фильтра DFC100. За все время существования нашей компании продукты Dolby демонстрируют стабильное качество и простоту в эксплуатации, что в свою очередь сказывается на слаженной работе кинотеатра. И не смотря на тот факт, что цифровые кинотеатры сейчас это не исключение, а данность сегодняшнего дня, современная техническая оснащенность позитивно отражается на имидже сети кинотеатров «Вега-Фильм» в условиях жесткой конкуренции.

МБУК «Малоярославецкий Центр Российского Кино», город Малоярославец.

В настоящее время кинотеатры ищут новые пути, чтобы привлечь зрителя и предложить ему что-то новое среди множества других легкодоступных развлечений. Долгое время качество звука увеличивали при помощи наращивания количества каналов, по которым передается звук. Росло количество колонок, они менялись, но несмотря на это, все равно использовалась студийная многоканальная запись, которая звучит в стандартном кинозале. Так было раньше, пока не появилась Dolby Atmos. Если объяснить вкратце, то можно сказать, что это такая система, которая делает звук реалистичным благодаря тому, что он звучит не только в горизонтальной плоскости, но и сверху. Из-за этого появляется возможность создавать объемную звуковую картинку 3D, как это происходит и в обычной жизни

Кинотеатры «Мир», «Россия», город Балаково.

К сожалению, никаких революционных изменений в кинозвуке долго не было. Тогда Dolby представила принципиально новую технологию — объектно-ориентированный трехмерный звук. В системе каждый динамик независим и может воспроизводить свою часть фонограммы, добавляются потолочные динамики, чтобы создать трехмерное звуковое пространство, появляются тыловые сабвуферы. Но это если говорить физически. А виртуально, в рамках системы Dolby Atmos, можно управлять 128 объектами, которые могут быть воспроизведены через 64 канала.

От имени CINEMAPLEX и компании Dolby благодарим всех представителей кинотеатров за участие в конкурсе и поздравляем победителей! Желаем всем участникам дальнейшей успешной реализации идей и проектов по усовершенствованию работы кинотеатров.

Для получения призов победителям необходимо отправить на почту редакции info@cinemaplex.ru следующие данные: индекс, почтовый адрес организации, наименование организации, контактное лицо, телефон, адрес электронной почты.

2 комментария »

  1. Легал 30 января 2019 в 15:51 - Ответить

    Круто, я думал, что развод

    • admin 30 января 2019 в 20:05 - Ответить

      У нас всё честно

КОММЕНТАРИИ »


восемь − 7 =