Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ: «ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА СИТУАЦИЕЙ С РАО»


Никитин Никита 11.02.2019 / 16:07 0

Разнообразие репертуара — не всегда залог высоких сборов. Большинство новинок недели сработало в рамках сдержанных ожиданий кинотеатров, которые продолжают ждать подъема зрительской активности. О результатах последнего уик-энда, ставках на грядущие февральские блокбастеры и своей реакции на последние новости, связанные с РАО, нам рассказали Мария Шашкова (Калининград) и Ираида Фатеева (Пенза). 

Мария Шашкова, букер сети кинотеатров «Люмен фильм», г. Калининград (9 кинотеатров, 18 залов)

Ираида Фатеева – управляющий кинокомплексом «Современник» в Пензе (2 зала на 711 мест и 4 вип-зала 80 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? Какая у вас посещаемость сейчас в целом?

Мария ШашковаМария Шашкова: У нас по сети стартовали ЛЕГО ФИЛЬМ 2, КЛАУСТРОФОБЫ, ЗАВОД, КАК Я СТАЛ РУССКИМ, СНЕГОУБОРЩИК. Новинки работали в рамках наших ожиданий, которые были не очень высоки.

Можно сказать, что уик-энд был «ровным». Хорошо работал ЛЕГО на детскую аудиторию, очень неплохо зашли КЛАУСТРОФОБЫ — на аудиторию, которую не зацепил РАССВЕТ. ЗАВОД привлек поклонников режиссера Юрия Быкова. Репертуар, в общем, был разнообразным.

Особо порадовали старые релизы. БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ остается в топе, ЗЕЛЕНАЯ КНИГА отлично работает на «сарафане». На нескольких наших площадках повторно отработал концерт BTS Love Yourself Tour in Seoul — отличный опыт!

Тройка лидеров: КЛАУСТРОФОБЫ, БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ 2, ЛЕГО ФИЛЬМ 2.

Ираида Фатеева: В прошедший уик-энд мы отработали не только проектами-новинками даты, но и повтором БОГЕМСКОЙ РАПСОДИИ и повтором концерта группы BTS. Из новинок в прокате были следующие фильмы: ЛЕГО ФИЛЬМ 2, КАК Я СТАЛ РУССКИМ, КЛАУСТРОФОБЫ, СНЕГОУБОРЩИК, ВАН ГОГ. НА ПОРОГЕ ВЕЧНОСТИ, ЗАВОД, ВЕРНУТЬ БЕНА, ДЕВОЧКА, ТИМ ТАЛЕР И ПРОДАННЫЙ СМЕХ.

Все новинки отработали в пределах ожиданий, а вот сборы повторов РАПСОДИИ и концерта BTS очень порадовали. Продолжает радовать результат ЗЕЛЕНОЙ КНИГИ и точно уже могу сказать, что по результату уик-энда прокат будет продлен на  четвертую неделю. Пользуясь случаем, хочу поздравить компанию «Капелла Фильм» с успехом их картины. Если оценивать наработку на один сеанс, то ЗЕЛЕНАЯ КНИГА вне конкуренции.

Фильмы-лидеры в эти выходные на нашей площадке распределились в следующей последовательности: ЛЕГО ФИЛЬМ 2, КАК Я СТАЛ РУССКИМ, СПАСТИ ЛЕНИНГРАД, ЗЕЛЕНАЯ КНИГА, КЛАУСТРОФОБЫ.

Проект СПАСТИ ЛЕНИНГРАД появился в тройке лидеров из-за коллективного посещения фильма школами города в субботу. Многие директора отпускают школьников в кино только по выходным, чтобы не срывать учебный процесс. Индивидуальных зрителей на этот проект было очень мало, но цифры — это цифры и в итоге, как результат — почетное 3 место.

Каковы ваши ожидания от предстоящих премьер февраля — АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ, КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3, ГРОМКАЯ СВЯЗЬ, СЕМЬ УЖИНОВ, ЛЮБОВНИЦЫ, ТОБОЛ? Основную ставку в этом месяце вы сделаете на голливудские блокбастеры или на российское кино?

Мария Шашкова: Очень ждем АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ. Надеемся, что зрители соскучились по зрелищным голливудским фильмам. КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3 — анимация, которая лидирует по запросам в феврале. В этом проекте мы уверены. ГРОМКАЯ СВЯЗЬ, ЛЮБОВНИЦЫ — отличные фильмы для предстоящих праздников.

В этом месяце лидерами будут голливудские блокбастеры. АЛИТА и КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3 — тандем, который определит кассу февраля.

Ираида ФатееваИраида Фатеева: Ожидания всегда оптимистичные. ;) В феврале основную ставку лично я делаю на голливудские фильмы. Но если вышеперечисленные российские проекты их опередят по посещаемости и сборам, то буду очень рада. Киноманы, на мой взгляд, уже соскучились по голливудскому фэнтези и экшену, думаю, что АЛИТА хорошо себя покажет, особенно в первый уик-энд. Для семейной аудитории будет приятным просмотр КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3, уверена, что это будет качественный семейный продукт.

Планируете ли вы как-то пересмотреть свои отношения с РАО в связи с новостью об отказе удовлетворения иска РАО к кинотеатру «Премьер-зал Юго-Западный»?

Мария Шашкова: Отношения с РАО пересматривать пока не планируем, но очень внимательно наблюдаем за ситуацией.

Ираида Фатеева: Наши юристы изучат все аспекты по данному вопросу и мы примем взвешенное решение.

 

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 7-10 ФЕВРАЛЯ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 31 ЯНВАРЯ-3 ФЕВРАЛЯ: «НИКАКИХ ЧУДЕС НЕ СЛУЧИЛОСЬ» 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 24-27 ЯНВАРЯ: «НА СЕАНСАХ BTS СОЗДАВАЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА РЕАЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ»

КОММЕНТАРИИ »


8 − = один