Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА И СИТУАЦИИ ВОКРУГ «КОРГИ»: «ВМЕСТО ГУРВИНЕКА ВСЕ СЕАНСЫ ОТОЙДУТ ДРАКОНАМ»


Никитин Никита 04.03.2019 / 16:54 0

В ожидании праздничных выходных кинотеатрам некогда было расслабиться — уик-энд на стыке февраля—марта прошел очень даже бодро. Но произошло это во многом благодаря анимационному холдоверу КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3, в то время как новинки на разных площадках отработали неравномерно. Об итогах прошедшего уик-энда и планах на роспись в связи с подвешенным состоянием КОРОЛЕВСКОГО КОРГИ мы поговорили с Ириной Сабировой (Уфа) и Дианой Блохиной (Москва).

Ирина Сабирова — начальник отдела репертуарного планирования сети «Планета Кино» в Уфе: «Искра IMAX» (6 залов на 1143, цифра, 3D, IMAX), «Салават» в Стерлитамаке (2 зала на 318 мест, цифра+3D).

Диана Блохина — букер и креативный продюсер компании «Anniko Films».

Какими релизами вы стартовали в ваших кинотеатрах в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Совпадают ли они с вашими ожиданиями? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Ирина СабироваИрина Сабирова: У нас стартовали ЛЮБОВНИЦЫ, КАДАВР, НАРКОКУРЬЕР, СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ДНЯ СМЕРТИ, ШУТКИ В СТОРОНУ 2: МИССИЯ В МАЙАМИ.

Говоря о новинках, то меня лично порадовал НАРКОКУРЬЕР, у остальных новинок довольно слабый результат. Даже у ЛЮБОВНИЦ, несмотря на большое большое количество рекламы, посещаемость очень средняя и даже ниже, я бы сказала. Мы ожидали большего. СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ДНЯ СМЕРТИ еще хуже, чем ЛЮБОВНИЦЫ. Не очень понятно, к сожалению, почему так — первая часть у нас прошла очень хорошо.

Если говорить об общих сборах, мы довольны уик-эндом, потому что КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3 держится на хорошем уровне. Когда у нас выходит в IMAX относительно детский проект, обычно он не зарабатывает. В этот раз наблюдается ровно обратная ситуация — люди предпочитают смотреть мультфильм именно в формате IMAX, и мы очень этому рады, что приучают детей к хорошему. И АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ тоже хорошо собирает в формате IMAX.

Также мы еще работаем ЗЕЛЕНОЙ КНИГОЙ, которая идет очень хорошо, она и до объявления результатов «Оскара» шла хорошо и продолжает сохранять отличный уровень посещаемости, то есть наблюдается практически 100%-ная заполняемость зала. ГРОМКАЯ СВЯЗЬ еще хорошо работает, радуют КЛАУСТРОФОБЫ — гораздо больше, чем КАДАВР, ОМЕН: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ и другие ужастики.

Тройка лидеров по кассе: КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3, АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ, ЛЮБОВНИЦЫ.

Диана Блохина Диана Блохина: Стартовали фильмами ЛЮБОВНИЦЫ, НАРКОКУРЬЕР, КАДАВР, СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ДНЯ СМЕРТИ, ШУТКИ В СТОРОНУ 2: МИССИЯ В МАЙАМИ.  На первом месте с большим отрывом релиз прошлой недели КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3, на втором месте ЛЮБОВНИЦЫ, на третьем, практически вровень со вторым местом — ГРОМКАЯ СВЯЗЬ. Результаты совпали с ожиданиями, по ГРОМКОЙ СВЯЗИ даже несколько превзошли. Планируем продлить фильм еще на уик-энд — он прекрасно подходит к репертуару длинных праздников.

Как вы считаете, чем завершится ситуация вокруг КОРОЛЕВСКОГО КОРГИ? Каковы будут ваши действия, если проект «Вольги» не вернется на дату 7 марта?

Ирина Сабирова: Учитывая, что мы в городе достаточно удаленном от центра, и у меня поэтому нет возможности присутствовать на каких-то знаковых совещаниях, то я не знаю, чем это все закончится. Но я знаю, что хочу возвращения КОРОЛЕВСКОГО КОРГИ на дату 7 марта, так как это хороший мультик, у которого очень удачно вставали сеансы, плюс впереди три выходных, и кинотеатры бы заработали, наш-то уж точно. Жаль, что возникла такая ситуация, подобное ручное регулирование дат — не очень красивая история. Но против государственной машины не попрешь. Но я надеюсь, конечно, что «Вольга» сможет что-то сделать, я уверена, они делают все по максимуму, что можно сделать в такой ситуации.

Напрашивается план отдать возможные сеансы КОРГИ мультфильму про ДРАКОНОВ, а не ГУРВИНЕКУ. КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3 — суперкачественный продукт, который уже вторую неделю собирает стабильно и хорошо. Так зачем мне заменять сеансы работающего продукта на то, про что у меня нет представления, как это будет работать? У нас подобные крупные анимационные релизы с максимально широкой аудиторией от 0 до 100 лет работают от шести до восьми недель. Зная свою аудиторию, я совершенно не заморачиваясь отдам ДРАКОНАМ сеансы КОРГИ. Мне бы хотелось, конечно, для разнообразия дать клиентам новый хороший мультик, но если не получится, значит, будут ДРАКОНЫ.

Диана Блохина: Надеюсь, что ситуация завершится победой здравого смысла и выдачей прокатного удостоверения мультфильму КОРОЛЕВСКИЙ КОРГИ с датой 7 марта. Репертуарное планирование — дело дистрибьютора и кинотеатра, вмешательство Минкульта в этот процесс каждый раз вносит ненужный хаос. А главное — отсутствие на дате КОРОЛЕВСКОГО КОРГИ не улучшит формат росписи ГУРВИНЕКА, в этой ситуации выиграет КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3 — именно этому мультфильму уйдут сеансы, ранее запланированные под КОРГИ. Так что неуклюжая попытка помочь российскому релизу приведет к увеличению кассы зарубежного мульта. ;)

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 28 ФЕВРАЛЯ-3 МАРТА

КИНОТЕАТРЫ ВСТУПИЛИСЬ ЗА «КОРГИ»

 BREAKING NEWS: У «КОРОЛЕВСКОГО КОРГИ» ПРОБЛЕМЫ С РЕЛИЗОМ

КОММЕНТАРИИ »


× 8 = семдесят два