Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА 7-10 МАРТА И СИТУАЦИИ ВОКРУГ «КОРГИ» И «ГУРВИНЕКА»: «ЖЕЛАЕМ МИРНОГО ВЫХОДА ИЗ ПОДОБНЫХ КОНФЛИКТОВ»


Никитин Никита 11.03.2019 / 16:02 0

Три праздничных выходных сделали свое дело — кинотеатры отработали уик-энд в «боевом режиме». Удачно сложился и репертуар — новый зрелищный комикс про сильную девушку-супергероя КАПИТАН МАРВЕЛ, комедия про измены ЛЮБОВНИЦЫ и другие проекты предсказуемо пользовались повышенным спросом. Ожидаемо провела выходные и семейная аудитория — мультбастер КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3 продолжил собирать, в то время как ГУРВИНЕК, к сожалению, даже не попал в топ 10. Обсуждаем результаты уик-энда с Ириной Макаровой (Димитровград) и Оксаной Калачевой (Елабуга).

Ирина Макарова, менеджер по репертуарному планированию «Прага Cinema» (2 зала на 207 мест), Димитровград.

Оксана Калачева, букер кинотеатров «Бруклин» (4 зала на 580 мест, цифра+3D) в Елабуге, «Бруклин-2» (3 зала на 230 мест, цифра+3D) в Зеленодольске и «Супер 8» (5 залов на 960 мест, цифра+3D) в Йошкар-Оле.

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? Какая у вас посещаемость сейчас в целом?

Ирина МакароваИрина Макарова: В нашем кинотеатре стартовали КАПИТАН МАРВЕЛ, ГОСТИ и ГУРВИНЕК. ВОЛШЕБНАЯ ИГРА. Безусловным и ожидаемым лидером оказался КАПИТАН МАРВЕЛ, возглавивший тройку лидеров. На втором месте КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3, замыкают этот список ЛЮБОВНИЦЫ. Результатами уик-энда мы довольны — хотя всегда в ответе на этот вопрос хочется дописать «могло бы быть еще лучше». ;)

Оксана Калачева: У нас стартовали КАПИТАН МАРВЕЛ и ГОСТИ — на всех площадках, ЛОВИ МОМЕНТ — в кинотеатре «Супер 8» в Йошкар-Оле. Чуть ниже ожиданий мы сработали, хотя может быть именно ожидания были завышены. Погода в праздничные дни была кошмарная, многие, мне кажется, выбрали уютный вечер у телевизора. ;) Тройка лидеров выглядит так — КАПИТАН МАРВЕЛ, КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3 и ЛЮБОВНИЦЫ.

Как для ваших кинотеатров прошел праздник 8 марта? Есть ли какая-то специфика у спроса в этот праздничный день? Имеет ли смысл предлагать аудитории именно какую-то комедию или мелодраму для женской аудитории (или каким-то другим специальным образом привлекать зрителей в кинотеатр) или в этот день удачно отработает любой неплохой девичий фильм из рядового репертуара?

Ирина Макарова: 8 марта прошло хорошо — зрителям хватило текущего репертуара — были и мультфильмы детям, и женские комедии, и мужчинам было что посмотреть. Без ЛЮБОВНИЦ было бы хуже. В этом году мы не проводили дополнительных мероприятий и активностей в кинотеатре к празднику — и, как выяснилось, все работает и без них. Зрители остались довольны. Я думаю, что если бы был «обычный, рядовой» репертуар — все могло бы быть несколько хуже. Возможно, свою роль сыграла и погода — за выходные мы видели и метель, и дождь.

Оксана КалачеваОксана Калачева: 8-9-10 марта почти равномерно распределились зрители. «Женские» фильмы в такой праздничный уик-энд, конечно же, должны быть, второй уик-энд ЛЮБОВНИЦ прошел бодрее первого.

Что вы думаете о ситуации вокруг КОРГИ и ГУРВИНЕКА? Этот случай как-то отразился именно на ваших кинотеатрах? Будете ли работать КОРГИ, если он выйдет 21 марта? Какая из грядущих премьер, по-вашему мнению, рискует стать следующей жертвой Минкульта?

Ирина Макарова: Ситуация неприятная — это точно. Но я не совсем понимаю, например, «Вольгу», хранившую молчание до последнего. Они же понимали, что не дадут им прокатку — какой смысл был отмалчиваться? Также не совсем понятны ультиматумы — считаю, что в любом конфликте можно обойтись и без них. Мне интересно — будь по ту сторону конфликта не MVK, а какой-то более крупный игрок рынка — был бы этот ультиматум или проглотили бы так? Еще мне не понятна агрессия в сторону MVK от некоторых коллег. ГУРВИНЕКОМ мы работаем. Показатели его соответствуют нашим ожиданиям и даже чуть их превышают. ;)

В случае переезда КОРОЛЕВСКОГО КОРГИ на 21 марта — будет сложно. Там ВОЛШЕБНЫЙ ПАРК ДЖУН, и собачкам достанется 1-2 сеанса в нашем двухзальнике. Прогнозировать на тему «кто следующий» не возьмусь — уж слишком большой список возможных претендентов. ;) В любом случае — желаю всем мирного выхода из возможных конфликтов.

Оксана Калачева: Про «противостояние» мультфильмов на дате 7 марта особо распространяться не хочу, я их оба пропустила, увеличив количество сеансов КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3. 21 марта КОРГИ уже не вписывается... То, что это не последняя жертва — точно, но гадать не буду, время покажет...

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 7-10 МАРТА

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА И СИТУАЦИИ ВОКРУГ «КОРГИ»: «ВМЕСТО ГУРВИНЕКА ВСЕ СЕАНСЫ ОТОЙДУТ ДРАКОНАМ»

КОММЕНТАРИИ »


шесть × = 30