Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

РКН УДАЛИЛИ ИЗ ПОИСКОВИКОВ 300 ТЫС. ПИРАТСКИХ ССЫЛОК, А МЕДИНСКИЙ НАСТАИВАЕТ НА УЖЕСТОЧЕНИИ АНТИПИРАТСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА


Ксения Сотникова 10.06.2019 / 15:21 0

пиратство антипиратство

Роскомнадзор при помощи антипиратского реестра смог удалить более 300 тысяч ссылок на ресурсы с нелегальным контентом из выдачи поисковиков, сообщает ТАСС. Об этом рассказал глава РКН Александр Жаров.

По словам чиновника, рунет перестает быть «пиратской гаванью», и ситуация с нарушением авторских прав в рунете «поменялась кардинально» за последние пять лет.

При участии Роскомнадзора правообладатели и интернет-площадки впервые в 2018 году сели за стол переговоров В результате созданного совместно реестра, в котором используется нейронная сеть, выявляются пиратские URL-адреса. На сегодняшний день из выдачи удалено более 300 тыс. пиратских ресурсов и их «зеркал», — заявил Жаров.

По мнению Жарова, особых успехов в этом году РКН смог достичь, защищая отечественные релизы.

Эффекта мы достигли: мы фактически все премьеры российские в 2019 году, уже 40 премьер, на 100% защитили от пиратства во время первичного релиза, — добавил Жаров.

Одновременно с этим глава Роскомнадзора выразил надежду, что борьба с пиратством в России не приведет к введению штрафов в отношении пользователей нелегального контента, как это практикуется в некоторых странах и о чем периодически упоминают правообладатели как о возможном решении проблемы.

Всё-таки к аудитории надо относиться с любовью, и производители относятся к ней с любовью, поэтому сейчас вопрос о введении штрафов на повестке дня не стоит. Я надеюсь, что отрасли найдут способ понизить трафик и забрать деньги у пиратов для того, чтобы это стало для них неинтересным, и не штрафовать пользователей. Всё-таки надо быть милосердными, — сказал глава ведомства.

Он согласился с предложением руководителя компании «СТВ» Сергея Сельянова вернуться к этому вопросу через несколько лет.

Даже всегдашний наш позитивный революционер Сергей Сельянов сказал: «Давайте поговорим на эту тему через два года», — процитировал коллегу Жаров.

Владимир Мединский, в свою очередь, считает, что российское антипиратское законодательство необходимо ужесточить.

Антипиратское законодательство должно иметь гораздо более жесткие механизмы регулирования, чего у нас пока нет, — указал глава Минкульта.

По словам министра, эта тема поднималась на встречах с главой правительства Дмитрием Медведевым.

Надеюсь, с сообществом будет принята более жесткая позиция по отношению к пиратству, которое есть по сути прямое хищение собственности, хищение интеллектуального продукта, и уничтожение всякой перспективы развития качественного кинопроизводства в нашей стране, — добавил Мединский.

Стоит отметить, что на полях ПЭМФ от Александра Жарова также стало известно, что законопроект антипиратского закона разрабатывается при участии Медиа-коммуникационного союза и «Яндекса». Он отметил, что обсуждение и работа над документом активно ведутся, и он может быть внесен в Госдуму уже осенью. Законопроект, по словам Жарова, должен стать логическим продолжением подписанного в 2018 году правообладателями и поисковиками антипиратского меморандума.

Честно говоря, первый раз слышу информацию про поисковиков. Если они приложат хотя бы какие-то усилия для борьбы с пиратами, то это будет хорошо, пока что они делают [это – прим.] крайне недостаточно, — сказал Мединский.

Источники: ТАСС, «Интерфакс», ТАСС

В ТЕМУ:

КОЛИЧЕСТВО РОССИЯН, ГОТОВЫХ ПЛАТИТЬ ЗА ВИДЕОКОНТЕНТ, ВЫРОСЛО

ПРЕДСТАВЛЕНА БЕТА-ВЕРСИЯ САМООБУЧАЮЩЕГОСЯ РОБОТА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬ АНТИПИРАТСКИЙ РЕЕСТР

В «ЯНДЕКС.ВИДЕО» СТАЛО МЕНЬШЕ НЕЛЕГАЛЬНОГО КОНТЕНТА

КОММЕНТАРИИ »


× восемь = 8