Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МИНКУЛЬТ НАМЕРЕН БОРОТЬСЯ С «КИНОНЕРАВЕНСТВОМ»


Ксения Сотникова 22.07.2019 / 08:17 5

минкульт

Министерство культуры РФ планирует избавиться от создаваемого дистрибьюторами «кинонеравенства» в сфере проката, сообщает «Парламентская газета».

Ведомство намеревается через Фонд кино направлять премьерные картины в малые населенные пункты на специальных льготных условиях. В настоящий момент кинопрокатчики часто требуют за премьерный показ задаток в 50 тысяч рублей. По словам директора департамента кинематографии Минкультуры Ольги Любимовой, далеко не все сельские клубы могут позволить себе такие условия.

И то, что в Москве не кажется проблемой, в сельском клубе является серьезным препятствием для показа фильмов, — заявила Любимова.

Чиновница также рассказала, что в Фонде кино появится специальный единый дистрибьютор контента.

Те, кто попадает в подобные ситуации, особенно, если мы говорим о муниципальных учреждениях, самостоятельно с проблемой справиться не может. Для них в Фонде кино мы сейчас ставим специального единого дистрибьютора контента, который будет в Москве договариваться и брать под свою ответственность этот контент, — пояснила Любимова.

По данным Минкультуры, с начала выполнения программы финансовой поддержки модернизации кинозалов в малых городах с населением до 500 тысяч жителей (c 2015 года) было модернизировано 811 кинозалов в 79 регионах. На это было потрачено 4 млрд рублей.

Источник: «Парламентская газета»

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ, ОТКРЫТЫЕ ПО ПРОГРАММЕ КИНОФИКАЦИИ, ЗАКРЫВАЮТСЯ

МИНКУЛЬТ СОСТАВИТ РЕЙТИНГ КИНОФИКАЦИИ РЕГИОНОВ

ФОНД КИНО ОКАЖЕТ ПОДДЕРЖКУ РЕГИОНАЛЬНЫМ КИНОЗАЛАМ

5 комментариев »

  1. Марфа 22 июля 2019 в 15:54 - Ответить

    За

  2. Нечистый 23 июля 2019 в 18:59 - Ответить

    Сейчас всякие дриснеи, юпи и особливо цыпыша усрутся, но не дозволят пройти этому здравому предложению... Зуб даю! Иначе ведь не получится всех любовниц 4 раза в год на Сен-Тропе отправить )))

  3. Аноним 24 июля 2019 в 2:48 - Ответить

    Рядом с нашим городом находится маленький городок, в котором открыт кинотеатр по программе. На машине между нами 20 минут. Они располагаются в ДК. Работают в удобное для них время, билет 50 — 100 руб.

    Имеют не плохой репертуар. Выручка,как таковая, их не интересует,потому что з.м. им платит государство. Рекламируют себя по муниципальной линии:))

    Как с ними конкурировать,если у нас этот же сеанс стоит 250 и работаем мы с утра,всеми сеансами, а не только сливочками.

    Сейчас фильмы им будут отдавать без минималки. По всей вероятности, билеты у них скоро будут стоить 30 руб.

  4. Елена Х. 24 июля 2019 в 13:21 - Ответить

    Интересно, у кого же такой авторитет, чтобы «под свою ответственность» исключить 50 тысяч минимальной гарантии?

  5. Варкрафт 24 июля 2019 в 22:03 - Ответить

    А вообще вопрос надо ставить так: откуда взята цифра 50 тыс. мин. гарантии, с какого потолка? Тем более на блокбастеры, которые собирают миллиарды рублей! Какие такие «бешеные» расходы несут прокатчики? Хард им возвращается, дубляж стоит копейки по сути (глупо думать, что Галустян, например, комуто нужен был в Панде — люди и с любым другим голосом смотрели бы данную серию! звезды на озвучке — это бредятина, достаточно вспомнить ублюдочный голосов Эвелины Хромченко, прости-господи!)

    В общем, правильно пишут многие: зажрались прокатчики. По сути ничего не делают, кроме как вопят о том, что «представляют интересы мейджоров». Тогда у меня конкретный вопрос: сколько пиратов поймали, сколько осудили, сколько штрафов с них собрали?

    Но я уже привык, что мои простые вопросы на «профильном» вроде сайте остаются без ответов. Потому что куда интереснее красоваться на кинорынках, строя из себя величайших ноунеймов, чем заниматься реально полезным трудом...

КОММЕНТАРИИ »


9 + = шестнадцать