Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: «КОРОЛЬ ЛЕВ» ОБЕСПЕЧИЛ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ СБОРОВ»


Никитин Никита 23.07.2019 / 13:44 0

Демонстраторы остались довольны последним уик-эндом — КОРОЛЬ ЛЕВ оправдал ожидания рынка, собрав на старте почти миллиард рублей. Впечатлениями от прошедшей недели и мыслями по поводу последних новостей с нами делятся Павел Шабанов (Екатеринбург), Елена Савушкина (Нефтекамск) и Юлия Искра (Иркутск).

Елена Савушкина, управляющая кинотеатром Park Cinema (5 залов), Нефтекамск

Павел Шабанов, коммерческий директор ООО «Мастрота»: «Киноплекс» (Екатеринбург, 6 залов), «Московский» (Вязьма, 1 зал), «Юность» (Знаменск, 1 зал)

Юлия Искра, букер кинотеатров «Звездный» (3 зала на 600 мест, цифра+3D), «КИНОквартал» (4 зала на 539 мест, цифра+3D) в Иркутске; «КиноЦентр» (4 зала на 242 места, цифра+3D) и «Мега Синема» (4 зала 306 мест, цифра+3D) в Ангарске; «Магистраль» (1 зал на 296 мест, цифра+3D) в Усть-Куте; «Фестиваль» (1 зал на 140 мест, цифра+3D) в Тулуне.

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

СавушкинаЕлена Савушкина: Премьеры прошедшего уик-энда в нашем кинотеатре: КОРОЛЬ ЛЕВ, ИСКУССТВО ОБМАНА, КОД ГИАС: ЛЕЛУШ ВОСКРЕСШИЙ, СОЛНЦЕСТОЯНИЕ, ЭТО НЕ НАВСЕГДА, новый выпуск МУЛЬТА В КИНО.

Очень хорошо сработал премьерный четверг и львиная доля сборов заслуженно досталась истории от Disney. Выходные отработали на достаточно хорошем уровне, несмотря на очень жаркую погоду, которая порадовала наш город после затяжных дождей. В целом, киноуик-эндом довольна, за что, конечно, следует сказать спасибо КОРОЛЮ, который, несмотря на «пляжную погоду», собрал зрителей в кинотеатры.

В тройку лидеров вошли: лидер — КОРОЛЬ ЛЕВ, на втором месте удерживает позиции головокружительный экшн от Люка Бессона АННА, и замыкает тройку лидеров ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВДАЛИ ОТ ДОМА.

Павел Шабанов: Этот уик-енд мы отдали полностью КОРОЛЮ ЛЬВУ. Результаты оправдали наши ожидания. Ожидаемо хороший старт, отличный сарафан. Учитывая специфику летнего проката, будет работать в длину.

Тройка лидеров по сборам на этом уик-энде:  КОРОЛЬ ЛЕВ, ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВДАЛИ ОТ ДОМА, АЛИ, РУЛИ!

Юлия Искра: Мы стартовали КОРОЛЕМ ЛЬВОМ и СОЛНЦЕСТОЯНИЕМ. Взяли хоррор, чтобы была новинка кроме КОРОЛЯ ЛЬВА. Мультфильм — просто супер-вау, все поем песню Пумбы из детства, превосходно собирает мультфильм, что в будни, что в выходные. На второй неделе увеличили количество сеансов. Посещаемость высокая, зрители выходят просветленные, никакого ворчания не слышу — лучшего придумать нельзя. Особенно радует стабильно хорошая посещаемость, как началось с четверга — так и идет. Несмотря на лето, которое редко радует, кинотеатр буквально ожил.

Тройка лидеров — ЛЕВ, ЛЕВ и ЛЕВ.    

Как у вас держатся холдоверы? Как для вашей площадки в целом прошли первые два месяца сезона блокбастеров? Можете сравнить текущие показатели с началом 2019 года и маем-июнем прошлого?

Елена Савушкина: В целом ситуация неплохая, не считая «сдувшихся» МСТИТЕЛЕЙ после первых трех-четырех дней проката, а ожидания были высоки! Очень хорошо отработал АЛАДДИН — его прям длили и длили, в связи с большим спросом и интересом зрителей. Сейчас заработал положительный «сарафан» у КОРОЛЯ ЛЬВА, зрители охотно делятся своими положительными впечатлениями от просмотра, как в соцсетях, так и лично, причем многие рекомендуют смотреть его именно в 3D. Если сравнивать показатели прошлого года и нынешнего, то май мы отработали лучше, а вот июнь — остались на той же отметке по сборам.

Павел Шабанов

Павел Шабанов: Из холдоверов отлично держится ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВДАЛИ ОТ ДОМА, феноменально работают ТЖДЖ 2 и СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ. Первые два месяца сезона блокбастеров по сборам немного не дотянули до наших ожиданий, были переоцененные и разочаровавшие проекты, но в целом мы довольны. Начало года было сильнее по сборам за счет праздников, а февраль спас КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3. Суммарные сборы двух месяцев прошлого года чуть меньше сборов этого года.

Юлия Искра: Вы знаете, у меня в этом году холдоверы держатся лучше, чем в предыдущем периоде. Как-то больше в длину стали работать фильмы. У нас хорошо работает МЕРТВЫЕ НЕ УМИРАЮТ, у нас хорошо для третьей недели идет ЧЕЛОВЕК-ПАУК, также АННА более-менее ковыляет, даже получше сейчас, чем на старте. У нас ЛЮДИ В ЧЕРНОМ прекрасно работали без нулевых сеансов, то же самое ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 4 и АННАБЕЛЬ. Если бы ИИ так хорошо не зашла, можно было и ТАЙНУЮ ЖИЗНЬ... тащить еще долго. И даже ТЕМНЫЙ ФЕНИКС хорошо работал, несмотря ни на что.

Если сравнивать июнь с прошлым годом, то у меня только на одной площадке небольшое падение, а в основном наблюдается рост, причем приличный — от 18 до 25%.

На прошлой неделе было много разных новостей. Какую из них вы выделили бы? Какую считаете наиболее важной для всей индустрии? 

Елена Савушкина: Обнадеживает идея специального свода правил, регулирующего процесс выхода фильмов на широкие экраны и выдачу прокатного удостоверения. Зная некоторые подробности, как это происходит сейчас, эта новость радует, но лишь бы все получилось, так как это преподносят — честно, без отклонений в последующем от собственноручно разработанных правил. Но что реально получится — поживем-увидим.

Павел Шабанов: Проблема с программой кинофикации малых городов назревала давно, ее неэффективность ни раз подтверждалась, надеюсь Минкульт сделает для себя выводы. Свод правил, регулирующий кинопрокат, очень важен, если инициатива будет доведена до результата — это будет большим прорывом для индустрии.

Юлия Искра

Юлия Искра: Вы знаете, меня обрадует, если введут новые единые правила поведения в кинотеатре, кажется, это тоже обсуждалось у Ямпольской. У нас растет оплата за вывоз мусора, при этом зрители постоянно идут со своими мешками в кинозалы, где едят и мусорят. Если раньше хоть как-то можно было это терпеть, тем более мы недавно занялись раздельным сбором мусора, но теперь этот потребительский беспредел уже нужно как-то прекращать. Наценка для этого и существует у нас, чтобы мы могли содержать в порядке места общего пользования, мусор вывозить и так далее. Пока же становится все более невыносимее.

Закономерными кажутся новости о закрытии кинотеатров по программе кинофикации. Люди никогда в этом бизнесе не были, не понимают ни правил, без денег, да еще и вынуждены поддерживать российское кино... У меня есть и были однозальники, я их прекрасно понимаю. Когда это давным-давно окупившийся бизнес — это одно, но молодежи в регионах практически нет, смотреть там кино некому, у людей там попросту нет работы — с чего они должны обеспечивать сборами российское кино? Трагическая история. А все, что не взращивается ежедневно — не выживает. Это закон жизни.

 

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 18-21 ИЮЛЯ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА И ЛЕТНИХ СБОРАХ: «ПОСЛЕ ШКОЛЬНЫХ ЛАГЕРЕЙ В ИЮНЕ ВПЕРЕДИ ДВА МЕСЯЦА ТИШИНЫ»

 

КОММЕНТАРИИ »


восемь × = 32