Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: «НА ФОНЕ БЕЗОГОВОРОЧНОГО ЛИДЕРА НОВИНКИ ВЫСТУПИЛИ СЛАБО»


Никитин Никита 29.07.2019 / 20:24 0

Продолжаем вместе с кинотеатрами радоваться успеху КОРОЛЯ ЛЬВА, подводить первые итоги календарного лета и рассуждать о пользе фестивалей. Сегодня наши собеседники Михаил Малахов («Октябрь») и Людмила Яровикова («Синема 5»).

Михаил Малахов, генеральный директор ООО «Мичуринск-Фильм» (г. Мичуринск, к/т «Октябрь», 3 зала)

Людмила Яровикова, руководитель отдела кинопроката сети кинотеатров «Синема 5» (21 кинотеатр, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижнекамск, Оренбург, Саратов, Уфа, Чебоксары и др., цифра+3D+IMAX)

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Михаил-МалаховМихаил Малахов: В прошлый уик-энд стартовали «Шаг вперед 6: Год танцев», «Видок: Охотник за призраками», «До скорой встречи». На фоне лидера новинки ожидаемо выступили слабо. «Король Лев» продолжает безоговорочно лидировать. Тройка лидеров — «Король Лев», «Видок: Охотник на призраков», «Шаг вперед 6: Год танцев».

Людмила Яровикова: В прошлый уик-энд мы стартовали следующими проектами: «До скорой встречи», «Видок. Охотник на призраков», «Шаг вперёд 6: Год танцев», «Приключения Реми», «Бойцовский клуб», «Некромант», «Офелия», «Материнский инстинкт», «Мой друг робот» — все это на разных площадках, разными проектами. Из выпущенных проектов сборами нас порадовал «Бойцовский клуб», на нескольких площадках «Видок», все остальное отработало одинаково слабо. Тройку лидеров по сети возглавил, безусловно, «Король Лев», за ним «Человек-паук: Вдали от дома», третье — «Бойцовский клуб» и «Анна».

Как у вас держатся холдоверы? Как для вашей площадки в целом прошли первые два месяца лета? Можете сравнить текущие показатели с июнем-июлем прошлого года?

Михаил Малахов: Из холдоверов можно отметить только «Человек-паук: Вдали от дома». Но его сборы к настоящему моменту сложно назвать существенными.

Первый месяц лета у нас прошел чуть хуже по сравнению с прошлым годом, в свою очередь результат прошлого года был худшим за 8 лет. Так что тут можно говорить об антирекорде. В июле картина прямо противоположная. Благодаря «Королю Льву» результат июля по сборам выходит на первое место за 10 лет работы. Такие показатели, безусловно, только радуют.

Людмила ЯровиковаЛюдмила Яровикова: Холдоверы по прежнему работают, мультипликация держится по всей сети. Показатели первого месяца лета не утешительные, а вот июлем мы довольны — «Паук» и «Лев» сделали кассу. ;)

Как у вас прошел переход на ФЗ 54? Возникали ли у вас какие-нибудь затруднения? Привыкли ли ваши зрители к чекам вместо термобилетов?

Михаил Малахов: На самом деле это был очень сложный процесс. У нас возникало много вопросов, ответить на которые затруднялись даже в профильных организациях и ведомствах. Слишком много факторов сошлось в одной точке: требования закона, возможности имеющегося аппаратного и программного обеспечения, разнообразие способов реализации билетов и прочее. В конечном итоге с переходом на ФЗ 54 для наших зрителей мало что изменилось: параллельно с фискальными чеками мы по-прежнему печатаем привычные для зрителей билеты на термокартоне. Как выяснилось, это наиболее оправданное решение в наших условиях на сегодняшний день. Возможно, в долгосрочной перспективе мы полностью перейдем на обычные чеки, но в данный момент неудобства от полного перехода на использование бумажных чеков вместо термобилетов для нас существенны.

Людмила Яровикова: В целом, переход на ФЗ-54 прошёл нормально. До сих пор дорабатываем ПО. От термобилетов мы не отказались, поэтому для зрителя ничего не изменилось, добавился только чек.

Следите ли вы за локальными или региональными фестивалями — Strelka Film Festival, «Горький Fest», «Окно в Европу»? Интересны ли они вам, например, в плане поиска какого-то нестандартного контента для ваших зрителей? 

Михаил Малахов: Нам интересны новинки российского кино, так как наш кинотеатр активно принимает участие в кинофестивалях, проводимых на территории Тамбовской области, и, если есть возможность поучаствовать в формировании программы показов, стараемся, чтобы фильмы не повторялись и соответствовали зрительской аудитории. В прокат также планируем фестивальные фильмы!

Людмила Яровикова:  Зритель, готовый ходить в кинотеатры на альтернативное кино, есть. Это очень благодарный зритель, более того, это растущая ниша, поэтому мы следим за фестивалями. Сейчас планируем посетить один из них в городе Выборг — «Окно в Европу».

 

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 25-28 ИЮЛЯ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: «КОРОЛЬ ЛЕВ» ОБЕСПЕЧИЛ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ СБОРОВ»

 

КОММЕНТАРИИ »


− 5 = три