Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: «В КОНЦЕ ЛЕТА ЗРИТЕЛЕЙ ВСЕГДА МАЛО, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ «ОНО 2»


Никитин Никита 02.09.2019 / 21:26 1

В преддверии нового учебного года кинотеатры фактически пустовали — новинки выступили слабо, а на семейных фильмах и анимации зрители активизировались только сегодня, 2 сентября. Рынок явно переживает период «отлива» перед стартом суперхоррора ОНО 2, на который у демонстраторов очень высокие ставки. В этот раз итоги прошедшей недели подводим вместе с Ольгой Фитенко и Еленой Хлебниковой.

Ольга Фитенко, директор по репертуарному планированию кинозал Победа (ГБУК г. Москва «Театр марионеток»), «Синема Клаб» (Брянск), «Октябрь» (Руза), «Спектр» (Можайск), «Звезда» (Байконур), «Ролби Синема» (Абакан), «Томлун» (Усинск)

Елена Хлебникова, директор по кинопрокату и маркетингу Киноцентра «Галактика», Омск

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Совпадают ли они с вашими ожиданиями? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Ольга ФитенкоОльга Фитенко: Стартовали мы КОРОЛЕВСКИМИ КАНИКУЛАМИ, Я ИДУ ИСКАТЬ, БИТВОЙ, КОМАНДОЙ МЕЧТЫ.

Ожидания не оправдались, причем ни по одной из премьер. Очень-очень плохой уик-энд. Чуть лучше других выступил ужастик Я ИДУ ИСКАТЬ. Перед 1 сентября редко бывает удачный уик-энд, даже такого не вспомню. Возможно, в торговых центрах наплыв зрителей немного больше, но в отдельно стоящих кинотеатрах, конечно, хуже обстоят дела. Все готовятся к новому учебному году, так что последний уик-энд августа проходит, как правило, не очень хорошо.

Наша тройка лидеров: ANGRY BIRDS 2, Я ИДУ ИСКАТЬ, ОДНАЖДЫ… В ГОЛЛИВУДЕ.

Елена Хлебникова: Стартовали у нас Я ИДУ ИСКАТЬ, БИТВА, КОМАНДА МЕЧТЫ, ИГРА ГАННИБАЛА и СПАСАТЕЛИ.

Уик-энд прошел ожидаемо плохо, но мы ни на что и не надеялись. БИТВУ предложили школьникам, но это не совсем семейное кино, она больше для более старшей публики, как мне показалось. Для детей больше подходит фантастическая ЭБИГЕЙЛ.

На первые дни сентября планирую точно оставить ANGRY BIRDS 2 В КИНО и другие семейные проекты, пусть и небольшим форматом. С 5 сентября ведь совсем мультиков нет, но ребятам все равно же нужно будет что-то смотреть. Ну и вообще ждем ОНО 2 с четверга, это должно вернуть зрителей в залы.

На первом месте у нас по сборам Я ИДУ ИСКАТЬ, на втором идет БИТВА, на третьем — КОМАНДА МЕЧТЫ. Их холдоверов неплохо работал ФОРСАЖ: ХОББС И ШОУ и КОРОЛЬ ЛЕВ.

Как у вас держатся холдоверы? Как вы в целом оцениваете прошедшее кинопрокатное лето? Можете сравнить текущие показатели с июнем-августом прошлого года?

Ольга Фитенко: Конкретно еще не сравнивала, но могу сказать, что летом порадовали КОРОЛЬ ЛЕВ, ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВДАЛИ ОТ ДОМА, МСТИТЕЛИ: ФИНАЛ и ОДНАЖДЫ…В ГОЛЛИВУДЕ. Впрочем, иначе быть не могло — все-таки маркетинг Sony и Disney остается на высшем уровне. Очень долго продлевали этим летом ТЖДЖ, КОРОЛЯ ЛЬВА — анимация держится очень долго. ANGRY BIRDS 2 несколько хуже.

Елена ХлебниковаЕлена Хлебникова: Лето прошло неплохо, но и без особого роста. В прошлом году у нас не было заметного спада, Чемпионат мира не особо на нас сказался, спрос летом был нормальный, так что и в этот раз у нас все довольно привычно прошло.

Как у вас прошло 1 сентября? Делали ли вы ставку на коллективные школьные посещения в этот день? Ждете ли наплыва школьников сегодня, в первый будний учебный день после каникул? 

Ольга Фитенко: 1 сентября был выходной. Сегодня, 2 сентября, если говорить о Москве, всех детей Центрального округа возят обычно в цирк. ANGRY BIRDS 2 все, кто хотел, уже посмотрели. По регионам мне еще не пришла информация по школьным посещениям за этот уик-энд и за сегодня. Я надеюсь, где-то в регионах детей поведут в кино, но ведь в этом году 15 лет трагедии в Беслане, поэтому не думаю, что будут как-то активно водить детей на развлекательные мероприятия. Данные за сегодня у меня будут только завтра. Сейчас мы активно проводим таргетированную рекламу на хоррор ОНО 2, так что я надеюсь, что с 5 сентября будет уже рабочий уик-энд.

Елена Хлебникова: У нас очень много было школьников, и именно сегодня, 2 сентября. Было много брони, так что мы этого ожидали. Сегодня в городе были линейки, как итог — у нас сегодня больше тысячи школьников посетили киноцентр за счет групповых походов. Мы очень плотно работаем со школами, не только в начале учебы, но и в течение всего года, это дает результат. У нас есть специальная программа, последний звонок и все остальное, что связано с детскими каникулами — у нас очень хорошо проходит. У нас, в основном, начальная школа, предложили им поэтому сегодня ANGRY BIRDS, а другая часть смотрела ЭБИГЕЙЛ и БИТВУ.

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 29 АВГУСТА-1 СЕНТЯБРЯ

КАССА ЧЕТВЕРГА 29 АВГУСТА: ЗРИТЕЛЯМ ПОНРАВИЛИСЬ ПРЯТКИ

 

1 комментарий »

  1. Базиль 3 сентября 2019 в 0:19 - Ответить

    Точно Беслан- ((

КОММЕНТАРИИ »


четыре − 2 =