Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

BREAKING NEWS: ОБЪЯВЛЕН 109 КИНОРЫНОК


Никитин Никита 03.10.2019 / 18:28 7

рос кинорынок логотип

Некоторое время назад многим нашим читателям пришла интригующая рассылка с приглашением на Международный форум «Российский кинобизнес», планируемый к проведению с 1 по 4 декабря. При этом заявленные даты нового кинофорума заметно пересекались с объявленными датами следующего Кинорынка. Загадочная ситуация вокруг двух профессиональных слетов, взволновавшая многих представителей отрасли, получила сегодня частичное разъяснение благодаря краткому пресс-релизу, разосланному дирекцией Кинорынка.

В полученном Cinemaplex письме содержалось следующее:

Уважаемые коллеги!

Рады пригласить вас на 109 Российский Кинорынок!

Он пройдет с 2-го по 5-ое декабря 2019 года на нашей прежней площадке в Конференц-пространстве по адресу: г. Москва, улица Новый Арбат, д. 36.

Программа и схема стендов находятся в разработке и в скором времени будут представлены на нашем сайте http://www.kinorinok.ru, который на данный момент временно заблокирован. По всем вопросам просим обращаться в Дирекцию Кинорынка.

Наши контакты:

e-mail: info-kinorinok@yandex.ru,

тел. +7-499-249-21-31, +7-499-249-21-51, +7-499-249-21-31.

Обращаем ваше внимание, что с 9 сентября 2019 года Бордачёва Екатерина не является программным директором Российского Кинорынка. Мероприятие, проводимое Бордачевой Екатериной, не имеет никакого отношения к Российскому Кинорынку.

До встречи на Российском Кинорынке!

Представитель Российского Кинорынка Вадим Карасев в телефонном разговоре с Cinemaplex подтвердил вышеприведенную информацию и пообещал в скором времени дать нам развернутое интервью. Екатерина Бордачева пока воздержалась от комментариев, но также пообещала в кратчайшие сроки предоставить более подробную информацию о новом проекте. В рассылке, пришедшей представителям киноиндустрии, сообщалось об открытии регистрации на новый Международный форум «Российский кинобизнес», который планируется к проведению с 1 по 4 декабря 2019 года в Москве, в Цифровом деловом пространстве по адресу Покровка, 47. В программе форума анонсированы презентации лидеров кинобизнеса, образовательная программа Фонда кино, презентации российских продюсерских студий для зарубежных байеров, пресс-показы и обсуждения фильмов с ведущими кинокритиками, эксклюзивные премьеры кассовых хитов и альтернативного контента, а также многое другое.

Cinemaplex продолжит следить за ситуацией.

 

В ТЕМУ:

ЕКАТЕРИНА БОРДАЧЕВА: «СЕРЬЕЗНОГО РОСТА НА РЫНКЕ НЕ ЖДЕТ НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ИГРОК» 

ЛЕТНЕГО КИНОРЫНКА В СОЧИ НЕ БУДЕТ

ФИНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 108-ГО РОССИЙСКОГО КИНОРЫНКА (15 — 18 АПРЕЛЯ)

7 комментариев »

  1. Российский Кинорынок 3 октября 2019 в 23:34 - Ответить

    Открытое письмо участникам Российского Кинорынка

    Ситуация последнего времени вокруг Российского Кинорынка потребовала обратиться к Вам с открытым письмом.

    Информируем Вас о том, что бывший программный директор Российского Кинорынка Бордачева Е. совместно с системным администратором информационных ресурсов Российского Кинорынка Картавкиным М. (Сирена Agency), воспользовавшись служебным положением, в форме продуманной и спланированной диверсии заблокировали работу официального сайта и групп в социальных сетях Российского кинорынка с целью создания и проведения альтернативного мероприятия, заявление о проведении которого ввело в заблуждение участников Кинорынка.

    В связи с этим, вынуждены внести ясность в ситуацию о проведении Российского Кинорынка и альтернативного мероприятия. Бордачева Е., ссылаясь на Фонд кино, заявляет о проведении своего кинорынка на новой площадке, а также голословно заявляет о закрытии Российского Кинорынка, что не соответствует действительности.

    На протяжении более 25 лет Российский Кинорынок является местом встреч всех представителей киноиндустрии в России. Дирекция Кинорынка стремится к созданию благоприятных условий для всех своих участников. Кинорынки проводились на таких крупных площадках, как гостиница Космос, Крокус-Экспо, Рэдисон Славянская, Экспоцентр, Центр Международной Торговли и ныне Конференц-пространство Новый Арбат 36, которое удачно расположено в центре Москвы и имеет кинозал на 1000 мест, позволяющий проводить на высоком уровне презентации и показы фильмов. В просторном фойе с удобством располагаются стенды 30-ти компаний.

    Предлагаемая Бордачевой Е. площадка «Цифровое деловое пространство» на Покровке в свое время была рассмотрена дирекцией Российского Кинорынка на предмет возможного проведения там кинорынка. Данная площадка была признана непригодной по следующим причинам:

    1. Кинозал вместимостью 634 места, что недостаточно для проведения большой презентации. На практике кинозал гостиницы Рэдисон Славянская на 650 мест на презентациях крупных мэйджорсих компаний не вмещал всех желающих;

    2. Неудобный выход, теснота в фойе на выходе из кинозала после окончания презентации;

    3. Недостаточная площадь фойе для застройки индустриальной зоны;

    4. Низкие потолки.

    Сообщаем Вам, что 109-й Российский Кинорынок состоится с 2 по 5 декабря 2019 года по адресу: улица Новый Арбат, д.36. Получить дополнительную информацию и направить заявку возможно по телефону и электронной почте.

    Действующие номера телефонов:

    +7 (499) 249-21-31

    +7 (499) 249-21-51

    +7 (499) 249-21-71

    Действующий адрес электронной почты: Info-kinorinok@yandex.ru Сайт www.kinorinok.ru восстанавливается и скоро заработает.

    С уважением,

    Дирекция Российского Кинорынка.

  2. Влад 4 октября 2019 в 14:58 - Ответить

    Не не знаю. у места на Арбате всего два плюса. это вместимый зал и расположение. что касается всего остального, то просто колхоз: фойе маленькое, когда всех просят освободить зал, то становится просто не пройти. перекусить вообще проблема. столовая работает до 15. кафе до 16 или 17 и работает там дама которая просто не заинтересована в скорости обслуживания. альтернативы: или очень дорого, или сухомятка... а эти фуршеты: из-за отсутствия мест приходится с тарелкой на стойке гардероба тусоваться. это нормально? не говоря уж о туалетных комнатах и очередях. и ты как-то должен выкручиваться. а уж посидеть и поговорить с кем-либо просто невозможно. ... полное отсутствие уважения...

    а так, подождем, почитаем программы мероприятий. узнаем где будут представлены все прокатчики туда и пойдет...

  3. Юлия 4 октября 2019 в 15:12 - Ответить

    фу, какое гадливое письмо... я бы в суд пошла с иском о защите чести и достоинства

  4. Рубэн 4 октября 2019 в 16:21 - Ответить

    В суд обязательно будет несколько обращений, за клевету и публичное оскарбление, и в отношении финансового — рассчетной деятельности

  5. Саид 4 октября 2019 в 16:22 - Ответить

    Похоже на войну... нам кинотеатрам остается только ждать кого выберут дистрибьюторы.

    Цитирую Письмо от Бордачевой которую получили на почту

    «Добрый день, уважаемые участники российской киноиндустрии!

    Меня зовут Екатерина Бордачева, и на протяжении последних 7 лет я являлась организатором, программным директором и с 2018 года сооучредителем „Российского кинорынка“. В отрасли я с 2005 года.

    Со многими из Вас меня связывают гораздо более долгие профессиональные взаимоотношения, построенные на принципах честности, открытости и взаимоуважения.

    Помня об этом, не так давно я приняла непростое решение.

    Вместе, в рамках площадки „Российского кинорынка“, нам с Вами удалось провести значительное количество успешных мероприятий, и создать на базе кинорынка профессиональную коммуникационную платформу. В то же время, ни для кого не секрет, что в последние годы „Российский кинорынок“, как центральная индустриальная площадка, к величайшему сожалению, перестал удовлетворять современным потребностям участников рынка, а предоставляемый объем и качество услуг, при постоянном росте расценок, стали отставать от ожиданий участников мероприятия.

    Это не могло не сказаться как на количестве участников, так и на уровне эффективности площадки в целом. С 2013 года количество участников сократилось с 1500 до 700. Количество экспонентов с 100 до 30. Крупнейшие дистрибьюторы контента, являющиеся основой ивента, стали все чаще отказываться от участия, а затем и вовсе перестали быть его частью, приняв решение о проведении собственных „дней“ на альтернативных площадках, просто планируя их на стыке сроков проведения кинорынков.

    Мне, как человеку столь долгое время сопричастному организации „Российского кинорынка“, крайне тяжело наблюдать за его стагнацией и упадком. И быть частью этого процесса.

    К сожалению, в долгих обсуждениях и переговорах мне не удалось найти союзников, среди других учредителей „Российского кинорынка“ в деле его „перезагрузки“.

    Я с уважением отношусь к своим бывшим коллегам, и благодарна им за долгие годы совместной работы.

    Однако, для того чтобы дать импульс возрождению «Российского кинорынка», как действительной центральной индустриальной площадки, ответственной не только за совместный просмотр промоматериалов, но и за формирование основной отраслевой бизнес-повестки, реализацию GR коммуникаций, и распространение компетенций, необходимо сделать шаг, который, к сожалению, не всеми организаторами мероприятия может быть расценен как экономически оправданный — нужно отказаться от части (на текущий момент от большей части) доходов в пользу развития площадки.

    Несмотря на позицию в этом вопросе моих соучредителей, часть сотрудников проекта (промо-персонал, технические партнеры, клиентская служба) разделили со мной высказанные идеи и согласились с необходимостью перемен.

    В связи с этим наша команда на свой страх и риск решила предложить отрасли новый формат мероприятия, и нашла поддержку у значительного количества постоянных участников кинорынка, в том числе в лице ряда крупнейших дистрибьютеров. Нами были подготовлены предложения как для них, так и для всех гостей мероприятия, которые на наш взгляд удалось сделать более привлекательным, как с точки зрения стоимости, так и с точки зрения качественного наполнения. Мы подошли к ценообразованию с точки зрения объективных экономических моделей и возможностей отрасли. (Прилагаем презентацию проекта).

    Появление более одного предложения на рынке порождает конкуренцию, а она является основой роста эффективности участников рынка. Эти предложения не были актом „войны“,

    ни преследовали цели „захвата“ чего-либо как это, к сожалению, было воспринято моими бывшими коллегами. Но, мы ставили своей задачей навязать честную конкурентную борьбу, с целью создания нового этапа в развитии центральной индустриальной коммуникационной площадки — как бы она не называлась.

    Уважаемые участники киноиндустрии, в приложение к этому письму, вы найдете все информационные материалы о новом ивенте, его мероприятиях, датах проведения и основных условиях участия. Мы очень старались для Вас и надеемся, что наши предложения будут Вами приняты, и Вы разделите с нами наш взгляд на то каким должно быть главное мероприятие отрасли этой зимы и будущего, и дадите возможность рядовой команде, которая работала для Вас эти 7 лет, впервые сделать ивент, нацеленный на развитие индустрии, а не на банальное извлечение прибыли для определенного круга лиц. Мы ставим наши карьеры и нашу репутацию на Ваше решение.

    С уважением,

    Катя Бордачева

    Директор международного форума «Российский кинобизнес».

    Мой телефон, почта есть у всех, и я всегда готова ответить на любые вопросы.»

    • Вадим 5 октября 2019 в 0:37 - Ответить

      «... дадите возможность рядовой команде, которая работала для Вас эти 7 лет, впервые сделать ивент, нацеленный на развитие индустрии, а не на банальное извлечение прибыли для определенного круга лиц». Т.е. пока не произошел разлад, никого, включая организаторов, теперь борющихся за качество, конечно, не смущало банальное извлечение прибыли для определенного круга лиц... :)

      • Рубэн 5 октября 2019 в 8:14 - Ответить

        Так команда борющаяся за качество ничего не извлекала, она работала за «одну зарплату» в прямом смысле! На 5 работах за одну зарплату! Ну тут налоговые органы будут разбираться почему и как...

КОММЕНТАРИИ »


− 7 = два