Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МЕДИНСКИЙ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ НОВОГОДНЮЮ «РАЗДВИЖКУ» РЕЛИЗОВ


Ксения Сотникова 22.11.2019 / 08:19 3

Мединский

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что Минкульт обладает полномочиями развести российские и зарубежные релизы во время новогодних праздников, но он пока не знает, будут ли этим заниматься в этом году или нет, сообщает ТАСС.

Глава Минкульта напомнил, что новогодние праздники традиционно время премьер лучших российских фильмов и в принципе горячая пора для кинопроката. Однако он не помнит случаев, когда бы ведомство в подобный период отменяло или сдвигало заграничные релизы.

Я не помню ни одного прецедента, чтобы искусственно снимались иностранные релизы новых фильмов. Если они будут мешать российским фильмам, то в соответствии с полномочиями, которые есть у Минкультуры, однотипные фильмы мы имеем право раздвигать по времени. Но прецедентов я не помню, — сказал Мединский.

Чиновник отметил, что «не в курсе» собирается ли ведомство двигать релизы в этом году. Он добавил, что «раздвижку» делают исключительно в интересах зрителей, чтобы они «имели возможность посмотреть и тот фильм, и другой».

Какая разница, один — на неделю позже, другой — на неделю раньше. Когда все выходит в один день, просто зритель лишается возможности часть хороших фильмов увидеть. Если фильмы плохие, ради них ничего не сдвигается.

Министр также поделился, какие премьеры ожидает сам.

В этом году я лично с нетерпением жду фильм «Союз спасения», потому что всегда интересовался историей декабристов. Жду, что там получится у Бондарчука с продолжением «Притяжения» И там, по-моему, много еще хороших фильмов. Смотрите российское кино.

Кроме того, глава Минкульта критично высказался о деятельности Фонда кино.

У меня сегодня назначено совещание по тем усилиям, которые Фонд кино будет предпринимать в следующем году по продвижению наших фильмов в малых городах и по взаимодействию с 1000 кинозалов в малых городах. Фонд кино недостаточно прилагает усилия по продвижению кино в кинозалах, которые при поддержке Минкультуры открываются.

Он указал, что формально в функционал госорганизации не входит попечительство над открытыми по программе кинофикации кинотеатрами, но назрела необходимость это изменить.

Нам бы хотелось, чтобы Фонд кино не только выдавал субсидию и следил за их открытием, но и потом сопровождал их. Формально — это не задача фонда, но мы ставим им такую задачу. Прошлое руководство начало это, но потом не занималось. С нового руководства спрос будет жестче, — резюмировал Мединский.

Источники: ТАСС, ТАСС

В ТЕМУ:

CINEMAPLEX НА ПМКФ 2019: ПАНЕЛЬ «РОССИЯ НА МИРОВОМ КИНОРЫНКЕ»

МЕДИНСКИЙ КРИТИЧЕСКИ ОЦЕНИЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФК ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ОТЕЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА

ЗАЯВЛЕНИЯ ВЛАДИМИРА МЕДИНСКОГО В РАМКАХ ПЕРВОГО ДНЯ ПМКФ

3 комментария »

  1. Т2 22 ноября 2019 в 9:56 - Ответить

    Владимир Ростиславович, церебролизин неплохо помогает от проблем с памятью. Попробуйте. А то стыдно, ей-богу.

    • Аноним 22 ноября 2019 в 10:32 - Ответить

      Чего там помнить.Это и за сдвиг не считается. Не Газпром же подвинули.

  2. Виталий. 23 ноября 2019 в 5:14 - Ответить

    Зато мы все хорошо помним, как в прошлом году кучу голливудских фильмов свалили на одну дату. А теперь цитата: «Когда все выходит в один день, просто зритель лишается возможности часть хороших фильмов увидеть».

    Это фиаско, господин министр!

КОММЕНТАРИИ »


− девять = 0