Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ УИК-ЭНДЕ И ФОРУМЕ «РОССИЙСКИЙ КИНОБИЗНЕС»: «ПОКА СОМНЕВАЕМСЯ, ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ»


Никитин Никита 25.11.2019 / 17:28 1

На прошедшей неделе кинотеатры снова вынужденно делали ставку на холдоверов, надежность новинок в плане сборов вызывала определенные сомнения. Оставшаяся лидером кассовой гонки драма FORD ПРОТИВ FERRARI не подвела — фильм Джеймса Мэнгольда пользуется плодами невероятно сильного «сарафана». Об этом и других фильмах недели, а также своими сомнениями по поводу предстоящего форума «Российский кинобизнес» с нами делятся Роман Гостев (Ялта) и Михаил Малахов (Мичуринск).

Роман Гостев, директор кинотеатра «Сатурн IMAX», Ялта

Михаил Малахов, генеральный директор ООО «Мичуринск-Фильм» (г. Мичуринск, к/т «Октябрь», 3 зала)

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

ГОСТЕВ ЯЛТА — копияРоман Гостев: Стартовали мы фильмами АВАНПОСТ и ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ.

Уик-энд у нас прошел не лучшим образом, как и, думаю, у всех остальных. Но такова уж тенденция на рынке весь этот месяц.

Несмотря на новинки, лучше всех у нас идет холдовер FORD ПРОТИВ FERRARI. Понятно, что влияет то, что именно этот релиз идет в IMAX, но и «сарафан» у него хороший. Раза в три он опережает ближайший фильм — АВАНПОСТ. Вообще, нам пришлось вернуть в прокат долгожителей — ДЖОКЕРА и МАЛЕФИСЕНТУ — и они очень хорошо поработали. В итоге собрали не намного меньше, чем каждая из новинок.

Очень надеюсь, что люди просто собираются с силами перед декабрем, где расписание обещает быть более интересным и разнообразным. Также очень надеюсь, что выстрелит ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 2 — мы уже начали продажи, наблюдается очень большой интерес, недели за две нас уже атаковали зрители.

Тройка лидеров у нас такая — FORD ПРОТИВ FERRARI, второй — АВАНПОСТ, потом с минимальным отрывом ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ!

Малахов МичуринскМихаил Малахов: В прошедший уик-энд стартовали АВАНПОСТ и ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ! Делали показы LIL PEEP: ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ.

В целом, результаты слабые, хотя и ожидаемые. От АВАНПОСТА многого не ждали, но надеялись на вдвое лучшие результаты, ведь у него было около 40% всех сеансов. ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ! стартовал слабо, но к выходным немного «ожил». Отзывы в основном положительные, поэтому рассчитываем на работу «в длину».

У нас многие интересовались фильмом LIL PEEP: ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ, но возрастное ограничение «18+» в итоге «отсекло» абсолютное большинство потенциальных зрителей.

Тройка лидеров выглядит так: 1) АВАНПОСТ, 2) ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ!, а третье место поделили FORD ПРОТИВ FERRARI и СТРАЖИ АРКТИКИ.

Планируете ли вы посетить новый Международный Форум «Российский кинобизнес»? Если да, то чего вы ждете от форума? Каковы основные задачи поездки?

Роман Гостев: Честно сказать, я сам для себя до сих пор не определился. ;) Очень хочется поехать, но пока сомневаюсь. С удивлением обнаружил, что все начинается уже в эти выходные. С одной стороны, пугает новый формат, но, с другой, как раз это и хочется посмотреть. Партнеры, с которыми мы работаем, прислали приглашение, сами собираются участвовать. Площадка обещает быть новой, интересной, это плюс. Надо будет еще коллег поспрашивать.

Михаил Малахов: Новый форум посещать пока не планирую, кинорынок можно назвать форумом, съездом — как угодно, смысл его не изменится. Чтобы ехать, мне пока не хватило конкретики — не понятно, для чего и для кого этот форум проводится. Как только это станет понятнее, можно будет приехать.

Как у вас продвигается декабрьская и новогодняя роспись? Какие вопросы по росписи декабря еще остались?

Роман Гостев: Роспись у нас получилась очень жесткая и плотная. Все проекты довольно неоднозначны, у меня нет уверенности, что тот или другой проект точно будет работать. Но и разнообразить репертуар максимально возможным образом тоже очень хочется. И тем не менее, уже даже по концу декабря мы практически закрыли роспись. Начало нового года пока еще неясно — будет зависеть от того, что будет свежего в формате IMAX, сомневаюсь, что даже ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ на своей третьей неделе смогут хорошо работать в это период.

Михаил Малахов: Декабрьская роспись практически сформирована, несмотря на все сложности. Конец декабря — начало января традиционно самые сложные даты в году. Поставить все фильмы, которые хотелось бы, представляется малореальным и тут уже приходится выбирать. И в этой ситуации можно понять дистрибьюторов, которые стремятся по максимуму использовать время новогодних праздников, «выжав» из своих релизов все возможное. Однако сожаление вызывают случаи, когда это желание переходит разумные границы и превращается в тактику «выжженной земли». От этого все только теряют. Хотелось бы пожелать дистрибьюторам больше понимания, а кинотеатрам — терпения и удачной росписи!

 

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 21-24 НОЯБРЯ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ 14-17 НОЯБРЯ: «УИК-ЭНД НЕБОГАТЫЙ, НО ИНТЕРЕСНЫЙ»

1 комментарий »

  1. Яша киноман 26 ноября 2019 в 21:50 - Ответить

    Да, не нужно Вам туда , оставайтесь дома

КОММЕНТАРИИ »


× 1 = два